1からキチンと説明していただき
施術は丁寧でいい意味で遠慮なく
隅々までやってもらいました。
痛くないか、気になるところはないかなど
何度も聞いていただいてとても良かったです。
次もよろしくお願いします。
初めて施術を受けました。丁寧に説明をしてくださり安心できました。次回も行ってみたいと思いました。ありがとうございました。
1年以上全身脱毛で通ってます。
徐々に毛がなくなってきました!
小林さんの施術はスピーディで対応もしっかりされていて安心します。
オススメなエステティシャンさんです
当日予約しましたが快く引き受けてくださり施術中の会話も楽しく、肌のどこがトラブルになっているかなど細かく説明してくださりました!
施術後も肌がモチモチでこれから通いたいと思います!
VOSサロンケアをして頂きました!
初めてでしたが、丁寧に説明していただき
とても良かったです!
効果が出るのが楽しみです!(^^)
また次回もおねがいします!!
2回目です。
前回同様、お顔からデコルテにかけてのマッサージがとても痛気持ちいいです。
コリコリするところは「詰まっている」ところらしく、流してもらえると足先まで血が巡るのがよく分かります。
施術メニューについても、お肌の表面だけでなく、全体を見て提案してくださるので、ありがたいです。
(他のお店では、表面しか見てくれなかったのだと気付きました)
ほうれい線も薄くなり、口角もあがります。
継続して通いたいです。
はじめて利用させていただきました。
お肌の悩みに対してのお話しがとても分かりやすく、納得でした。
施術も、最初のデコルテのマッサージからとても気持ちよかったです!
顔が歪んでいると自覚していたのですが、施術後は歪みが軽減していましたし、目が奥から開いている感覚がありました!
はじめのカウンセリングの際に見せていただいた、ビフォーアフターの写真に希望が持てたので、これからも継続して通いたいです。
今回もありがとうございました!
施術ももちろんですが、オーナーさんの人柄が最高です!
ずっと通いたくなるサロンを見つけることができて嬉しいです。
また、ぜひよろしくお願い致します!!
VOSサロンケアをして頂きました。
初めてのエステで緊張してたのですが色々なことを
分かりやすく教えてくださったり施術もとても丁寧で
とてもよかったです!
これから自分の肌がどんな風に綺麗になっていくのか
楽しみです。
またよろしくお願い致します¨̮♡
vosサロンケアをしていただきました!
ハーブピーリングとすごく迷ったのですが、悩みを聞いていただいてこちらにしました!
施術もとても丁寧で、マッサージも痛気持ち良かったです!
自分でもマッサージをがんばりたいと思います!
1週間ぐらいかけて綺麗になるとのことでとても楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
ハーブピーリングしようとして行きましたが、vosサロンケアを勧めてもらい、vosサロンケアをして頂きました。施術してから6日たって、ほんとに毛穴が引き締まって、肌がつるつるになり、家族にもファンデしてるかと思ったと言われるくらい、一度でかなり綺麗になってほんとに満足です。今までダーマペンやフラクショナルやりましたが、それよりも効果が目に見えて感じられて、また必ずやりたいです。値段じゃなく、私の肌と予定を考えてベストな施術を提案してくれたり、肌悩みなど、いろんなことを丁寧に教えてくださって、とても話しやすくてほんとに大満足です。またお願いしたいです!
肌の調子も改めてみてもらい、普段のスキンケアを見直してみてます。丁寧な施術ありがとうございました!!
事前の説明や施術の声掛けもとっても分かりやすく安心できました!肌荒れで悩んでいましたが、その他体の不調についても改善点を聞かせてくださり、肌以外でのアプローチ方法も知れてよかったです。
効果もこんなにあって、必ずまた来たいと思います。
自分が気づいていない、自分の肌について色々知れました!
終わったあとは、顔が温かく、頬がふっくらしているのが実感出来きました!!
施術中も、楽しくて、時間が経っている事を忘れてました(笑)
次回も、また伺います!!
初めてお願いしました。
技術、スタッフさんの対応ともに良かったです!!
最初に現在の肌質を分析してくださるので、肌質が悪い原因を見て頂いた上で施術して下さいます。
それから経験豊富でオーナー様自身お綺麗な方なので話して頂いていることに納得出来ますし、色々教えて下さるのでモチベーションも高くなります。
回数重ね自分のケアも一緒にやっていけば短期間で肌質改善出来るサロンなのかなと思いました☆
肌質を改善したい方にオススメ出来るサロンだと思います!
2回目もありがとうございました☺️
お肌の調子がかわるので、すごくありがたいです!
モチベも上がります!!
お人柄も施術もとてもよかったです!
翌日の肌がすごく明るく、ニキビも落ち着いてました。
通いたいと思えるサロンさんです!
サロンの雰囲気もとても良く、1回でも効果を感じられました!翌日の化粧ノリもとてもいいです。
今回ヒト幹細胞のフェイシャルをやっていただいて、一回だけじゃなんも変わらないと思っていたら、一回ですぐに肌が綺麗になったのを感じられて、ニキビ肌でいままで何をしても無くならないのが、これなら無くなりそうな気がします。接客も丁寧でお話もためになる話をしてくだり、ぜひまた行きたいと思いました。
初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に対応してくださいました。
肌の調子の良さもしばらく続くので、定期的に通いたいと思います。