Eye ELSA lash栄店 長沼の掲載
Eye ELSA lash栄店 長沼のプロフィール画像
Eye ELSA lash栄店 アイ エルサ ラッシュ サカエテン Eye ELSA lash栄店 長沼

4.3

矢場町駅5分 / 栄駅5分

Eye ELSA lash栄店 長沼の口コミ

4.3

4.1

memeさんの口コミ

すごく丁寧に長い説明をしてくださって、質問をしても分かりやすくオススメなものなどを教えてくださいました。説明が終わった際も後ろに行かせていただきますねと声をかけてくださり、すごく丁寧で素晴らしいなと思いました。
    実習が始まってしまうのでいつもよりもデザインを短めにしようと思いその相談にものってくださりありがとうございました。
    初めて行きましたが、仕上がりもとても綺麗で満足しております。プラス二千円でフラットラッシュに変更して良かったです。すぐ取れることも無さそうです。

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます💖

1番質のいいエクステ(フラットマットラッシュ)を選んでいただきましたのでご料金は変わりましたがそのぶんもちもよく、負担のない仕上がりになったかと思われます😇
    今後もそちらの毛質使っていただきましたらまつ毛が弱ることもなく続けることができるためオススメです✨

エクステライフ楽しんでください😆

• あいさんの口コミ

素早くとても綺麗にしてたくださってありがとうございました😊 要望も聞いてくださり嬉しかったです!

• あむさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど丁寧に教えて頂けて感動しました😭♥
    仕上がりもすごく綺麗で今後も利用させてもらいたいと思います❕

とても丁寧で、スムーズで助かりました!またお願いしたいです!よろしくお願い致しますm(__)m

• ゆうかさんの口コミ

理想な感じで仕上げていただいて、とても満足しています!

• あちゃさんの口コミ

接客の態度も施術も丁寧で全く染みる事なく満足です✨
    また機会があればお願いしたいです🤲

この度は急な予約なのに快く対応して下さりありがとうございました!施術中、右手が時々右目に当たっていた事、たまにチクチクした事がありましたが、それ以外は特に問題ありませんでした!説明も丁寧でとても好印象でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

過去にアイラッシュを何度もしていますが、今回疑問点がたくさんありました。
    ちなみにエクステは長持ちしません。

1.予約を入れたのに店舗からキャンセルされた→まずこう言うケースは初めてなので驚いた
    2.コンタクトを取らないと絶対施術しない。→コンタクトは外すよう促すサロンは多いですが、だからと言って必ず外せと言う所はない。しかもコンタクトを外すように言う割に店内に洗面コーナーなし
    3.コンタクトケースを220円で販売している
    4.コンタクトを外すのに時間がかかっていたらスタッフから開始時間から15分経ったらキャンセルすると告げられた→ちなみに私はオフなし
    5.シルクラッシュの施術は1〜2週間しか持たないと施術直前に告げられる→ たったそれだけの期間しか持たないならその旨サイトに記載するべき。
    短期間で取れる事を想定して施術しに行く人はいないと思います。
    6.スタッフの方が長い爪をしていてあの指先で細かい作業出来るのかなと思っていたら、エクステは軽くのせていくだけなのが目を閉じていても分かったので不安でしたが案の定、施術3日目にしてエクステがかなり落ちました。

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

指名をいただいていなかったため別スタッフが担当いたしましたがお話は聞かせてもらいました。

1.注意事項に記載しておりますが、通常営業優先のためお断りする場合がございます。了承していただいたお客様のみご予約をお願いしているためご了承させれいないor注意事項をお読みになってないお客様はご予約をお控えください。

2.こちらも注意事項に記載しておりますが、ハードコンタクトをご使用の方は必ずお外しいただいておりますのでケースを持参ください。
    ソフトでも目元は大変危ないのにハードをつけたままご案内するサロンはいかがなものかと思われます。
    お客様の目に異常がないようにのご案内です。
    必ずお守りください。

3.ケースの持参をお願いしているのにもかかわらずお持ちではない場合はもちろん当店で販売しているケースの購入をし、必ずハードコンタクトをお外し下さい。

4.お客様の施術時間は1時間枠でした。後ろに他のお客様が沢山いましたし、1時間から15分も取られてしまいましたら残り45分。
    そこからカウンセリング、テープワーク等をしてエクステを付ける時間は30分もないです。
    私たちは機械ではございません。
    決められた時間でお客様の目元を綺麗にするアイリスト(人間)です。

5.毛質に関しましてお客様のまつ毛の状態に合わせて毛質のオススメをさせていただいております。
    質が上がりましたら負担、もちも、もちろん変わります。

6.細かい作業はツイザーといったピンセットで行うため爪の長さは一切関係ございません。
    選んでいただいた毛質のままでしたので重さがありもちも良くなかったのかと思われます。

沢山のご意見ありがとうございました!

• dnldさんの口コミ

仕上がりは普通ですが
    施術中全てにおいて雑さを感じました
    気分が悪かったです

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!

指名スタッフがないとのことでしたので別スタッフで対応させていただいたため把握ができておらず大変申し訳ございません。

お客様が嫌な気持ちにならないよう施術の改善を行ってまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• まやさんの口コミ

よかったです

Eye ELSA lash栄店 長沼さんからの返信

よかったとのお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフにも口コミの共有させていただきます😇

また機会がありましたらお願いいたします🙇‍♀️

• すさんの口コミ

接客も丁寧で、まつ毛も綺麗に上がっていて仕上がりにすごく満足してます。心地よくてすぐに寝てしまいました^ ^

丁寧にしてもらえました。
    ですが目頭が気になってることを伝えていましたが目頭が上がってませんでした。
    これから頑張って欲しいです!

• ぽちゃこさんの口コミ

今までマツエクをしての悩みを相談したところ、それにあったメニューの提案をして頂き施術後とっても満足な仕上がりでした^^
    初めてでしたが丁寧に説明して頂き有難かったです。

• まいさんの口コミ

予約時、私が不慣れな事もあり注意事項通りに予約ができない中、丁寧に教えて頂き対応して下さいました。ありがとうございました。実際の施術、仕上がりも満足しています。長持ちするよう頑張って美容液でケアもします。モデルとしては勿体無いぐらいのお時間をありがとございました。

まい様

モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🩵

担当したスタッフに口コミを見せたところとても喜んでおり、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

なにか分からないことありましたらお気軽にお尋ねください😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫶

• れなさんの口コミ

とても丁寧な施術でまつ毛が綺麗に上がっていてとても満足でした!!
    また接客も丁寧で安心しておこなえました!
    ありがとうございました!^^

れな様

モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🩷
    満足していただけて安心しました☺️
    担当したスタッフにもお伝えいたします🫶

また機会がありましたらご来店お待ちしております🦋

• ちゃろさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくれてとても満足です☺️❤️‍🔥
    ありがとございました!!

ちゃろ様

モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️💕
    満足していただけて安心しました😆
    担当したスタッフにもお伝えしますね🦋

また機会がありましたらよろしくお願いいたします❤️‍🔥

返信日:2023年7月10日
  • まるまるさんの口コミ

丁寧な接客と施術で素敵なまつ毛になりました!ありがとうございました

まるまる様

モデルのご協力ありがとうございました🙇‍♀️🩷

喜んでいただけて安心しました🫶
    担当したスタッフにもお伝えさせていただきます🪽

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🩵

返信日:2023年7月13日
  • Necoさんの口コミ

適宜痛くないか染みてないかなど確認していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がり目元がぱっちりしたと思います。

• かあさんの口コミ

とても綺麗な眉に仕上げて頂きありがとうございました。
    静かな空間なので落ち着いた施術希望の方にはいいと思います。

1000円?2000円?追加で支払いし、少し持ちのいいものにしたのですが4日で片目全滅、もう片方もボロボロ笑

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eye ELSA lash栄店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す