Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaの掲載

北三条駅5分

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのメニュー

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのフォト

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaの口コミ

• こばやしさんの口コミ

技術、接客共にレベルが高く、大変満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😆

MoMO/北三条駅 🌼Yuukaさんからの返信

小林さん先日はご来店いただきありがとうございました😊技術も接客も満足していただけて私もうれしいです😆✨また長さや広がりが気になってきたらご相談ください💇‍♂️ありがとうございました!

返信日:2024年9月29日
  • 晴恵さんの口コミ

とてもお話しやすくて初めてのサロンでしたが、安心して過ごすことが出来ました♡
    希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったです
    (´ ˘ `๑)♡

MoMO/北三条駅 🌼Yuukaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪気に入っていただけてとても嬉しいです☺️🌼私もお話するのがだいすきなのでいろんなお話ができて楽しかったです😊

またメンテナンスやイメチェンしたい際はぜひご相談ください😊遅くの時間からお付き合いいただきありがとうございました♡

返信日:2024年9月28日
  • hiroさんの口コミ

毛先を軽くしたかったので希望通りでありがとうございました✨
    そして似合わせカットを提案してくれて、とっても気に入ってます✨✨

MoMO/北三条駅 🌼Yuukaさんからの返信

先日さご来店いただきありがとうございました😊気に入っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです🙌🏻✨
    手ぐしで内巻きに入るように乾かすとまとまりも良くなるので少し手間ではありますがやってみてください😊
    また毎日のお手入れのお手伝いができる日を楽しみにしております💇🏻‍♀️

返信日:2024年9月9日

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのアピールポイント

8月よりスタイリストデビューしました🎉✨【すぐ予約🆗 】更なるスキルアップのためにカットモデルを限定で募集してます!毎日お手入れしやすくて自然派でオシャレなヘアスタイルが得意です🌿🫧

こんにちは🍑
三条市の中央商店街にある【Hair Design MoMO】スタイリストのYuukaです。

8月1日よりスタイリストデビューさせていただきまして、更なるスキルアップのためカットモデルを募集中です🙏✨

⚠️カット以外のカラーやパーマ、縮毛矯正などセットでのメニューはMoMOのHPよりご予約をお願いします⚠️

作り込みすぎないナチュラルなスタイルをコンセプトにお家でのケアまでおまかせいただける美容師をモットーにひとり一人のお客様を担当させていただいてます。

毎日のヘアケアや明日からできる簡単なスタイリング方法もお伝えしてるので気になることは何でもご相談ください♪

💛を押してお気に入り登録して頂けると、ご連絡がスムーズになるので、ぜひご登録よろしくお願い致します。

【 Instagram @ino__mm124 】

休日のカフェ巡りやヘアスタイルを載せてます👼🏻Instagramのフォローもしていただけたらうれしいです♡

ミニモ以外でのご予約もあるため❌の場合はメッセージリクエストを送ってください📨

担当させていただいた全てのお客様の心がわくわくするお手伝いができる日を楽しみにお待ちしてます💇🏻‍♀️✨

Hair Design MoMO所属・MoMO/北三条駅 🌼Yuukaのプロフィール

三条市の中央商店街にある【Hair Design MoMO】のスタイリストのYuukaです🍑
8月1日よりスタイリストデビューしました💇🏻‍♀️✨

毎日のお手入れが簡単で周りから褒められる自然派でナチュかわいいヘアスタイルが得意です🪴🫧

頭皮のお悩みやお手入れ方法などもご相談ください♪

艶カラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、くびれヘア、似合わせカット、キッズヘア
ボブ、ミディアム
キュート、ゆるふわ
カフェ巡り、お買いもの、BTS
美容師免許証、ヘアケアマイスター、SBSメイクディレクター2級

Hair Design MoMOの詳細情報

Hair Design MoMOの内観・外観1

Hair Design MoMOの内観・外観2

Hair Design MoMOの内観・外観3

Hair Design MoMO

新潟県三条市本町4-1-13 (地図

北三条駅5分

北三条駅より本町商店街の方面へ直進、突き当たりの信号を左折、2軒目にお店があります。 【駐車場】 お店の近くに本町パーキングという大きな駐車場があります。駐車場で門番してる方に【モモに来ました!】と伝えていただくと駐車料金が無料になりますのでよろしくお願いします🌻

北三条駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
第2日曜日は定休日となります。

📍カットをご希望の方は平日18:30/木17:30となります。
📍ただいまカットモデルのみ募集しております!カットカラーをご希望の方は一度ご相談ください📨

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

三条市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Design MoMO付近の駅の美容室・美容院を探す