Eye ELSA lash栄店 長沼の掲載
Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店 アイ エルサ ラッシュ サカエテン Eye ELSA lash栄店 長沼

4.3

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 長沼の口コミ

4.3

4.1

• りかさんの口コミ

理想的な仕上がりで大変満足しています
    説明も丁寧で安心しました!
    要望通りに施術していただきありがとうございました

お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました😄💗
    お家でのお取り扱い、持ちなど気になる事ございましたらお気軽に申しつけ下さい(^^)

• nさんの口コミ

初めてでしたが、メニューの説明も施術もとても丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

満足していただけたとのことで大変嬉しく思います😋💓

• もさんの口コミ

まずスタッフの皆様の接客が丁寧でとても感動しました🥲
    サロンの雰囲気がとても良く、椅子がふかふかで終始寝そうでした😂
    そして自分の欲望を聞いてくださり1番合ったまつげを選んでくださいました!説明もとてもわかりやすかったです!
    本日はありがとうございました😊🤍

お褒めのお言葉大変うれしくおもいます!!
    椅子ふかふかで気持ちいいですよね😋💓😋

お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました😄

返信日:2021年3月15日
  • あいかりんさんの口コミ

とても良かったです

• まいさんの口コミ

綺麗につけてくださり、満足です。
    ありがとうございました

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

満足していただけだとのことで大変嬉しく思います😄

• ゆいさんの口コミ

私のまつ毛の毛質や状態を見て、どの種類のエクステが合っているのか丁寧に教えてくださいました!3回ほどマツエク経験がありますが、初めてつけてる感がない軽いマツエクができて感動しました🥺
     またお願いしたいです!!🙇‍♂️

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

選んでいただいた毛質はフラットマットラッシュといってエクステの中で1番軽くて柔らかい素材の毛質となっております😇

いい毛質を選んでいただいたためつけてる感のない軽い仕上がりになりました!
    まつ毛に負担かけずもちもいいため続けていただけたらと思います🫶

返信日:2023年12月28日
  • erikaさんの口コミ

初めてのまつげパーマで少し不安がありましたが、丁寧に接客、施術をして頂き理想のまつ毛になれて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• 結衣さんの口コミ

お店の雰囲気が凄く良かったです!! サロンとは思えないほどの丁寧な接客でした! またよろしくお願いします!

• アユさんの口コミ

とってもお洒落なサロンで、とても丁寧でした!!
    初めてのマツパでも、丁寧に説明していただき安心して、
    やることができました!!
    椅子が気持ち良くて、最高でした!笑

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

初めてのまつげパーマを当店に任せてくださりありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♀️
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます💗

• ひなさんの口コミ

接客がとても丁寧で笑顔が素敵でした!
    説明も分かりやすく一緒に考えて下さったのでとても可愛い仕上がりになって大満足です🥰🥰
    ありがとうございます♥

お褒めのお言葉大変うれしくおもいます!!
    満足していただけたみたいで安心しました💗😄💗

返信日:2020年12月25日

初めて利用させていただきました!
    当日かつ直前での予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。スタッフさんの雰囲気もとても温かかったです!
    施術前に仕上がりのイメージなどもしっかり確認していただき、何時かまつ毛パーマしてきた中で1番の仕上がりでとても満足しています!

お仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました😄💗

• りんさんの口コミ

値段がお手頃だったので予約しました。
    ミニモでのやりとりから本当に親切にしていただきました。
    (急な日時変更にも対応してくださりました。ありがとうございます😣)

当日施術してくださった方もとても素敵で優しい方で、サロン内の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    色々と別メニューの説明もしてくださりましたが、追加料金も明確に伝えてくださり、おすすめされて嫌な気分は全くしなかったです。

またお願いしたいなと思っています😊🎀

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

こちらこそこまめな連絡とても助かりました!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️
    満足していただけたみたいで安心しました☺️

• 藍瑠さんの口コミ

予約時間よりかなり早めに着いてしまったのですが、すぐ施術して頂けました!
    今付いてるマツエクの状態や自まつげの状態を詳しく見て頂き理想の形にして頂けたのですごく嬉しかったです(*´▽`*)
    次も利用したいと思います(`・ω・´)

• ゆちさんの口コミ

初めての来店でした。
    お店の雰囲気、接客ともにとても良かったです😌
    ディズニーの曲が流れていたので目を瞑っていても
    私自信が楽しめました(笑)
    派手すぎないように、と要望をするとそれに似合った
    マツエクを選んで下さり説明もしっかりしていただいた
    のでとても分かりやすく良かったです🙂

また次回来店します☺️

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

ディズニーの曲とてもいいですよね😄私も出勤の日は施術しながら楽しんでます🙌
    季節によって音楽変えたりしているのでいろいろ楽しんでもらえたらな!と思います💗💗
    お仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました!

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!!💕☺️

メニューの説明からマツエクデザインもわかりやすく説明してくれてそのおかげで自分がやりたいものを伝えられました😁
    エクステの方としっかりついてて自分が思ってた通りに
    出来上がってすごく嬉しかったです✨

いつも予約するのめんどくさくてズルズルいっちゃう私ですが
    ここではその日に次の予約が取れるシステムになってるから
    これからはズルズルいくこともなくできるから
    ありがたかったです🧜🏻‍♀️
    次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

仕上がり気に入っていただけたみたいで安心しました🤤

• ‪ꪔ̤̮さんの口コミ

接客も技術も満足です!
    椅子がふかふかで眠たくなりました( ³ω³).。o
    ディズニーのBGMも最高でした、またお願いします!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍
    満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!✨
    椅子ふかふかで気持ちいいですよね😆
    BGMも気に入っていただけたみたいで安心しました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️💗

返信日:2020年10月16日
  • ⭐︎さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、
    嬉しいです!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍
    喜んでいただけたみたいで大変うれしくおもいます!!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2020年10月16日

一つ一つ丁寧に
    分からないこと教えて下さり
    有難うございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

自分の誕生日の日に
    次はあるので
    尚更楽しみです♡

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またわからないことありましたらお気軽にご連絡ください☺️
    我々も楽しみにご来店お待ちしております🤩🤩

返信日:2020年10月2日
  • 琳香さんの口コミ

施術がとても早くて丁寧で満足です!
    ありがとうございました♡

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🤍
    お褒めのお言葉大変励みになります!
    ありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月2日
  • rinkさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    当日予約が出来たため、はじめて行きました。種類の説明も丁寧で もちがいいフラットマットラッシュに変更しました。
    施術も早く、仕上がりも満足しているので どれぐらいもつか楽しみです♡

返信日:2020年9月23日

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す