新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

emusalon 前橋店所属・菊池一磨の掲載

新前橋駅/群馬総社駅

73さんの口コミ

とても落ち着いた方で好印象でした。

ヘアスタイルにも大満足です。
    絶対またリピートします。

ただ1つだけ申し上げるなら、トリマー?が何かわからないまま少し不安の中施術していただいたので少し説明があるとありがたいなと思いました。

中々気にいる美容院がなかった中で素敵な場所と美容師さんでした。ありがとうございました!

またよろしくお願いします。

• 祐里さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    予約時間に遅れてしまったにも関わらず、菊池さんはじめ、スタッフの方も丁寧に接して下さいました。
    またカット・カラー共に、途中途中でこまめに聞きながら行なって下さったので、不安感なく過ごす事が出来ました。会話も楽しかったです。また機会がありましたらお邪魔させて頂きます。

• natumiさんの口コミ

いろいろ細かなお願いをしてしまいましたが、仕上がりがとてもよくてまたお願いしたいです!

⭐️2/22・23空きあり⭐️2月限定クーポン掲載中【誰でも】可愛くなれる大人韓国風スタイルで新しいヘアスタイルを手に入れましょう❤️韓国式レイヤーカット/艶感/透け感カラーで可愛い髪型を❤️

閲覧ありがとうございます♪

emu salon 前橋店 韓国ヘア・透け感・艶感カラースペシャリスト
菊池一磨です!!

minimoの限定クーポンはご新規様のみとなっております♪

僕のカットは韓国式レイヤーが入っているので重ためのヘアスタイルでも動きが出ます♪
前髪は韓国シースルーバング/ナチュラルシースルーバングが得意です!

カラーはシルバーを配合しているので透け感/艶感が出ます♪ミルクティー/ベージュ/グレージュ系のカラーはお任せください!ケアカラーでダメージをおさえながら僕にしか出せな透け感カラーで可愛いヘアスタイルになりましょう^ ^

韓国style/王道style/透け感カラー/korean colorはお任せ下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

emusalon 前橋店
群馬県前橋市川原町1-17-3

emusalon 前橋店所属・菊池一磨のプロフィール

emusalon 前橋店 スタイリストの菊池一磨です!

⦅韓国ヘア/艶感カラー/透け感カラースペシャリスト⦆

韓国式シースルーバング/後れ毛/ヨシン巻き/ダンバルモリ/タッセルボブ/ナチュラル

絶対にかわいく/かっこよく致します^ ^

ぜひ一度ご来店下さい!!

お待ちしております♪

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム
フェミニン、キュート、セクシー
僕のカラーは艶感と透け感がでます!
k-pop/ファッション

前橋市
月 定休日
火 定休日
あり

前橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧