MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の掲載

亀島駅3分 / 名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分

MONIQA【モニカ】所属・名古屋ハイトーン/ ブリーチ専門店の口コミ

• アンドウさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした^ ^
    またお願いしたいです!

いつもトリートメントだけで予約してるのに丁寧に対応してくれてありがとうございます🥺🤍
    毎回楽しくて時間があっという間に過ぎます😂
    会うと元気をもらえる美容師さんです!またお願いします☺️

• 杏士朗さんの口コミ

今日も最高な髪の毛にしてもらえました!いつもありがとうございます!

いつも丁寧にブリーチしてくれて、毎回理想通りにしてくれます次回もお願いします🙇🏻‍♂️

• Reさんの口コミ

3回目です。通う度にどんどんベースや色落ちが綺麗になるので自分でもケアを頑張ろうと思える髪になりました☺️

残留もムラなく取り除いていただいて、つやつやのホワイトにしてもらいました!髪の体力や色落ちを考慮しながら最大限の綺麗さを実現してくださいます。😭🤍
    色のこだわりや不安が強くても時間をかけて最良のプランを考えてくれるのでいつも安心してお任せできます

ロング料金や指名料がないのでお値段的にも本当に通いやすくて、これからもずっとお任せしたいです。今回も本当に素敵な髪にして頂きました。ありがとうございました!🙏🏻✨

• さりなさんの口コミ

初めてやった色だったけど想像以上に綺麗で大満足です!!

• ぽよちゃんさんの口コミ

全てに対して大満足です。予約メニューの変更から始まりとても難しい状態のリタッチであったにも関わらず快くとても丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございます。こんなにブリーチで満足できたのは初めてです!これからも利用させていただきたいと思いました☆ありがとうございます!

• 未来さんの口コミ

今後の髪の毛のことまで考えて丁寧に施術してくれるので、安心してお任せできるので本当にオススメです!!^^
    また次も宜しくおねがいします〜(^^)♡

• ちたまるこさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしてもらえました🐱🤍
    長い時間ありがとうございました!!. ̫ .

いつも理想通りのカラーに染めてくださり想像以上のお気に入りの髪色にしてくれます!!素敵なスタイリストさんと出会えて嬉しいです。

• ココさんの口コミ

毎回素敵なカラーで色落ちも楽しませてもらってます!
    いつもありがとうございます^_^

• みゆさんの口コミ

私の都合で予定を変えて頂き、すごく遅い時間にありがとうございました🙇‍♀️
    何度もブリーチしたとは思えないほど綺麗な髪を保って下さりありがとうございます🥰またお願いします!

• みきるさんの口コミ

とても丁寧で今後のケアについても
    教えていただきとても丁寧な施術でした!
    ありがとうございたした!

• あいみさんの口コミ

他院でのブリーチのし過ぎで痛んだ切れ毛だらけの状態からお願いしましたが、
    希望を最大限聞いてもらいながらたくさん提案をして貰えるので毎回カラーもカットも最高の仕上がり、どんどん髪質もよくなってきて感謝しかないです!
    お話も毎回楽しくて全部大満足です!
    来年もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

お任せなのに
    いつも大満足♡
    来年も宜しくね〜\(^o^)/

• yuさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗なのでいつも大満足です!
    わがままばっかり言ってしまいますが、きちんと髪のことを考えて提案してくださるので本当に感謝です😌
    これからもよろしくお願いします😚

• てさんの口コミ

話し方も最高で、大満足行く髪型にしてくれました!

• 双葉さんの口コミ

いつも完璧です⭐︎

• まひろさんの口コミ

たのしかったです!

• ちかさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!
    仕上がりにも満足なので通おうと思います!

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MONIQA【モニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す