新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

SELECT  eye concierge 新宿店所属・大宮亜也の掲載

JR 新宿駅 南口

フォト

CKさんの口コミ

遅れて行ってしまったのに、落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました(T_T)
    顔のタイプから似合うものを選んでくださり、まさに「コンシェルジュ」でした‼︎‼︎
    もちろん仕上がりもとてもキレイです(人'v`*)
    初めてのブラウンエクステ、大切に扱いますね❤︎

• ちささんの口コミ

思い通りのまつげになって大満足です!
    施術前のカウンセリングは今までで1番丁寧でした😌
    施術中は夢見て寝てしまうほど違和感ありませんでした!昨日は本当にありがとうございました!!

• misaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングもしていただき、初めてブラウンを付けさせていただいたのですがとても仕上がりがよく施術もぐっすり眠ってしまいました!笑
    またお願いします❤︎

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ブラウン初めてとの事でしたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    次回のご予約もいただきありがとうございました!来月もご来店お待ちしております☆

返信日:2018年9月29日

新宿駅から5分✨本日空きあり❣️アイブロウWAX3780円、セーブルエクステ3980円〜.まつ毛パーマ3500円、エクステオフ無料、コーティング付き🌟大人気ブラウンエクステ❤️

❤️まつげエクステ❤️
しっかりカウンセリング、骨格診断をしてお似合いのデザインをご提案させていただきます✨

ブラックorブラウン(3色)選択可能
太さ:0.1mm、0.2mm、0.15mm
長さ:9mm~13mm
最高級セーブル毛使用
※フラットラッシュ選択可能(別途2,000円)

🧡アイブロウWAX🧡
骨格に合わせてWAX脱毛、ご自身で簡単にできる眉メイクまでしっかりお伝えさせていただきます🥰

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心しておこし下さい。

*表示してあるお値段は、初回価格ですので、2回目以降の方はお問い合わせください。

ご来店心よりお待ちしております😊✨

SELECT eye concierge 新宿店所属・大宮亜也のプロフィール

初めてご来店頂いたお客様でも安心してお任せ頂けるように、丁寧でわかりやすいカウンセリングを心がけております!
お客様の骨格やパーツバランスに合わせたデザインをご提案させて頂きます☆
何でもご相談下さい(*^o^*)

副店長

SELECT eye concierge 新宿店の情報

東京都渋谷区代々木2-5-1羽田ビル703 (地図

JR 新宿駅 南口
渋谷区
11時〜21時まで

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧