もう言葉には言い表せない程、大満足です!
眉毛の書き方、私自身の眉の形の傾向、どうやって眉メイクツールを使うのかまで丁寧に教えていただけました✨
眉毛の毛抜きは確かに痛みはありますが、それは誰がしても同じですし、「痛みは大丈夫ですか」等と細かい配慮もしていただけました。店内も綺麗でウイルス対策もちゃんとしていますし、過ごしやすい空間でした😎
眉の形を整えるだけでもグッと大人女性としてレベルが上がった様な気分になれます。たかが眉されど眉である事がよく分かる貴重な時間でした…!!
とても丁寧にカウセリングして下さったので安心して施術を受けることができました😊仕上がりもすごい綺麗でとても満足できました♡
人にオススメしたいくらい良かったです🥰
お忙しい中、本当にありがとうございました🙇
カウンセリングからとっても丁寧にしてくたさって、とにかく居心地が良いサロンでした✨
過剰接客もなく、こちらのペースに合わせて頂き落ち着いた時間を過ごせてとっても快適でした😳
店員の方もおおみやさんを初め、みなさん感じの良い方ばかりで是非友達にも勧めたいです!
眉脱毛もとっても満足です。書き方も教えてもらいメイクの質が変わりました!
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです🌹
🤎新宿駅徒歩5分🤎美眉WAX脱毛¥3980/フラットラッシュ130本¥5980/まつ毛パーマ¥4480❤️オフ無料&コーティング付き《コロナ対策実施中》
SELECT eye concierge店長のおおみやです☺️
ご覧いただきありがとうございます✨
エクステもアイブロウWAXもしっかりと骨格診断をして、理想のデザインかつお似合いになるデザインをご提案させていただきます!
まだ気に入ったデザインに出会えていないお客様、是非是非お任せください🥰
❤️まつげエクステ❤️
しっかりカウンセリング、骨格診断をしてお似合いのデザインをご提案させていただきます✨
ブラックorブラウン(3色)選択可能
太さ:ブラック⇨0.1mm、0.15mm ブラウン⇨0.12mm
長さ:9mm~13mm
最高級セーブル毛使用
※フラットラッシュ選択可能(別途2,000円)12mmまで
🧡アイブロウWAX🧡
骨格に合わせてWAX脱毛、ご自身で簡単にできる眉メイクまでしっかりお伝えさせていただきます🥰
特殊なフィルムタイプのワックスで、火傷の心配もなくお肌に優しいWAXです☺️
流れ:カウンセリング⇨形決め⇨WAX脱毛⇨毛抜き⇨保湿&沈静⇨眉メイク
※2〜3週間のばしていただくとWAXで綺麗に形が出やすくなります!直近の自己処理はお控えください🙇♀️
☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆
SELECT eye conciergeでは大切なお客様のために
下記の対策を実施しております。
●来店時のセット面での手指消毒
●スタッフの出勤前の検温
●体調不良時の出勤停止
●接客前、外出戻りの手洗い・うがい・アルコール消毒
【お客様へのお願い】
ご来店頂いたお客様にいたしましても
検温、手洗いとうがいのご協力、マスクを着用してのご来店をお願いさせて頂いておりますが
以下の項目に当てはまる方はご来店をお控え下さい。
●37.5度以上の熱がある方
●倦怠感や息苦しさのある方
●海外への渡航歴がある方との接触がある方
●2週間以内に渡航歴がある方
ご来店時に、
●検温
●手洗いうがい
●アルコール消毒 をお願いしております。
大変な時期ではございますが
SELECT eye concierge新宿店ではご来店頂きましたお客様に安心してご来店頂けるように、また少しでも皆様の毎日を美しく楽しくできるよう、
スタッフ一同これまでと変わらず精一杯ご担当させて頂きます。
※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心しておこし下さい。
ご来店心よりお待ちしております😊✨
初めてご来店頂いたお客様でも安心してお任せ頂けるように、丁寧でわかりやすいカウンセリングを心がけております!
お客様の骨格やパーツバランスに合わせたデザインをご提案させて頂きます☆
何でもご相談下さい(*^o^*)