L'Aube by EYE&NAIL ML'Aube byM カネコ

まさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました ありがとうございました(^^)
来店日:2021年1月31日
L'Aube byM カネコさんからの返信
至らない点多々あったと思いますが、こちらこそお時間頂きありがとうございました^ ^ またよければご来店お待ちしております♪
返信日:2021年2月10日
丁寧なカウンセリングのもと、希望通りの眉の形を作っていただけました!🥺✨ ワックスの痛みも、感じ方は個人差あると思いますが、例えるなら絆創膏をピッと剥がす感覚で、私は痛さは感じませんでした☺️ (個人差があると思いますが、参考になりましたら幸いです) マンションの一室の中に入ると、白を基調とした綺麗な店内で、凄く気分が高まります♪ 感染症対策もしっかりされていて安心できます! またお伺いさせていただきます!ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2021年1月30日
L'Aube byM カネコさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 真摯に的確に評価頂き大変光栄です^ ^ 担当させて頂き本当に良かったです🌼 こちらこそまたのご来店是非お待ちしております(*˘︶˘*).。.:*♡
返信日:2021年2月10日
りんなさんの口コミ
パリジェンヌは初めてできたが、とても綺麗に上げていただきました。
来店日:2021年1月15日
L'Aube byM カネコさんからの返信
お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました✨ また機会があれば是非お待ちしております♪♪♪
ᴍӓᴋїさんの口コミ
とても綺麗に上がっていて大満足です!本当にありがとう御座いました🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年1月14日
L'Aube byM カネコさんからの返信
お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥰❣️ こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました✨
みゆさんの口コミ
急な予約に加え、多少遅刻してしまったのですが、丁寧に接客していただき嬉しかったです。また、丁寧な施術でまつげが綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました!! ありがとうございました😊
来店日:2021年1月14日
L'Aube byM カネコさんからの返信
その後まつげの具合はいかがでしょうか☺️? 是非次回のご来店もお待ち致しております❣️ お時間頂きありがとうございました😊♡
aさんの口コミ
すごいです!今までしてもらったなかで1番綺麗にめっちゃあがりました!!本当にありがとうございました! そして、ソファも今までのサロンの中で1番ふわふわで心地良すぎました!😌
来店日:2021年1月12日
L'Aube byM カネコさんからの返信
あみる様、先日はご来店ありがとうございました^ ^ 満足頂けたみたいでよかったです..+* その後まつげの状態いかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にお尋ね下さい✧
のむらさんの口コミ
本日はありがとうございました。 接客やお店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。 仕上がりについては、初めに私から言っておいたらよかったのですが、右が元々かかりにくく、そのせいかすぐにカールが落ちてきてしまいました。 左はとっても綺麗です! また機会がありましたらお願いしたいです。 頑張ってください!
来店日:2021年1月10日
L'Aube byM カネコさんからの返信
のむら様、右目のパーマがすぐ取れてしまったとの事 気づかず大変申し訳ございませんでした(;´ 貴重なご意見ありがとうございました! 今後の参考にし、日々精進して参ります!
ささんの口コミ
初めてのラッシュリフトでとても綺麗に上がってて満足しました!施術中にもテープ貼りますや目に染みて無いですか?などお声掛けしてくださってとても丁寧でよかったです!施術中に心地よくて寝てしまいました……またお願いしたいです!
来店日:2021年1月8日
L'Aube byM カネコさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました(*˘︶˘*).。.:* 嬉しい口コミも投稿頂き光栄です..+* また是非お待ちしております♪ 長い時間ありがとうございました..+*
くくさんの口コミ
施術中染みたりしていないか?などの確認などは細かく丁寧で良かったです。 ですが、仕上がりは希望していたものとは程遠い仕上がりでした。 と言うよりは、ん?これでパーマかかっているの!?という印象でした。
来店日:2020年1月25日
L'Aube byM カネコさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ご希望の仕上がりにならず、すみませんでした。 貴重なお時間とご意見、ありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます!
返信日:2020年1月25日
- 1