カラー推しサロン AEQUITASの掲載
アクトゥス アクトゥス カラー推しサロン AEQUITAS

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

カラー推しサロン AEQUITASの口コミ

• アミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても丁寧にカットしてくださり、拙い伝え方だったにも関わらずイメージしていた通りにして頂きました🥰
    悩みだった前髪と顔まわりの毛も綺麗に整えて頂いて、これからセットしたり髪を結んだりするのが楽しみです!

今度はカラーも是非お願いしたいです💕
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    バッサリ切って新しい髪型とても似合っていました!!!
    顔まわりも耳にかけたり、結んだりした時に横顔が綺麗に見えるように作らせて頂いたのでスタイリングがきっともっと楽しくなると思います♪

ケアをしていきながら徐々にブリーチ部分無くしていきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年2月26日

急なメニューの追加も時間内に収めて頂き
    とても丁寧で施術も早く
    素敵な色にしてもらえました。
    これからも通わせていただきます
    ありがとうございました、

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ハイトーンとてもお似合いでした🥰
    当店が近いということでしたので、メンテナンスいつでもお待ちしてます♪
    ブリーチをしていると髪に負担がかかりやすくなってしまうのでお家でのケアも試してみて下さい❗️
    もっといろんなカラー楽しんでいきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    またお待ちしてます^ ^

返信日:2021年2月26日
  • やまさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇

美容室はほんとに苦手なんですがmiiさんの人柄なんでしょうか。すぐに落ち着きました😄カラーやカットも色々と組んでくれてハッキリした意見がなかったんですが理想の物になりました❗

それと色々と気づかい頂いてありがとうございました‼️

美容室ここ2年もさまよってましたがやっと見つけたー🖤と思いました

次回も楽しみにしてます😀

カラー推しサロン AEQUITASさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

明るめで、乾かすだけでまとまる感じ
    というご要望を元に似合う髪型を提案させて頂きました!!

アイロンは基本的に使わないとの事だったので
    乾かしただけで形になるショートボブにしてみました^ ^
    前に若干引っ張るように乾かすと癖も和らぎまとまります!

カラーは久しぶりにブリーチして明るさを出しつつ黄みが気にならないようにアッシュを少し多めに入れたので色落ち過程も楽しんでみて下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊
    次回はハイライト入れましょう☆
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年1月31日

お店の雰囲気も落ち着いていて、
    miiさんの接客もとても良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです(笑)
    美容院に慣れてないひともオススメです♪
    また利用させて頂こうと思います。

カラー推しサロン AEQUITASさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    バッサリカットしたのでかなりすっきりしましたね!!
    美容院のお時間確保するの難しいかと思いますので
    2ヶ月周期で大丈夫なようにカットさせていただきました!
    またお時間できたらお待ちしてます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2021年1月25日
  • ゆりさんの口コミ

今回カラーとトリートメントでお世話になりました。
    口コミが良かったのでお願いしましたが、ヘアケアなども色々と教えてくださり、終始とても丁寧に対応していただきました。満足度が高いです◡̈⃝⋆*
    カットはお気に入りのサロンを見つけたので、またカラーでお願いしたいとおもいます。

カラー推しサロン AEQUITASさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    イルミナカラーとトリートメントで髪を補修しながらカラーしていきましたが、持続させるにはおうちでのケアも大事になってきます!ですのでケアの方法なども是非試してみてください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    また色落ちは気になる頃にお待ちしております☆

返信日:2021年1月28日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す