丁寧なカウンセリングのもと、希望通りの眉の形を作っていただけました!🥺✨
ワックスの痛みも、感じ方は個人差あると思いますが、例えるなら絆創膏をピッと剥がす感覚で、私は痛さは感じませんでした☺️
(個人差があると思いますが、参考になりましたら幸いです)
マンションの一室の中に入ると、白を基調とした綺麗な店内で、凄く気分が高まります♪
感染症対策もしっかりされていて安心できます!
またお伺いさせていただきます!ありがとうございました🙇♀️✨
パリジェンヌは初めてできたが、とても綺麗に上げていただきました。
とても綺麗に上がっていて大満足です!本当にありがとう御座いました🙇♀️🙇♀️
急な予約に加え、多少遅刻してしまったのですが、丁寧に接客していただき嬉しかったです。また、丁寧な施術でまつげが綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました!!
すごいです!今までしてもらったなかで1番綺麗にめっちゃあがりました!!本当にありがとうございました!
そして、ソファも今までのサロンの中で1番ふわふわで心地良すぎました!😌
本日はありがとうございました。
接客やお店の雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました。
仕上がりについては、初めに私から言っておいたらよかったのですが、右が元々かかりにくく、そのせいかすぐにカールが落ちてきてしまいました。
左はとっても綺麗です!
また機会がありましたらお願いしたいです。
頑張ってください!
初めてのラッシュリフトでとても綺麗に上がってて満足しました!施術中にもテープ貼りますや目に染みて無いですか?などお声掛けしてくださってとても丁寧でよかったです!施術中に心地よくて寝てしまいました……またお願いしたいです!
施術中染みたりしていないか?などの確認などは細かく丁寧で良かったです。
ですが、仕上がりは希望していたものとは程遠い仕上がりでした。
と言うよりは、ん?これでパーマかかっているの!?という印象でした。