Be:arc【ビアーク】所属・⭕️ダメージレス特化 髪質改善🥇丸山憲人の口コミ

Rさんの口コミ
初めての利用でした💇♀️ミニモのプロフィールやメニューの記載の仕方が丁寧だったのとお値段に引かれてご予約させて頂きました。結果超絶鬼大満足でした👹💕最初のミニモのメッセからとても丁寧で😳保育園に通う子供がおり、やむを得ず変更したい理由がありその際もとても丁寧にお気遣い頂き対応して下さりました🌼来店した際も明るく元気に迎えて下さり髪の毛に対して全く無知な私に対して成分や性質など丁寧にカウンセリングして下さりお話もとても楽しかったので6時間滞在してましたが全く苦じゃなかったです!終了時刻も保育園のお迎えの時間があったので先にわたしが相談させて頂くべきだったのにこちらの確認不足ですと言い何度も時計見て確認して早め早めで終わらせて下さったり😭💦ホントに謙虚な方で細かい部分までお気遣い頂きとにかく人間性が素晴らしすぎる尊敬出来る部分しかないお方でした😭😭💦とにかく美容師という職業が大好きでとても責任感とプライドを持ってされてるんだろうなと言うのがとても伝わりました🔥ほんとにこの度はありがとうございました🌙通わせていただく予定です💭
来店日:2024年9月6日来店回数:5回
gamoさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、自分がやりたい髪色に近づけるために最適な施術をしていただき、無事理想的な髪色に仕上がりました。 今後のケアについても、しっかり教えてくださったのでありがたかったです。
来店日:2024年9月1日
いさんの口コミ
家に帰って見てみると、ムラが凄かったです🥲
来店日:2024年8月10日
⭕️ダメージレス特化 髪質改善🥇丸山憲人さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 たくさんの美容室の中から当店にご来店頂いたにも関わらず今回のムラになってしまった事、大変申し訳ございません。 い様の履歴や髪の体力を考慮しながら、全力でブリーチさせて頂きましたが、ブリーチは履歴にかなり左右されてしまいますので今回のブリーチでの全体を合わせるのが現状で最大値となっております。 1回目のご来店では履歴や体力を最重要視させて頂いておりますので暗染や黒染め履歴などがある場合、ブリーチ履歴に合わせ辛くなりますので、複数来店をお願いしております。 2回目以降のご来店では修正ブリーチなどでピンポイントで攻める事で今までの履歴にもかなり対応できるようになる事と、今現在のムラも綺麗に1色にさせて頂きますので、またご都合が合えば是非担当させてください。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年9月2日
マリカさんの口コミ
希望通りの髪色にして下さってありがとうございました! たしかに施術時間は長くなりますが、あんなに丁寧にブリーチをしてもらったのは初めてで感動しました⭐︎これならハイトーンをキレイに保てそうです!超音波のトリートメントも良かったです♪
来店日:2024年7月31日来店回数:8回
美咲さんの口コミ
カラー以外にヘアケアやコテの巻き方などたくさん教えてくださり、とても参考になりました!
来店日:2024年7月29日来店回数:4回
まさんの口コミ
私の髪の状況に合わせて、完璧な施術してくださいました🥹🙏🏻 こんなに可愛い髪色はじめて! また次もおねがいします🫶🏻
来店日:2024年7月28日
ruさんの口コミ
本日はありがとうございました!!! 丁寧なカウンセリングのおかげで本当に大満足な理想以上のヘアカラーになりました🥹✨
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
sariさんの口コミ
初めてカラーをしていただきました。 凄く丁寧にしていただき、綺麗なカラーにしてもらい大変満足しております✨ 色味も一緒に考えていただいたり、教えていただき安心してお任せ出来ました。 またよろしくお願いいたします😊
来店日:2024年5月13日
ささんの口コミ
私の曖昧なリクエストにも一生懸命考えて答えていただきありがとうございます! カラーもトリートメントも最後のスタイリングまで大満足です。 お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月19日
REiさんの口コミ
大イメチェンでロングからボブに綺麗に切ってもらえて 残留が残って明るくするの諦めるしかないと思っていたのですが思ったより綺麗に明るくなって大満足です! 長い時間ありがとうございました!
来店日:2024年2月17日
komさんの口コミ
道に迷って少し遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきました。お話しするのが楽しくて、長時間の施術があっという間でした。髪質的に色が抜けづらいとのことで不安でしたが、ムラなく綺麗に色が入っていて感動でした🥹初カラーお任せしてよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月4日
ごんべいさんさんの口コミ
毎回どこの美容室でもあんまり思ってたのと出来上がりが違うことが多かったけど、初めて思った通りの色にしてくれて感動しました! 施術中もおすすめのシャンプーなど教えて頂いたり、会話も楽しくあっとゆうまに終わりました^_^ カウンセリングもしっかりしてもらって今までで1番いい美容師さんでしたありがとうございました。
来店日:2023年7月23日
Hさんの口コミ
長時間にも関わらず、丁寧に施術してくださった上、話も上手くて全く苦でなく、むしろ楽しかったです! 髪色が曖昧だったのですが、傷みであったりどのくらい色が入るか以外に予算の面まで気にして下さって、とても安心して施術を受けることができました😌✨これまで男性の方に施術してもらうことが中々無かったのですが、凄く親しみやすく、これからもお願いしたいなと思うほど良かったです🙇🏻♀️
来店日:2023年7月11日
なさんの口コミ
仕上がりなりたい理想で完璧でした!!お話も楽しかったです!
来店日:2023年4月29日来店回数:7回
夏梨さんの口コミ
めちゃくちゃ良い感じに仕上げていただき ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!^ ^
来店日:2023年3月24日来店回数:6回
杏音さんの口コミ
一年間暗い髪を続けてて残留もあったのに綺麗にしあげてくれました!😭✨ありがとうございます!
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
1年ぶりのブリーチで履歴も複雑なのに、 綺麗にしていただいて、めちゃめちゃ嬉しいです…( ; ; ) また次回もお願いしたいです!(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年10月17日
corokoroさんの口コミ
髪を親身になって考えてくださりました! おかげでとても満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです! また行きたいです!
来店日:2022年9月12日
shihoさんの口コミ
こんなに親身になってくださった美容師さんは初めてです!遅い時間まで丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!髪のことを親身になって考えてくださり、色んな提案もしてくださって、最終的にとても理想的で満足のいく仕上がりになり凄く凄く嬉しいです!終始優しいお気遣いと楽しい時間を本当にありがとうございました!是非また利用させていただきます☺︎
来店日:2022年9月7日
くぅちゃんさんの口コミ
一人一人の髪の毛に合わせて丁寧な施術で本当に良かったです!!😭また行きたいです!!
来店日:2022年8月28日
Be:arc【ビアーク】の詳細情報
- エリア
- 枚方市駅
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (タッチ決済、Google Pay、WAON、イオンペイ、他ほとんどいけます)
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり