MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の掲載

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の口コミ

Reさんの口コミ

最後まで妥協を一切せずマンツーマンで本当に綺麗に染めてくださいます🥺
    ホワイト系にしたいものの色落ちがかなりオレンジっぽかったのでカラーを迷っていましたが綺麗にオレンジを打ち消してムラのない均一なホワイトに仕上げてくださいました😭💗

ホワイトでも暗いグレーっぽくはなりたくない、シルバー過ぎず暗くなりすぎずが良いです!
    と要望を色々伝えてしまいましたが全部ちゃんと理解してくれますし、仕上がりに1番近い色の写真を見せてくれたり完成後のイメージを細かくちゃんと伝えてくださるのでかなりの心配性でも凄く安心して最後までおまかせ出来ました!!😌

理想以上の綺麗さで仕上がりました!カウンセリングを含めた行程の丁寧さから絶対もう一度染めてもらいたい!頼みたい!と心から思えます。またお願いします🙏🏻✨

• はやち。さんの口コミ

初めて利用しました。
    ダブルカラーで予約し、実際に髪の状態を見てから色を決めることになりました(元々希望の色は伝えてあります)
    当日、リタッチをすると髪が切れる可能性があると言われ、ブリーチ無しのワンカラーをすすめられました。
    悩んでいたら、ダメージとカラーどちらを優先するかを聞かれたので、カラーを優先したいと伝えました。
    しかし「いや…、でも…」等と言われそこでもワンカラーのゴリ押し。
    その後何度もワンカラーをゴリ押しされ、半ば無理やりメニュー変更させられました。

誤解されると困るので書いておきますが、髪が切れる可能性は重々承知の上でブリーチのメニュー予約してます。
    たとえ髪が切れたとしてもクレームを入れるつもりもありません。
    それはこちらの要望を優先してもらったので当たり前だと思ってます。

しかし今回担当していただいた方は、ブリーチをしたくないのが丸分かりで、最初から否定否定でとにかく不快でした。
    全てを否定されました。
    絶対できない訳では無いということも聞きましたが、アレコレ言ってきてこちらの要望は通りません。
    シャンプー台に行った時に、こちらを見た後にスタッフ同士でコソっと話されたのですが、アレは何ですか?
    一度こちらを見てからの行動だったので、悪口を言われているようで不快でした。
    終始不快でした。
    すみませんがもう二度と行きません。

• りんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ざっくばらんな色合いを伝え明るさもあやふやで
    すいませんでした。
    めちゃくちゃ良い色です!
    またお願いしたいので宜しくお願いします。

他の美容院ではできないほどのホワイトカラーにして頂きました。また行かせて頂きます。

• snnさんの口コミ

悩みに悩みましたがどストライクな色にして頂けてとても嬉しかったです!

• 涼羽さんの口コミ

まひろさんにやってもらいました!
    自分の予定の心配もしてくださり、すごく丁寧にやってもらえてとても満足です!めちゃくちゃ良いピンク色に染まりました!あと心霊体験の話も聞きたいと言ったら聞かせてくれて、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

残留がすごくてなかなか色が抜けなくて大変だったと思うのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました!!
    感動です!
    まひろさん次もよろしくお願いします

• あずさんの口コミ

はじめてのブリーチでしたが、理想のカラーに今後していくためにブリーチの回数を増やして頂き、初心者の私にも色々教えていただきました!担当していただいたマヒロさんありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• マサオさんの口コミ

対応の仕方も施術の方もすごく良かったです!
    予想通りの髪色になりました。
    ありがとうございます!!

• あちょさんの口コミ

初めて伺いました。
    担当の方は物腰柔らかくて、気さくな方でした。
    ヒアリングの際にわがままを言いましたがこちらの意見を汲み取って下さって、結果とてもキレイにしてもらえました。
    やれるだけのことはしましょう!と、遅くまで対応して下さって…ほんと感謝です。
    ホームケアと周期を守って丁寧に理想に近づけます!
    次のカラー時の残留加減とかも全部計算しての
    カラーリングで可愛くて大満足です。
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• こころさんの口コミ

良い色に仕上げていただきました^ ^

• ゆきさんの口コミ

初めてのお店で久しぶりのカラーでしたが、職業のことも考えてくださり、はじめは暗い色にしてご縁があれば明るい色に変えたりしてもいいかもね。など話してくださって、次に染めるときもまた来て、明るい色にしたいと思いました。

• りんさんの口コミ

今回カラーモデルにて予約させて頂きました。

まず、17時からの予約で時間通りに着いたものの何の説明も無く席で40分も待たされました。受付の女性には謝罪を何度か頂きましたが、担当の男性の方からは「お待たせ致しました」等謝罪の言葉は一切なく非常に不快でした。タメ口で話されたのも不快でした。カラーを決める際も、自分のしたい色を見せると個人的な意見で反対されてばかりで不快でした。

それからの工程は根元のリタッチ→カラーでしたが
    リタッチの際、4人もの美容師さんに囲まれました。緊張しました。
    カラーですが、最初に塗布して頂いて数分放置、「流しましょうか」と言われたのでシャンプー台へ行ったものの毛先の方にカラーが上手く入っていなかったようで「毛先の方に色味足しますね~」と言われ、毛先だけカラー剤を塗られシャンプー台で放置させられました。それでも上手く入らなかったんでしょう、それがその後3回も続きました。お陰様でシャンプー台に30分以上、辛い姿勢で滞在しました。
    (時計で時間を確認していたので正確なものです)
    そのくせ相変わらず「お待たせ致しました」等謝罪の言葉は一切無し。そっちのミスでこれだけ待たされているのに「よし!流しましょうか~」とサラッと言われイラッとしました。お店を見る限り中で携帯を弄って待機しているスタッフさんが多く見受けられましたが、お忙しかったのでしょうか?
    しかも有り得ないのが上手くカラーが入らなかったからでしょうか、カラー剤を他の色味と調合せず直接毛先に塗られていました。お陰様で頭皮と毛先で色味が真っ二つに分かれています。

髪を乾かし明らかにおかしい髪の毛を見て、
    「グラデーションっぽくてまあ良いんじゃないですか?」
    「巻けばそんなに分からないですね」等と言われ非常に腹が立ちました。私はグラデーションカラーにしてなんて頼んでいません。ここでも謝罪の言葉は一切ありませんでした。
    絶対に誰がどう見てもおかしい髪色です。今日中ならやり直し出来ると言われましたが、既にもう21時30分になっていたので「これで良いです」と言って店を出ました。

たかがワンブリーチワンカラーで4時間30分もかかるなんてビックリです。仕上がりが良ければ目を瞑ろうと思っていましたが、正直お金を払いたく無い程でした。全てにおいてここまで酷かった美容院は初めてです。もう二度と行きません。

名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店のプロフィール画像

名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店さんからの返信

この度はせっかくカラーモデルにてご予約いただいたにも関わらず満足のいく仕上がり、接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際に、現在の髪の状態、ダメージ具合を見て、ご希望のカラーはムラになること、
    希望の色にならないこと、お伝えさせていただき
    違う色もご提案させていただきました。
    こちらのカウンセリングが至らず
    このような結果になり大変申し訳ございませんでした。
    以後、接客、技術を改めて見直し、
    このようなことが無いよう努めてまいります。
    この度は本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月13日
  • 水色さんの口コミ

初ブリーチからずっと面倒見てもらっています😂
    いつも綺麗な髪色にして下さり感謝しかないです!これからもお世話になります🙌✨

• ひさんの口コミ

初来店でした。
    曖昧な希望だったにも関わらず、色味がどツボの髪色にしていただき、カラーの神様かと思いました!
    施術前、切れ毛の酷かったブリーチ毛もサラツヤに仕上がり、暗くなりすぎないよう次のカラーのことも考慮していただき、本当に大満足です!

• まいさんの口コミ

長い時間丁寧にありがとうございました🙇‍♀️
    全部丸投げですみません😂笑
    髪色とても気に入ってます🤍👏
    お店の方たちも皆さんとても優しくて過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• さあみさんの口コミ

何度もブリーチしており、赤髪をしたときの残留も酷かったのですが、綺麗なミルクティーにして頂けました!今までブリーチをしてもらっても、ムラをオンカラーで誤魔化してもらうことが多かったのですが、ムラのない綺麗な髪色にして頂けました。ここまで綺麗にブリーチカラーをしてもらったことがないのでとても良かったです!またお願いします^ ^

• アンドウさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした^ ^
    またお願いしたいです!

いつもトリートメントだけで予約してるのに丁寧に対応してくれてありがとうございます🥺🤍
    毎回楽しくて時間があっという間に過ぎます😂
    会うと元気をもらえる美容師さんです!またお願いします☺️

• 杏士朗さんの口コミ

今日も最高な髪の毛にしてもらえました!いつもありがとうございます!

いつも丁寧にブリーチしてくれて、毎回理想通りにしてくれます次回もお願いします🙇🏻‍♂️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONIQA【モニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す