Aya Pilinaの掲載
Aya Pilinaのプロフィール画像
Pilina eyelash & body Aya Pilina

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅12分

Aya Pilinaの口コミ

がーでんさんの口コミ

もう言葉には言い表せない程、大満足です!
    眉毛の書き方、私自身の眉の形の傾向、どうやって眉メイクツールを使うのかまで丁寧に教えていただけました✨
    眉毛の毛抜きは確かに痛みはありますが、それは誰がしても同じですし、「痛みは大丈夫ですか」等と細かい配慮もしていただけました。店内も綺麗でウイルス対策もちゃんとしていますし、過ごしやすい空間でした😎

眉の形を整えるだけでもグッと大人女性としてレベルが上がった様な気分になれます。たかが眉されど眉である事がよく分かる貴重な時間でした…!!

Aya Pilinaさんからの返信

がーでん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます🥰
    ウイルス対策につきましても、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました✨

眉毛が綺麗になると嬉しいですよね♪
    ベースの形が出来ているので、お伝えさせていただいたメイク方法で簡単に描けると思います!

色々お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました☺️✨
    周りの毛が生えてきて形がわからなくなってきた頃に、ご来店お待ちしております★

返信日:2020年6月16日
  • チョコさんの口コミ

はじめてパーマをしましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき施術後のメイクまで教えて頂けました。眉が細く毛も短いので、また伸びたら通おうと思います❤

• akaneさんの口コミ

まつげの状態を見て施術してくださいました。
    モデルとは思えないくらい丁寧な対応をして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ぴんさんの口コミ

理想通りの眉毛にして頂きました( *˙˙*)!
    メイクの仕方も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました。
    沢山お話できて楽しかったです!
    また宜しくお願い致します。

• みんさんの口コミ

とても理想の眉にして頂きました。
    施術中も楽しいお話ありがとうございました!

Aya Pilinaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

今までもWAXをされていたので、元々お綺麗でしたWAXをするとより形が出て綺麗に整いますよね♪

たくさんお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月15日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングして下さったので安心して施術を受けることができました😊仕上がりもすごい綺麗でとても満足できました♡
    人にオススメしたいくらい良かったです🥰
    お忙しい中、本当にありがとうございました🙇

Aya Pilinaさんからの返信

まお様、先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました✨

とても感動していただけて、私も嬉しかったです☺️

ご自身での眉メイクも楽になりましたでしょうか??
    WAXは続けていくことで形が定着していくので、また気になってきた頃にご来店お待ちしております😊

返信日:2020年11月18日
  • みおさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧にしてくたさって、とにかく居心地が良いサロンでした✨
    過剰接客もなく、こちらのペースに合わせて頂き落ち着いた時間を過ごせてとっても快適でした😳
    店員の方もおおみやさんを初め、みなさん感じの良い方ばかりで是非友達にも勧めたいです!
    眉脱毛もとっても満足です。書き方も教えてもらいメイクの質が変わりました!
    ありがとうございました。また利用させて頂きたいです🌹

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございます☺️

技術についてもサロンについても、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです✨

どんな形がいいか悩まれているとの事でしたが、気に入っていただけて安心しました😊
    WAXをすると眉メイクが楽になり、毎日のメイクが楽しくなりますよね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

返信日:2020年10月16日

眉毛waxは初めてで緊張してましたが、優しい雰囲気で色々お話ししてくださっていつの間にか緊張は溶けてました。自分に合う形やそれに合うメイクの仕方、丁寧に教えていただけて感謝です!!翌日のメイクがとっても楽になりますよとのことでしたが、本当に楽でびっくり。。次も必ずお願いしようと思います!

Aya Pilinaさんからの返信

有希子様、先日はご来店いただきありがとうございました✨

眉メイク、楽になりますよね!!☺️
    実感していただけてとっても嬉しいです♪
    お肌も敏感との事で心配でしたが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです✨

楽しいお時間をありがとうございました😊

返信日:2020年8月4日
  • さやさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました!!サロンもとても綺麗でした。マツパも大満足です!!

Aya Pilinaさんからの返信

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのまつげパーマとの事でしたが、喜んでいただけて良かったです✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2020年8月1日

はじめてのまつ毛パーマでしたが、
    丁寧に説明して頂いて安心して受けられました!
    施術中も寝てしまうほどリラックスできてよかったです✨
    仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!

Aya Pilinaさんからの返信

み様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

まつげの施術はお初めてとの事でしたが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです✨

もともと自まつ毛も綺麗に長さがあるので、パッチリと仕上がりましたね☺️

返信日:2020年7月12日
  • まみさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、不安を解消できました。また仕上がりにもとても満足しています。

Aya Pilinaさんからの返信

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨

お初めてのWAXとの事でしたが、今回は自まゆげを生かしてストレートめにお作りさせていただきました😊

綺麗に形が出来たのでメイクも楽になったかと思います♪
    太さなど変えたいところがありましたらまたご相談下さい😌

次回のご予約もいただきありがとうございました🥰
    ご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年6月3日
  • hkさんの口コミ

ご親切にありがとうございました!来月もよろしくお願いします(^^)

Aya Pilinaさんからの返信

hk様、先日はご来店いただきありがとうございました!

眉メイクは楽になりましたでしょうか?
    実際ご自身で描いてみて、わからないところなどありましたらご相談下さい(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございました♪
    また3週間後にご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月19日
  • さみさんの口コミ

眉毛の書くのが苦手で、初めて行ってみました!説明も丁寧で施術も自分の満足できる眉毛の形になってよかったです☺️書き方もしっかり教れて助かりました!また次回もよろしくお願いひます✌️

Aya Pilinaさんからの返信

さみ様、先日はご来店いただきありがとうございました✨

いらない部分の毛がなくなったので、スッキリ綺麗な形になりましたね😊
    短い毛が生えるまで少し書きにくい部分もあると思いますが、ご自身で描いてみてわからないところなどありましたらまたご相談下さい✨

WAXは続けていくと形が定着してとても綺麗な状態をキープできるようになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年4月12日

思い通りのまつげになって大満足です!
    施術前のカウンセリングは今までで1番丁寧でした😌
    施術中は夢見て寝てしまうほど違和感ありませんでした!昨日は本当にありがとうございました!!

• misaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングもしていただき、初めてブラウンを付けさせていただいたのですがとても仕上がりがよく施術もぐっすり眠ってしまいました!笑
    またお願いします❤︎

Aya Pilinaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ブラウン初めてとの事でしたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございました!来月もご来店お待ちしております☆

返信日:2018年9月29日

サロンの雰囲気もスタッフのみなさんもみんな感じがよく、大宮さんの話し方も丁寧でとても好感を持てました。
    いつもこれが合うと思ってつけていた長さよりも、短いものを提案していただき、提案してもらって良かったなと感じています。
    今回モデルで施術していただきましたが、またつけていただきたいと思います!
    次はお客として、お願いしたいです^_^

Aya Pilinaさんからの返信

はる様、この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさん頂戴しありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けて良かったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月23日

カウンセリングも細かくしていただいて、仕上がりもバッチリでした。
    サロンの雰囲気もよく、確認してくださるスタッフさんもとても感じの良い方でした。

• ちさとさんの口コミ

カウンセリングから、印象も良く、色々な質問にも丁寧に答えていただきました!
    仕上がりもキレイで!行って良かったです!
    グーグーと寝てしまい、すみませんでした!ありがとうございました!

• えるさんの口コミ

とても親切で親身になって様々な相談に乗っていただき、提案をして頂きました。おかげで、いままでマツエクした中で1番納得のいくデザインになりました!!ぜひ、次も利用したいと思います。ありがとうございました!!

• まりさんの口コミ

とても丁寧で気遣いもしていただけました!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Pilina eyelash & body付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す