全ての対応においてパーフェクトでした!
どんなふうに切るか迷っていたらいろいろな髪型を出してくれたので、とても決めやすかったです。髪の乾かし方やお手入れなども詳しく教えていただいたので、さっそく実践したいと思います!
お手入れの相談とかは寺尾さんが1番いいですよ☺️
わかりやすく教えていただけるので。
またここに来た時は寺尾さんにしてもらいます!!
次回、またよろしくお願いします!
優しい定員さんばかりで若くイキイキしてました。
素敵なサロンでした。
とても丁寧でカットも理想通りでした!!これからも宜しくお願いします!
本日は、しっかり、丁寧に、迅速にしていただきありがとうございました。絶対的な悩みを対策していたたきありがとうございました。今後もお世話になります✨また近々リフレッシュいきます
とても可愛いカラーしてくださりました!
お話も楽しく、あっという間でした😮
対応がとても丁寧なので、
すごく落ち着つく空間でした🕊
初めて行かせていただきましたが、要望を伝えると快く聞いてくださいました。久しぶりの美容院で髪色も髪の長さもグダグダな状態で行ったのですが、これから髪の毛を伸ばしていきたいこと、プリンが目立ちにくいヘアカラーにして欲しいと伝えると、的確なアドバイスしてくださって、髪型も髪色もとても満足のいくものにしてもらえました!家に帰ると家族にも大好評でした。妊娠後期での美容院だったので長時間の利用に不安もあったのですが、テキパキと施術してくださってリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
大満足です。
最近のパーマで間違いなく1番の仕上がりです。
友達の評価も上々でした!
またお願いします
好評でした!笑
丁寧にありがとうございました!
小学生の娘のカットをおねがいしました。ロングヘアーからショートにカットしていただき雰囲気がかわりとても満足しております。
本人も最初は違和感があったようで切り過ぎたかな?っと言ってましたが涼しくてカットして良かった〜と気に入ってます。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました
お喋りめちゃくちゃ楽しかったです!
またお願いしたいです!
カウンセリングや声かけがとても丁寧で、すごく安心できました。 カットやカラーリングはきめ細かい心配りで、納得のいく仕上がりとなりました。
特にシャンプーは気持ちよかったです!
髪質や生えグセにあわせたお手入れの仕方も教えていただき、本当に良い時間が過ごせました。
最後にフォローしてくださった店長さんの技術も最高です。
手際よく丁寧に仕上げて頂き、大変気に入りました。親切な接客に好感が持てました。
とても好きなヘアスタイルになりました。家族にもすごく好評でした。時間が経っても更に素敵なヘアスタイルになると思います。この度は遅くまでお世話になり、ありがとうございました。
楽しくお喋りしていたらあっという間に時間がたちました。連絡もカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
希望通りに手際よく丁寧に仕上げて頂きました。親切な対応の接客に好感が持てました。
大変お世話になりました!
とても綺麗にして頂き嬉しい限りです♪
又機会がございましたらぜひお願い致します🙇♀️
ダブルでお願いしてたのにソフトに優しく対応して下さりました
娘も私も大変気に入っております
また 宜しくお願い致します🤲
凄く親切で丁寧でした!
仕上がりもかなり満足してます。
これからも美容師頑張ってほしいです!
とてもわかりやすく説明してくださり、施術中も色々髪質の話などして頂き楽しい時間を過ごせました。
髪型も色も気に入ってます。ありがとうございました。
コロナの影響で急遽日にち変更の依頼が来ましたが、当初からメールでのやりとりが丁寧で素晴らしく良い人柄が伺えました。
こちらの要望も聞き入れて頂き、カラーも綺麗に仕上げてもらえ、気持ち良く帰宅出来ました。