Aya Pilinaの掲載
Aya Pilinaのプロフィール画像
Pilina eyelash & body Aya Pilina

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅7分 / 新宿駅12分

Aya Pilinaの口コミ

• aoi1049さんの口コミ

初めてのWAXだったので心配もあったんですが、パッチテストしていただいたりカウンセリングもしっかりしていて安心して終えることが出来ました!
    予約してからも道案内などの連絡もいただけたので迷わずに着けてよかったです。また行きたいです

• MOROさんの口コミ

高橋さん
    今日はありがとうございました!
    カウンセリングから凄く親身にして頂き
    とてもいい空間での時間を過ごせました!!
    仕上がりも大満足です☆
    目元のパックもしていただき
    ぷるんぷるんです♪

また機会があればよろしくお願いします☆

• mionさんの口コミ

遅れて行ってしまったのですが、とても優しく、丁寧にデザインなど説明してくれました。仕上がりもとっても満足です!

• りほさんの口コミ

デザインで迷っていたのですが、一緒にデザインを考えてくださって 理想のまつげにできました!!
    顔のバランスなどをみて考えてくださるのは初めてだったので とても良かったです!
    施術中も痛みなどもなく 寝てしまうほどリラックスできました! ありがとうございました^_^

• piroさんの口コミ

マツエク当日予約で、時間があいていたので、初めて予約してみました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって、顔の形やまつげの状態をしっかりみてくださって似合うデザインを提案して頂けました!丁寧な施術で仕上がりも大満足です。またお世話になりたいです。ありがとうございました♡

• れみさんの口コミ

自分の顔の形とかでデザイン考えてくれたりとても親切でした!
    また行きたいです!

とても丁寧に施術していただきました。

• yumiyumiG さんの口コミ

とても可愛いくて、感じの良い方でした。
    施術も丁寧でした。先輩スタッフの方も優しくて、感じ良かったです。今日は有り難うございました。(^-^)

• aya0514さんの口コミ

今日はありがとうございました!道に迷ったにも関わらず、丁寧に道案内いただき、遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、ていねいな接客していただきました(^-^)

• 匿名さんの口コミ

予約の日時を間違えられており、また後日となってしまいました。
    今後このようなことのないようお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気や接客は好印象でした。

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧なご連絡をいただきました。
    接客も施術も大変良く、仕上がりもバッチリです♡
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(*´꒳`*)♡♡♡

• ゆかさんの口コミ

急な予約を入れたのですが、丁寧に対応してくださりました。まつげエクステ自体初めてだったのですが、私に似合うデザインを考えてくれました!仕上がりも自然でとても満足です!

• wakaさんの口コミ

すごく可愛らしい方で話し方も施術もすべてが素晴らしかったです!!モデルだからとか関係なく、普通にお客様としてここまで親切にしていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです(^o^)仕上がりもとても綺麗で大満足です。先輩スタッフの方もチェックする際、私に必ず声がけをして丁寧に優しく指導していたので、最初から最後まで居心地がよかったです!また行かせていただきます!!がんばってください!!

• CKさんの口コミ

遅れて行ってしまったのに、落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました(T_T)
    顔のタイプから似合うものを選んでくださり、まさに「コンシェルジュ」でした‼︎‼︎
    もちろん仕上がりもとてもキレイです(人'v`*)
    初めてのブラウンエクステ、大切に扱いますね❤︎

• ゆきこさんの口コミ

カウンセリングでじっくりと自分の骨格などから似合うデザインを一緒に考えてもらえたのがよかったです!施術もとても丁寧にやって頂きました。仕上がりも本当に気に入っています(^^)
    ありがとうございました

• ヒロコさんの口コミ

お店の雰囲気、可愛いスタッフさん、マツエクの技術、すべてにおいて大満足です(*^^*)
    また来月よろしくお願い致します♡

• ゆかさんの口コミ

自分に合ったデザインを提案していただけ、今までと違う印象になるように付けていただけました!
    ブラウンがとても自然で気に入っています(*´˘`*)
    またぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました♪

• ayさんの口コミ

とてもスムーズなやり取りと、施術の際にも丁寧で心遣いがすばらしかったです!!!!

• まどかさんの口コミ

お店の雰囲気・接客・気配り全て満足です♡お店に着いてからの冷たいおしぼりもすごく嬉しかったです。カウンセリングもしっかりしてくださったので、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました^^

• 木村くるみさんの口コミ

カウセリングも施行も丁寧にやって頂き、仕上がりもとても可愛くて満足です(^^)来月も楽しみです!!

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Pilina eyelash & body付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す