丁寧にデザインを決めて頂けて仕上がりもとても満足でした!!
人生初パリエクでしたが、丁寧にやっていただき痛みなどもありませんでした。☺️仕上がりにもとっても満足です🎶ありがとうございました〜
めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!
またお願いします!!
すごく満足してます\(^o^)/
すごく丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な結果でした😻
初めてマツエクで訪れたサロンがここでよかったと思います!ありがとうございました✨️
施術中も沢山お話ができて楽しかったです( ¨̮ )
またお願いしたいです!
事前のカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、希望通りの上がり方に仕上がりました!
とっても可愛い目元にしていただきました♡
とてもわかりやすいカウンセリングに、手際のいい施術。
満足いく仕上がりに、施術中の楽しい会話、全てにおいて満足です〜。
また次回もお世話になりたい〜。
凄く優しく丁寧に施術していただきました🥹
アイパックをしてくれるのも珍しくて嬉しいです^^
まいさんにまたお願いしたいです🩷
とても親身にカウンセリングしていただき、お話もしやすかったです。仕上がりも大満足でした。是非またお願いしたいです。
とても可愛くして頂きました!
また宜しくお願いします( ¨̮ )🤍
お店の内装もお洒落で、椅子もふかふかで施術も早く丁寧な接客でとても可愛く仕上げていただきました!
引っ越してきて通えるお店探してたのでリピートしたいです!
カウンセリングから丁寧にしていただき
施術中もたまたま共通の話題があり盛り上がり
仕上がりもすごく良かったです!
本当にありがとうございました!
また次回もおねがいします!
とても丁寧な対応をして頂きました!!また行きたいと思えるお店でした!ありがとうございました!
いろんな提案をご丁寧にしてくださいました!おすすめやもっと持ちがよくなる方など教えてくださいます!仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
希望通りやっていただきました!
よかったです。また予約したいと思います😊
久しぶりのまつ毛パーマで、どんなデザインにしたいかもしっかり決まっていなかったのですが、カウンセリングでいろいろと提案してくださって、安心してお任せできました!
とってもスムーズに手際良く施術してくださり、あっという間に終わりました。
初めての立ち上げのデザインでしたが、ナチュラルで、とってもお気に入りです。また伺いたいです。ありがとうございました!