MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の掲載

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の口コミ

• 咲奈さんの口コミ

たくさんいろんなことを相談しましたが全部丁寧に対応してくださり、また施術中もコミュニケーションたくさん取ってくださって仕上がりもとても満足でまた行きたいと思う美容院でした!

満足です😃

• moon.jsさんの口コミ

根元の部分を綺麗に繋いでくれたうえに毛先のトーンも明るくなってトリートメントなどのケアもして頂けてとても満足出来ました‼️‼️

• 7さんの口コミ

理想通りの髪色にしてくれます🥺とても気に入りました!あとすごく話しやすいので時間が長くても退屈しなかったです😆🤍ありがとうございました🙇‍♂️

• me9uさんの口コミ

喋りやすくて言ったこと全部に反応してくれるのでついついタメ口で喋っちゃうぐらい楽でした😌😌
    髪の毛も難しかったはずなのに頑張って色抜いてくれていい仕上がりになって本当に嬉しいです🥺💖
    めっちゃ楽しかったので1月も楽しみにしてます🥰
    ありがとうございました〜!

• さりなさんの口コミ

今回もむらもなく理想以上の髪色にして貰えてよかったです🥲
    傷んだ髪でも綺麗なハイトーンをしてもらえるのは本当に嬉しいしまたお願いしたいと思いました!!

• 𝔸ℕℕ𝔸さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧でよかったです🥣髪のダメージの事をきちんと考えてくださっていますし仕上がりもイメージ通り、綺麗で嬉しかったです🧏🏼‍♀️❤️またお願いしたいです🥺

• rinさんの口コミ

全てが完璧でした。

経験年数3年所ではない、技術量でした!

• ななみさんの口コミ

とても綺麗で丁寧なので自分の理想の色にしてくれます!

• uさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらえて丁寧な対応をしてもらいました!要望に対してすごくこだわって対応してもらいました!ありがとうございました!また染める機会があったら来たいです✨

• りさんの口コミ

毎回大満足の色にしてもらえます!!!ありがとうございます!!

• いのたくさんの口コミ

自分の思うような髪型にしてもらって満足できました😊

• あっきいさんの口コミ

まじで若返りました
    理想のくねくね感です!

いつも丁寧で
    理想通りのカラーにしてくれるので
    とても嬉しいです!

また次回もお願いしまーすm(__)m

• わぁさんの口コミ

凄い髪綺麗に染めて貰って感動しましたまた行きます( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• ぴさんの口コミ

色落ちまで可愛い色にしてくれるからとても感謝!

時間をかけて丁寧に施術していただきました!
    髪色も理想以上で可愛くてとても気に入っています!
    お話もしていただけてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました🥰

• ももかさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    すごく綺麗な色にして頂きうれしいです🤍
    またよろしくお願いします☺️

毎回とても丁寧にブリーチしてもらっていて、カラーもいつも理想を超えてきてくれます!!これからも通います🙇🏻‍♂️

• 柚葉さんの口コミ

とても気さくな方で優しく対応して頂きました❕
    おすすめのカラーも親切に教えてくださってとってもよかったです🤍

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONIQA【モニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す