4.5
4.7女性
綺麗にして下さりありがとうございました⭐︎
綺麗な色になりました
色々ヒアリングしてもらいながら施術して頂きました。対応、仕上がり共に満足です。
色々と残念でした
施術に関する疑問点を何度も質問させていただきましたが、全て丁寧にお答えいただきました。
お若いのに技術もあって、仕上がりにも満足です。
これからも陰ながら応援しています。
とてもお話ししやすく仕上がりも大満足です‼️
またお願いしたいと思います🙇♂️
施術も担当者様も素晴らしかったです☺️
ありがとうございました☺︎
めっちゃ綺麗に染まりました!
施術も接客もとても丁寧でお話も楽しくて癒されました!🫶🏻
カットをしていただきました。
丁寧に施術していただき、説明も丁寧で分かりやすかったです。
当日予約でしたが対応していただき助かりました。ありがとうございました✨
接客も丁寧で親身になって一緒に考えてくださってかわいい満足のいく色になりました!!たのしかったです!!ありがとうございます😸💞💞
当日急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
理想の髪型になり、嬉しいです。またお伺いします。
今日お邪魔させて頂きました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
当日予約をしたのにも関わらず、嫌な顔せず施術頂けました。
当日予約だったのですが すぐにメッセージを頂けて
大変助かりました(*^◯^*)!
このお値段でカットは みなさん不安も少しあるかもしれませんが お値段以上です!
髪の毛も扱いやすくなり こんなにお得でいいの!?って感じでした!笑
カットの際にここまで切ると 扱いやすいなどアドバイスもくれて有難かったです!
お話も楽しくてあったかい空間でした!
ありがとうございました♡! 次はカラーでも伺いたいです(*´-`*)!
最初はブロンドヘアーにしてもらう予定でしたが、黒染め履歴があったため急遽オレンジに変更してもらいました。オレンジにしても綺麗に染めていただいたのでとても良かったです。次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
久しぶりのカラーで不安でしたが、とても綺麗に染めていただきました😊ありがとうございました!
明るく気さくに対応してくれてました☆☆
色もセットも、とてもよかったです♡♡前日予約でしたが迅速な対応ありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
初めての来店でしたが技術はもちろん、会話も
楽しくとても良かったです。安心して施術を
受けれるので、また機会があればお願いします!!
希望通りに施術して頂きありがとうございました!
施術中も確認しながら切ってくれて安心して任せることができました。是非また利用させて頂きたいです❤️🔥
とても丁寧にカットをしてくださりました!明るく元気な方でお話も凄く楽しかったです!最後の仕上げで髪を巻いてくださったのも嬉しかったです!次はカラーでお願いしたいと思います☺️♡