スパイスアヴェダ所属・ホリウチ ユキエの掲載

西宮北口駅2分 / 阪神国道駅10分 / 西宮駅2分

スパイスアヴェダ所属・ホリウチ ユキエの口コミ

• YuNaさんの口コミ

初めてアプリで利用させて頂きましたがとても優しく丁寧に対応して頂きました😌カットカラーも子供が小さいのでセットが楽になるように提案して頂き、仕上がりもとても素敵になりました✨ありがとうございます😊

カラーもカットもとってもステキに仕上げてくださいました。大満足です!シャンプーも上手で気持ちよかったです。施術中の対応もカットもとても丁寧でした。ありがとうございました。

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    バッサリとショートボブにさせていただきましたがとってもお似合いで素敵でした♪
    撮影にご協力いただき本当にありがとうございました😊
    ショートボブ楽しんでいただけると嬉しいです✨

返信日:2024年8月23日
  • マイさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、似合うヘアを提案していただきました。
    パーマがへたりやすい猫っ毛なのですが、髪を濡らさなくてもふんわりパーマがわかるヘアになって嬉しいです!ありがとうございました。

• とだみさんの口コミ

日にち対応も快く引き受けて頂き
    ありがとうございました(^^)
    終始丁寧かつスピーディで
    仕上がりはとてもカッコ可愛く
    要望以上にして頂けて感謝です!!
    シャンプーも気持ちよくて、
    とてもリラックス出来ました(^^)
    本当にありがとうございました!♡

• 仲島 桃代さんの口コミ

心地よい真面目さをお持ちの方で、よく研究されています。私の頭のハチハリ具合や癖の具合もしっかり理解した上でカットしてくださいました。とても信頼できると感じたので色々相談させてもらいました!カットも大満足です。本当にありがとうございました♡また是非お願いしたいです!

• a.a.さんの口コミ

カラーもカットも何も決めずにお任せしました。どんな雰囲気が似合うかお話をしながら考えてくださりとても丁寧な施術でした。カラー時間がとても短く綺麗なのにスピーディーで驚きました。ダメージが気になる人はこのカラーとても良いと思います。

• ありささんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りのスタイルにして下さりました😍
    今年一番カットもカラーもお気に入りです🧡

• 舞さんの口コミ

約3年ぶりに髪の毛を切りました。
    カットもカラーもお任せでして頂きました。
    めちゃくちゃ可愛くして頂いて
    カラーもとっても可愛いです(^^)
    毛先の金髪を活かして頂きました。
    髪型も可愛くて軽くて
    何よりつるんつるんで満足しました!
    ハイライトも美し過ぎます!
    丁寧な接客と施術ありがとうございました(^^)

• み うさんの口コミ

ドライヤーの仕方や巻き方を一つ一つ説明してくださったり、私の理想のレイヤーカットを骨格の事まで考えつつ切ってくださって凄く嬉しかったです!*ˊᵕˋ*カラーもとても可愛くてお気に入りです!早い時間からありがとうございました( ᴗ ᴗ)"

ホリウチ ユキエさんからの返信

みう様本日は朝早いお時間から施術させていただきありがとうございました!軽い質感に見えるようにたっぷりレイヤーを入れました♪とってもお似合いです
    コテや乾かし方も是非ご自宅でやってみてください(^^)
    今回は素敵な口コミをありがとうございました☆

返信日:2023年8月1日
  • あゆみさんの口コミ

早く着きすぎて開店前だったのでバタバタさせてしまいましたが優しく対応してくれました。
    傷みやすいので矯正あてる時はいつもトリートメントもしてもらうのが優しい薬剤だからかトリートメントなしでもツヤツヤで時間もいつもの矯正より短かったのですごく満足しています。これから梅雨なのでセット楽になって良かった!

• 明佳音さんの口コミ

すごく気さくに喋りかけてくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました!カットも10センチ以上のカットで久しぶりのボブでしたが、可愛くセットもしやすくしてくださりました!!!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

髪の毛を何層にも分けて少しずつ少しずつ、それでいて手さばきよくカットしてくださり、とても繊細で形のきれいなヘアスタイルになりました!たしかに、毛先が柔らかいです☆注文通りかつ私に似合わせたショートボブをありがとうございました(◍•ᴗ•◍)

丁寧にカットして下さいました、セットしやすくなって楽になりました。

• 愛純さんの口コミ

居心地のいい雰囲気を作ってくださり、髪も気持ちもリフレッシュして帰ることができました。大まかなイメージを伝えただけなのに、とても満足の仕上がりでした。

• あいさんの口コミ

遅れて伺ったのにも関わらず、快く対応して頂きました☺️
    ブリーチは初めてでしたが、しみることもなく、大人の女性っぽい雰囲気になれてとても嬉しかったです💐

• 真菜美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    手際よく、丁寧にして頂きました。

また機会があればよろしくお願いします。

初めての全頭ブリーチ+カラーでとても明るい色にしてもらいました!😆✨
    カットもいい感じにしてもらい、シャンプーも力強くて気持ちよかったです!
    ありがとうございました。🌼

• いろは丸さんの口コミ

全ておまかせだったため、どんなスタイルになっても良い‼️と気合を入れて行きましたが(笑)、とても好みの髪型、カラーにして頂きました!

ちゃまちー様
    今日は朝早いお時間から本当にありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございました
    今回のヘアスタイルを沢山楽しんでいただけると嬉しいです!

返信日:2021年10月15日

好みの色や雰囲気を理解して下さり、カットもカラーも大満足な仕上がりでした!
    見学されておられた方もしっかり学ぼうという姿勢がみられとても好印象でした。
    是非またお願いしたいです。
    遅い時間までありがとうございましたˊᵕˋ

• うみさんの口コミ

はじめのカウンセリングからとても丁寧で、カットとカラーも理想通りに仕上げてくださり大満足です!!
    これからも頑張ってください😊

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スパイスアヴェダ付近の駅の美容室・美容院を探す