🎀Girly艶髪 暖色🎀Harukaの掲載

横浜駅5分

🎀Girly艶髪 暖色🎀Harukaの口コミ

毛量の調節で伺いました。整えてもらった翌日は大雨でしたが、広がることなくスッキリしていて快適です( Ü )
    また、Harukaさんご自身の髪色や質感が雰囲気にとても良く合っていて、こういう美容師さんステキだなぁと思いました(*´ω`*)ありがとうございました*

🎀Girly艶髪 暖色🎀Harukaさんからの返信

先日はありがとうございました🩵
    お褒めの言葉ありがとうございます🫧
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月4日

髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました!

🎀Girly艶髪 暖色🎀Harukaさんからの返信

本日はありがとうございました💖
    次はカラーと髪質改善一緒にして、韓国風に可愛く巻きましょう〜🎶
    次回もお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • あちゃさんの口コミ

とても話しやすかったので、時間があっという間でした!!笑顔で対応してくれるし、自分の髪の状態にあった方法を提案してくれたり、巻き方を教えてくれてとても良かったです🎀💖本日はありがとうございました( т т )♡

🎀Girly艶髪 暖色🎀Harukaさんからの返信

顔周りも韓国風に可愛くカットできて
    たくさんお話もできて良かったです🎀
    巻くともっともっと可愛いので次も巻きましょう〜💖
    次回はカラーですね(⸝⸝ o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅ ⸝⸝)♡お待ちしております🎶

返信日:2023年6月20日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧