UNPLAN maiの掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分

UNPLAN maiの口コミ

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで、どんなデザインにしたいかもしっかり決まっていなかったのですが、カウンセリングでいろいろと提案してくださって、安心してお任せできました! とってもスムーズに手際良く施術してくださり、あっという間に終わりました。 初めての立ち上げのデザインでしたが、ナチュラルで、とってもお気に入りです。また伺いたいです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール(トリートメント付🧚🏻‍♀️) ¥2,500

来店日:2023年12月3日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが過去一仕上がり綺麗でめっちゃ気に入りました🤍またお願いします💞

フラットマットラッシュ100​〜​120本🪞(オフあり) ¥2,000

来店日:2023年12月1日

UNPLAN maiさんからの返信

risaさま** 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです! またデザインなどいつでもご相談ください🫶🏻

• kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

仕上がりも満足で、瞼に当たらないくらいの立ち上げでお願いしました。相談に乗っていただきながらデザインを決めて、美容液についてもアドバイスしてくださいました! 感じのいい素敵な方でした。

来店日:2023年11月29日

UNPLAN maiさんからの返信

honoka様** 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミの投稿もありがとうございます! パーマは毎回形を変えることも可能ですのでまたいつでもご相談ください😌🕊️

• kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で本当にデザインも可愛くして頂いて満足です!!また次回もよろしくお願いします~

来店日:2023年11月21日

UNPLAN maiさんからの返信

k o t o n e様** 口コミの投稿ありがとうございます😊 いつもお話しさせていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます🫶🏻 また来月もよろしくお願いします💖

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました!まつ毛の状況も教えて下さったり、仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年11月20日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

はじめてだったのでどうなるか不安だったけど、とっても親切に対応してくださったので、気づいたらまつ毛が可愛くなってました👀💕 ありがとうございました☺️

【当日限定✨】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール(トリートメント付🧚🏻‍♀️) ¥2,000

来店日:2023年11月20日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにも大満足です☺️ 施術中、痛みを感じることもなく、爆睡してしまうほど安心してお任せできました。 ぜひ、また機会がありましたらお願いしたいです😆

来店日:2023年11月20日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、理想のまつ毛になりました!ありがとうございました。

フラットマットラッシュ100​〜​120本🪞(オフなし) ¥2,000

来店日:2023年11月19日

UNPLAN maiさんからの返信

れな様** 先日はご来店ありがとうございました😊 あれからまつ毛の調子はいかがですか? またいつでもお待ちしております🕊️

• ワタのプロフィール画像

ワタさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした♪ありがとうございました♪

⛄️モデル募集⛄️ フラットマットラッシュ 80​〜​120本(オフあり) ¥0

来店日:2023年10月26日

UNPLAN maiさんからの返信

ワタ様** 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです! いつでもデザイン変えることできますので、またお会いできることを楽しみにお待ちしております🕊️🤎

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、可愛い仕上がりになりました🥲 お手入れ方法やまつ毛の状態も教えてくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました‎。

来店日:2023年10月25日

UNPLAN maiさんからの返信

なな様** 先日はご来店ありがとうございました😊 束感まつげとてもお似合いでした🕊️🤎またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

施術に無駄がなくとてもよかったです

⚠️リクエスト,11:00(日祝は10:00)のみ パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール(トリートメント付き🫧) ¥1,000

来店日:2023年10月24日

UNPLAN maiさんからの返信

ふ様** 先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます!お話しながらの施術楽しかったです! またふ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

高校時代のあるある、共有できたの嬉しかったです!♡! あっという間の施術で、仕上がりも満足です!! まつ毛の立ち上げ方も、まぶたに当たらないような配慮ありがとうございました♡

来店日:2023年10月21日

UNPLAN maiさんからの返信

rina様** 先日はご来店いただきありがとうございました😊 たくさんお喋りできてとても楽しかったです!仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです👏🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🕊️🤎

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

とてもお人柄の良い方で、接客や施術共に素晴らしかったです。提案してくださったデザインも気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

来店日:2023年10月19日

UNPLAN maiさんからの返信

みあ様** 先日はご来店いただきありがとうございました😊 接客、エクステともにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです👏🏻 毎回デザインは変えることできますので、またお会いできるのを楽しみにしております🕊️🤎

• nanamaruのプロフィール画像

nanamaruさんの口コミ

アドバイスや、プラスアルファの労力も惜しまず、 より可愛くしてくださいました。 次回もよろしくお願いします😊

来店日:2023年10月17日

UNPLAN maiさんからの返信

nanamaru様** 先日はご来店いただきありがとうございました😊口コミの投稿もありがとうございます! これからも色々デザイン試していければなと思っております!またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月10日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました!デザインとか分からなかったのでスタッフさんに丸投げした感じでしたが、可愛い仕上がりでお気に入りです。お手入れの仕方とかも詳しく教えてくれて、またお願いしたいなと思いました!ありがとうございます^ ^

来店日:2023年10月16日

UNPLAN maiさんからの返信

るな様** 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ デザインもとてもお似合いでした! あれからまつ毛の調子はいかがですか??またお会いできることを楽しみにしております🕊️🤎

• たぴのプロフィール画像

たぴさんの口コミ

かなり可愛いデザインになりとても嬉しいです💞 ありがとうございました!

来店日:2023年10月6日

UNPLAN maiさんからの返信

たぴ様** 先日はご来店いただきありがとうございました😊 あれからまつ毛の調子はいかがですか?またご予定合いましたらいつでもお待ちしております🕊️🤎

• はやこのプロフィール画像

はやこさんの口コミ

素敵な接客と施術をして頂き、とても充実した1日になりました☺️🌷 ありがとうございました!

来店日:2023年10月4日来店回数:2

UNPLAN maiさんからの返信

はやこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 また気になることがあればいつでもご相談ください!

返信日:2023年10月11日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

丁寧で仕上がり満足です! また機会あればお願いします!

来店日:2023年9月29日

UNPLAN maiさんからの返信

愛様** 先日はご来店頂きありがとうございました! カールしっかり目の束間仕上げとてもお似合いでした☺️ 仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです! いつもやられているデザインとは少し違うものにさせて頂いたのでまた調子聞かせてください! また愛様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

この度は可愛く仕上げていただきありがとうございました!施術して1週間経ちますが、カール仕立ての時からまつ毛の立ち上がりがとてもしっかりしていて、毎日メイクをするのが楽しみになりました😊

⚠️予約リクエストのみの受付です パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛カール(トリートメント付き🫧) ¥1,000

来店日:2023年9月29日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

ありがとうございました😊 施術の最後らへん少し痛みがありましたが仕上がりはとても綺麗で満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

⚠️予約リクエストのみ受付です フラットマットラッシュ 80​〜​120本(オフあり) ¥0

来店日:2023年9月27日

UNPLAN maiさんからの返信

misato様** 先日はご来店頂きありがとうございました! 技術不足によりmisato様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様に快適な施術の時間を過ごしていただけるよう心がけていきます。 仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!ありがとうございます! またmisato様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月30日

UNPLANの詳細情報

• UNPLANの内観・外観1
  • UNPLANの内観・外観2
  • UNPLANの内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル7F 南号 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅3分
久屋大通駅6B出口から徒歩30秒、栄駅3番出口から徒歩3分
久屋大通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (J-Coin Pay SmartCode COIN+ Alipay+)