Eye ELSA lash栄店 長沼の掲載
Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店 アイ エルサ ラッシュ サカエテン Eye ELSA lash栄店 長沼

4.3

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 長沼の口コミ

4.3

4.1

丁寧な施術で大変可愛く仕上がりました。
    サロン自体の雰囲気も良く、大満足です!

両まぶたにノリが明らかに残ってるのにとってくれないのは、なぜだろうと感じました。二重が張り付くくらいノリまみれなことは初めてだったので驚きました。
    接客自体は店員同士のヒソヒソ話以外問題なかったです。

• ひささんの口コミ

接客もご丁寧で安心して施術を受けられました。
    仕上がりもキレイで満足です。

髪の毛紫の女の子が優しく本当に丁寧にやってくれて
    よかったです!!喋り方もすごく優しくて楽にできました!
    満足できました!!

施術中にもブチッとマツエク?をとられたので不安でしたがやっぱり1日で右目だけ落ちてしまいました。
    また、左目はきれいにマツエクが真っ直ぐなのに対して右目だけばらばらで、はじめから数本抜けているようでした。
    とても残念です。

• ココラブさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がりとても良かったです。
    ありがとうございました。これからも頑張ってください〜。

• こりんさんの口コミ

最初から最後まで笑顔でとても丁寧に対応していただきました。

• a.さんの口コミ

すごく接客も丁寧でわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です◎久しぶりにリピートしたいと思えるサロンに出会えました!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

とてもきれいな目元にしていただき、ありがとうございました!オフも付け替えも手際良く早く、すごいなと思いました。

• きさんの口コミ

リクエスト通りにデザインしてくれました。
    迷っているところも聞いてくれ、一緒に考えてくれました。

• ゆうかさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、ケア方法など丁寧に教えてもらえたので嬉しかったです!
    仕上がりもばっちりで満足です(ˊ˘ˋ* )♡

突然の予約にもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• ねねさんの口コミ

可愛いお姉さんでとても満足です!
    ありがとございました!

• うなさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    また行かせていただきます☺️

3月末に行きましたが、ありがとうございました!
    遅めの口コミですみません💦
    接客も丁寧でとても居心地良いサロンでした!
    イスもふかふかで気持ちよくて、半月経ちましたが持ちもすごくいいです!

• rさんの口コミ

すごく丁寧でしたありがとうございました🙇‍♂️❣️

• すずさんの口コミ

とても可愛くカールしてもらって満足です⭐️
    またお願いしたいです!

• 優季さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、スタッフの方も親切に対応していただいてとても満足です!😄

• りさんの口コミ

めっちゃ丁寧な対応で、いい感じに仕上げてくれました(T_T)またいきたいとおもいます!

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

お家でのお取り扱い、持ちなど気になる事ございましたらお気軽に申しつけ下さい(^^)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌💕

返信日:2021年3月15日
  • きむさんの口コミ

丁寧な接客、説明をしてくれたおかげでとても満足いく仕上がりでした。仕事明けだったので完全に眠ってしまったのでやりにくくなかったかと申し訳なくなりましたが、最後まで優しく見送ってくれたのでうれしかったです。
    種類等の説明が分かりやすくて良かったです!ありがとうごさいました。
    また機会があればお願いします。

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

満足していただけたとのことで大変嬉しく思います😄
    やりにくさなど一切感じませんでした!お気遣いありがとうございます🙇‍♀️!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌💕

返信日:2021年3月15日

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す