Eye ELSA lash栄店 長沼の掲載
Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店 アイ エルサ ラッシュ サカエテン Eye ELSA lash栄店 長沼

4.3

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 長沼の口コミ

4.3

4.1

• 紗和さんの口コミ

接客態度などに問題はありませんでしたが、まつ毛が全然上がっていなくてびっくりしました。
    久しぶりにマツパをしたとしても、本来ならもう少し上がるはずです。
    すごく残念でした。

• まあさんの口コミ

マツエクが3日しか経ってないですがほとんど残ってません。

• あちゃんさんの口コミ

とても丁寧な説明やカウンセリングありがとうございました。

• あきさんの口コミ

2週間以上経ちましたがまだ綺麗にカールされていています♡
    電車の遅延で時間を変更してもらったのですが、メッセージも施術も迅速かつ丁寧にして下さり本当に助かりました。ありがとうございました。

• Renaさんの口コミ

丁寧な対応で非常に気持ちよく施術を受けられました!ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に説明して頂き、初めてのマツエクでしたが好みの仕上がりで大満足でした🥰

• まゆさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

• hさんの口コミ

結婚式前に綺麗にしたくて行きました。

接客はとても丁寧で優しく、親身になってくれているなと感じました。
    サロンの雰囲気も綺麗で落ち着ける空間でした。

結婚式の10日程前に行ったため、より持ちのいいこちらがいいですよ〜、と勧められたもので追加料金をお支払いして施術していただきました。

持ちがいいことが売りの割には、、翌日からパラパラ落ち始め、一週間経った段階で前に他店でやったシルクのまつエクより抜けるのがはやく、しかも部分的に取れているため誤魔化せないない状態です。そのため他店でやり直そうか悩んでいます。

ミニモなので仕方ないのですが、勧めた以上せめて一週間は綺麗に保っていて欲しかったなぁと思います。

• ユウカさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした☺️✨とても満足しています💞💞

• れいさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、詳しい説明と丁寧な対応で安心して受けることができました!仕上がりも理想通りでとても満足です🤍次もお願いします!

• 結唯さんの口コミ

急遽予約したにも関わらず
    丁寧な対応などありがとうございました💧
    またよろしくお願いします💖
    まつ毛生やします🤭💖

• ぴんくさんの口コミ

こちらの方がまつ毛に負担ないですよ〜とか丁寧に詳しく色々と説明してくださってとても良かったです!フラットマットラッシュに変更し理想のまつ毛になりました!!
    ありがとうございました💗💗

• けろさんの口コミ

具体的なイメージを持たないまま伺いましたが、どうなるかの疑問に全て答えていただき、安心してお任せできました。
    来店から2週間ほど経ちますが、仕上がりも満足です。
    接客も丁寧で気持ち良く帰れました。
    ありがとうございます。

• yurinaさんの口コミ

丁寧な対応、施術で良かったです!ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

仕上がりも接客の姿勢も大満足で、次回の予約も指名させていただきました!

• みゆさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただけて大満足です!
    施術も早く、接客もとても丁寧でした!

奥二重でいつも他店では正面からしっかり見えるようにきつめにカールされることが多いので、それに比べるとカールが緩めかな?と思いました。ただこちらの都合でパーマの途中で目を開けさせていただいたりしたのでそのせいかもしれないです!ご対応は凄く丁寧で快適に過ごせました。ありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

丁寧でとても満足でした。
    ありがとうございました💗

エクステの3種類の説明からとっても親切に丁寧に説明して下さり、本当に分かりやすかったです🥰💕
    そして優しく希望を聞いて下さり本当にありがとうございました😭💓

最後、目を開けて鏡みて、想像以上に凄く1本1本キレイに仕上がっていたので本当に驚きました😳😭💓👀
    とっっても大満足です🙇‍♂️🙇‍♂️⭐*゚

お姉さんの優しく暖かく包まれるような雰囲気も本当に癒されました😭💕
    本当にありがとうございました🌼🌼
    是非また行きたいです😍💕

• みっちゃんさんの口コミ

初めてお店を利用させていただきました!
    終始丁寧な接客で良かったです。まつ毛も綺麗に上がりました✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す