カラーが得意🤍三好 夏鈴の掲載

カラーが得意🤍三好 夏鈴のフォト

カラーが得意🤍三好 夏鈴の動画

カラーが得意🤍三好 夏鈴の口コミ

• はなさんの口コミ

どの色にするか直前まで迷ってましたが、一緒に親身になって考えてくださりました🥲🩷
    色落ちの事まで考えてくれてよかったです👍🏻✨️
    周りの美容師さんも話しかけてくれて、楽しい時間が過ごせました🎀🫧

• 優衣さんの口コミ

カラーとカットをしてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧で、とても話しやすくあっという間の時間でした!❁¨̮
    カラーもカットもこれまでの美容院の中で1番満足しました!また行こうと思います。ありがとうございました^^

• 非常階段さんの口コミ

毎回丁寧に接客してくださいます!
    カット、カラーについても詳しく説明してくださるのでとても安心して施術を受けられます。口コミだけでは言いきれない良いところが沢山あるので、直接行って体験してみて欲しいです☺️これからも通い続けます!!

カラーが得意🤍三好 夏鈴のアピールポイント

『⚠️空きあります』色落ちも可愛い🔮ブリーチオンカラーが得意‎🤍土日も予約できることになりました🙌穴場ですのでお待ちしております!ただの就活カラーもブラウンも可愛く❤️‍🔥

🌷🍀🌸🐝🌸🍀🌷🍵🌸🍡🌸🐣🍀🌷🌸🍡🍵🐈

数ある美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます🤍西宮北口駅から徒歩4分 𖦔 ...⋆*

似合わせサロン📋《PRIMA》です︎♥︎.ᐟ‪‪‪

⟡.· ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ⟡.·

丁寧な技術と親身なカウンセリングで西宮人気NO.1👑サロンPRIMAから技術力をさらに上げるために
お客様のご希望のスタイルにカットカラーさせていただきます!

オシャレが大好き💅💇
可愛いものが大好き🍓🎀
カフェ巡り大好き🫖🫧
カラーなどの勉強大好きです!🎨🖌

学生から20代に大人気💕顔まわりで小顔にみせる✨️
あなたにぴったりのかわいいをお届け🪄︎︎✨

小顔カットの講習会や、似合わせカット、沢山のカラー講習会もしっかり勉強しております५✍🏻
自分自身にも、ブリーチオンカラーをして、色落ち過程や、実際にお客様の気持ちがわかるようにも勉強しています!

インスタグラム🔽
@prima_miyokariko

⚠️こちらからのご予約が1番お得!

クリスマス前や年末年始に、可愛くなりませんか??✨️

皆様のおかげで、スタイリストデビューを10月からさせていただいておりますので、インスタグラムでのご予約移行をよろしくお願いいたします!!

スタイルや動画を載せているので是非見てください☺︎

🤍🐩🤍🎠🤍🕊🤍🫖🤍🧁🤍🛁🤍💍🤍🦢🤍

【骨格診断】による似合わせと【なりたいイメージ】を合わせてしっかりとカウンセリングをさせていただきます✨
その上で提案させていただきご希望のヘアスタイルをカットさせていただきます☺️

『なんとなくこんな感じ』🤔💭💦
『何が似合うかわからない』😞.。oஇ
『うまく伝えられない』😳/////

をきっちり解消させていただきます💫

✨《なりたい自分》✨を形にできるサロン、
PRIMAにお任せください‼︎

ご来店心よりお待ちしております!

カラーが得意🤍三好 夏鈴のプロフィール

10月よりスタイリストデビュー🤍
Instagram(prima_miyokariko)を使っています✨写真や動画をチェックしてみてください⏩https://www.instagram.com/invites/contact/?i=5sq5f8gsny0a&utm_content=3tdm85q

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ミディアム
フェミニン、モード、個性派
カラーが大好きで、色落ちまで考えてあげたいので自分の髪を自分で染めたりして勉強したり、講習会も沢山出ています✨️ おうちはカラー剤だらけです笑 カットはこれから上手くなりたいので、日々レッスンをしています! 【学生さん女性限定】モデル募集しておりますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️
スタイリスト

PRIMAの詳細情報

兵庫県西宮市北昭和町3-18 カサマドンナV (地図

西宮北口駅5分 / 門戸厄神駅15分 / 西宮駅15分
西宮北口駅

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA付近の駅の美容室・美容院を探す