🐳 NIYON HAIR加藤双葉🐳の掲載
🐳 NIYON HAIR加藤双葉🐳のプロフィール画像
NIYON HAIR ニヨン ヘアー 🐳 NIYON HAIR加藤双葉🐳

矢場町駅1分

🐳 NIYON HAIR加藤双葉🐳の口コミ

• ほのかさんの口コミ

とても満足しています!
    ありがとうございました!!✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

🐳 NIYON HAIR加藤双葉🐳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    納得していただけてとても嬉しいです😊
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年5月18日
  • れいかさんの口コミ

とってもステキな髪色にして頂いて、大満足です(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡お話も、とっても楽しかったです♪すごくいい時間が過ごせました。ありがとうございました(*。・ᴗ・。*)

• こてぃまるさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    ハイライトもいい感じに入れてもらえて、
    髪色も落ち着かせてもらい満足してます☺︎
    これからもがんばってください!

🐳 NIYON HAIR加藤双葉🐳さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    まだ、カラーも勉強中なので日々精進していきます!

返信日:2018年5月9日
  • mayuさんの口コミ

ハイライトを入れてもらいましたが、すごくざっくりなイメージをお話しただけなのに巻いた時にハイライトが見えて本当に満足です!!!!カラーもイメージ通りで可愛いです!接客も丁寧でしたし最後髪を巻いてもらいましたが、上手くまけなかったようで、でも丁寧さなどすごいよかったです!また行きたいとおもいました!

グラデーションかと言われたら、少し違うかな?という感じでしたが一生懸命なところとカラーは綺麗だったのでこちらの評価にさせて頂きました(^^)
    また、次はハイライトを体験したいです!
    ありがとうございました★

🐳 NIYON HAIR加藤双葉🐳さんからの返信

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました!!
    カラーはまだ力不足でお客様の思い通りにできなかったところがあったので、これからも勉強していきます!
    ハイライトカラーも是非やらせてください(^ ^)

返信日:2018年5月9日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NIYON HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す