連絡の対応から施術までとても丁寧でした。
お話も弾んで楽しかったです。
頑固なニキビに悩まされており、
ニキビケアコースで予約しました。
施術後2週間ほどだったのですが、
効果あったと感じます。
いつも顎に数個出来てしまうニキビが
今は一つだけになりました。
マッサージが非常に気持ち良く半分眠ってしまいました。
施術後顔の大きさが一回り小さくなり、驚きました。
初めてのエステで緊張していましたが、私の生活環境や立場を考慮し、とても親身に対応してくださりました。乾燥と毛穴に悩んでいましたが、施術も1度でとても綺麗になり、化粧がしやすい肌になりました!
初めてのエステだったので不安でしたが、丁寧に対応していただきました。小顔コースでマッサージがついてたのですが、終わった後はすっきりして顔色も良くなったので満足です。
大手なので料金など一つ一つわかりやすくオススメも丁寧に説明していただけたので、色々知りたい人にはわかりやすいと思います。
ただカウンセリングが少しあるのでギリギリではなく少し早めに着くように余裕を持っていった方が安心です!
施術前と比べて肌の調子も良くなり、化粧のりが良くなりました!また機会があれば通いたいです!
とっても親切で、効果も期待できました!!
はじめてのエステだったのですが
カウンセリングから施術まで
とても丁寧にしていただきました(^_^)
次回もお願いしたいと思います!!
初めてのエステでかなり緊張してたんですが丁寧で仕上がりもすごくよかったのでリピートさせて頂くことにしました!ありがとうございました!
お肌の悩みをとても丁寧に対応してもらい、私自身のお肌に対する意識も変わりました!メナードに通ってお肌綺麗を目指したいです!一回での施術でもすごい綺麗になれたので嬉しかったです!
エステ自体も気持ちが良かったですし、接客もとても親切でありがたかったです!