4.9女性
この度はとても丁寧にカットしていただきありがとうございました。ダメージが目立たなくなりスタイリングしやすくなりました。スタイリングのアドバイスもいただき嬉しいです。また機会がありましたらぜひお願いいたします。
希望通りのカラーにしていただき、シャンプーやマッサージの強さもとても気持ちよかったです!
また施術中静かに過ごせたのは、話しかけられるのが苦手な私にとってとても居心地が良く、トータル大満足でした!!
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙂↕️
対応はとても丁寧でした。輪郭を隠した顔周りを作りたいとお伝えしたつもりでしたが顔まわりの毛を15センチほどカットし、顔全体が出るあまり今どき見かけない広く分厚い前髪になってしまいました。元に戻すのにだいぶ時間がかかりそうです。残念でした。
綺麗な髪の毛にしてもらいました!ありがとうございました💖💖
すごく丁寧で気を使って頂き、本当に良い接客でした!髪のスタイルについて色々聞きながら決め、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!^_^
すごく丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りのスタイルになりました!
ありがとうございました🫶🏻
口コミが遅くなりすみません。
先日はありがとうございました。
髪の毛が軽くなり取り扱いやすくなりました。
またよろしくお願いいたします😊
トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!
色んな話が出来て楽しかったです!
またお願いします!
来店後に追加でリタッチのカラーをお願いしましたがスムーズに対応していただきました♪
リタッチの部分があまり染まっていないようにも
感じますが、違和感があるほどでもなかったの
良いとおもいます。
施術中もとても丁寧で、話ししやすく
リラックスして過ごすことができました。
40代後半
とても髪の毛サラサラになりました。
ドライヤーの時に少し髪をひっぱられ痛かったですが、仕上がりは髪の毛フワサラで大満足です。
朝起きても、サラサラのままですよ😊
また、お願いします!
先日はありがとうございました🎵
マッサージとっても気持ち良くて
半分本気で眠ってました😆
だから頭持ち上げの際少しびっくりしました😓
シャンプーやヘッドスパの際はその日の体調や来店前の状態(動き回っていて疲れているからゆったりしたい、眠たい等)があるので、
後頭部洗いや流し等で頭持ち上げの際、声かけはとても大事ですね😊
仕上がりがサラサラでシャンプー、トリ-トメント、仕上げのオイル❔も香りが良くて
気持ち的にもリフレッシュ出来
これからのいやぁな梅雨前にとってもいい気分転換になりいい一時でした💃
これからの嫌な梅雨時期
頑張って下さい🎵
お話しやすい方でとても楽しい時間でした🤍
私の髪にあったシャンプーなどを見極めて頂き、癖のある髪をサラサラにして頂けて満足です🥹!
また宜しくお願い致します🙇🏻♀️!
1/1