とても丁寧な方でステキでした!眉毛の形も綺麗で大満足です!
夜遅くまでありがとうございました。またの機会でよろしくお願いします☺︎
自分のまつ毛の状態に合わせて施術してくださってありがとうございました🥲左右バラツキなく綺麗に上がりました◝ ̫ ◜
とても優しくて楽しかったです^ ^
とても丁寧な接客、施術で
今回も綺麗に仕上げてくださいました(^^)
デザインに関しても濃さや太さなど
しっかり要望を聞いてくれて、
要望通りに仕上げていただき、
とても大満足です🤭!
また、よろしくお願いします✨
施術も対応も丁寧で
安心してお任せできました🤭
仕上がりもとても綺麗で
大満足ですっ😊♪
2回目の来店でしたが
とても綺麗に仕上げて
くださいました🤭♡
また、よろしくお願いします🤲
とても優しい雰囲気の方でした😊
要望をしっかり聞いてくださって
施術中の優しく声かけしてくださって
安心して施術を受けられました♡
仕上がりもとても綺麗で大満足です😊!
また、よろしくおねがいします♡
丁寧にありがとうございました!!!!
17:30の枠で予約を取り、やりとりで20時からしかできないと言われ、渋々20時からで予約をした。こちらの予約に合わせて自分の他の予約もしていた。当日の予約の2時間くらい前に、19時に来れないかとメッセージが来たが、気付いたのは18時でした。20時と言われていたので他の予定を入れている事を伝え、早くても19時半までには来れますとお返事をすると、それだったらご案内ができないと言われました。ですが、私はもう向かっておりそんな事平気で言うことに驚きました。理由は会議があるとか言っていたが、当日の予約の2時間前にしかわからないのか?申し訳ないと思っているなら電話をかけるべきだと思います。電話すらなかったです。もちろん、自分の他の予約をキャンセルし、伺わせて頂きましたが全然謝らない。いくら技術とか良くても、対応と心遣いが悪ければ、接客のお仕事は失格だと思います。この件もしっかりと会議で話し合ってください。笑 振り回されたこちらはかなり迷惑です。二度と行きません。
施術前の説明もすごくわかりやすくて雰囲気も良い方だなと思いました!
見てくれている先輩の説明もわかりやすくて気にしていなかった下まつ毛のことも勉強になったのでよかったです!
仕上がりも満足です☺︎
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術前にまつげのデザインを聞いてくださったり、何度も声かけてもしてくださったり、仕上がりはまつげが理想通りに上がっていて大満足です☺️
丁寧で良く、最後も色々と教えてくれたので良かったです。
店内に入ってから最後の見送りまで丁寧に対応してくださってとても気持ちが良かったです☺️
店内も綺麗で感染症対策もバッチリでした◎
また、施術前にカールデザインの提案をしてくださり、完成後のビジョンがはっきりしてから施術をしていただいたのでとても安心できました😚❕
まつ毛ももくるんときれいにあがっていて大満足です!ありがとうございました🤍
またよろしくお願いします🥲🤍
接客が丁寧で施術もあっという間に終わりました!
綺麗にとれていました!満足です✌️
対応もとても良くて、施術も素早かったです!
まつ毛もしっかり上がっていてまたしたいです〜!
本日は施術していただきありがとうございました!
事前に丁寧にご説明いただいたこと、話しやすい雰囲気のなか要望を聞いてくださったこと、仕上がりも全て大満足です(*^^*)
予想以上にまつげが上がって感動しました〜〜!♡
また宜しくお願いします😌✨
予定を何度も変更したにもかかわらず、凄く対応が丁寧で良かったです!もう少しカールが強くてもよかったなと思います☺️
ですが、施術時間もちょうどよかったので是非また行きたいです🎶
またお願いします
とても丁寧な説明と接客をして頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。また利用させて頂きます😊