Aya Pilinaの掲載
Aya Pilinaのプロフィール画像

Pilina eyelash & body Aya Pilina

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅12分

Aya Pilinaのメニュー

Aya Pilinaのフォト

Aya Pilinaの口コミ

がーでんさんの口コミ

もう言葉には言い表せない程、大満足です!
    眉毛の書き方、私自身の眉の形の傾向、どうやって眉メイクツールを使うのかまで丁寧に教えていただけました✨
    眉毛の毛抜きは確かに痛みはありますが、それは誰がしても同じですし、「痛みは大丈夫ですか」等と細かい配慮もしていただけました。店内も綺麗でウイルス対策もちゃんとしていますし、過ごしやすい空間でした😎

眉の形を整えるだけでもグッと大人女性としてレベルが上がった様な気分になれます。たかが眉されど眉である事がよく分かる貴重な時間でした…!!

Aya Pilinaのプロフィール画像

Aya Pilinaさんからの返信

がーでん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます🥰
    ウイルス対策につきましても、安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました✨

眉毛が綺麗になると嬉しいですよね♪
    ベースの形が出来ているので、お伝えさせていただいたメイク方法で簡単に描けると思います!

色々お話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました☺️✨
    周りの毛が生えてきて形がわからなくなってきた頃に、ご来店お待ちしております★

返信日:2020年6月16日
  • チョコさんの口コミ

はじめてパーマをしましたが、とても丁寧に相談に乗っていただき施術後のメイクまで教えて頂けました。眉が細く毛も短いので、また伸びたら通おうと思います❤

• akaneさんの口コミ

まつげの状態を見て施術してくださいました。
    モデルとは思えないくらい丁寧な対応をして頂けてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

Aya Pilinaのアピールポイント

本日空きあり❣️すぐ予約OK🙆‍♀️新宿御苑前駅徒歩3分❣️美眉WAX脱毛¥4500🧡/まつげパーマ5500円🤍/フラットラッシュ130本¥6980🤎/ゴッドクリーナ60分5000円🍀

Pilina eyelash & bodyです☺️💕

ご覧いただきありがとうございます✨

夫婦で営むアットホームなサロンです❣️
中からも外からも綺麗に健康に👼💕

エクステもアイブロウWAXもしっかりと骨格診断をして、理想のデザインかつお似合いになるデザインをご提案させていただきます!
まだ気に入ったデザインに出会えていないお客様、是非是非お任せください🥰

🍀ゴッドクリーナー🍀
ゴッドクリーナーとは??
体内に健康体の周波数の超微弱電流を流す(周波数を調整する)ことで体内の血液、リンパに刺激を与える結果としてこれらの流れがスムーズとなり、体内に蓄積されていた毒素(有害重金属、化学物質~食品添加物、毒薬等)が短時間で足の裏から排出されます✨

❤️まつげエクステ❤️
しっかりカウンセリング、骨格診断をしてお似合いのデザインをご提案させていただきます✨

毛質:フラットラッシュ
カラー:ブラック、ブラウンカラー8色
太さ:0.15mm
長さ:9mm~12mm

🧡アイブロウWAX🧡
骨格に合わせてWAX脱毛、ご自身で簡単にできる眉メイクまでしっかりお伝えさせていただきます🥰

特殊なフィルムタイプのワックスで、火傷の心配もなくお肌に優しいWAXです☺️

流れ:カウンセリング⇨形決め⇨WAX脱毛⇨毛抜き⇨保湿&沈静⇨眉メイク

※2〜3週間のばしていただくとWAXで綺麗に形が出やすくなります!直近の自己処理はお控えください🙇‍♀️

🤍まつげパーマ🤍
カールデザインも立ち上げデザインも🙆‍♀️
ひとりひとり目の形まつげの長さに合ったデザインをご提案させていただきます🌷
今までしっくりしたデザインに出会えていない方、分からない方もお任せください💕

☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
※管理美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心しておこし下さい。

ご来店心よりお待ちしております😊✨

Aya Pilinaのプロフィール

夫婦で営むアットホームなサロンです☺️💕
しっかりとしたカウンセリングと一人一人にお似合いなるまつげや眉毛のデザインの提案が得意です♪ 今までしっくりくるデザインが見つからなかった方、どんなデザインをしたいか分からない方は是非お任せください☆幅広い年齢のお客様を担当させていただいております^^

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、外国人風、グラマラス
マツエクは数色MIXした柔らかいデザイン、まつげパーマはまつげだけの主張の強すぎないお目元にあったデザインが得意です♪眉毛も柔らかいうす眉などお顔に馴染むデザインをご丁寧しています☆
旅行✈︎食べること🤤

新宿御苑前駅
11時〜21時まで

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Pilina eyelash & body付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す