カラー推しサロン AEQUITASの掲載

カラー推しサロン AEQUITASのメニュー

カラー推しサロン AEQUITASのフォト

カラー推しサロン AEQUITASの口コミ

• フさんの口コミ

先日はありがとうございました!電車の遅延もあり大幅な遅刻となりましたが、心優しく対応していただきました。カラーとカットも要望に合わせて丁寧に行っていただき、大変満足です!

カラー推しサロン AEQUITASさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪽
    おおよそのお時間ご連絡頂けたので調整できました!
    なにかありましたらご連絡頂けると予約状況にもよりますが、調整可能になりますのでいつでもご連絡ください🙌🏻
    満足して頂き大変嬉しいです!
    またお待ちしております🫧
    🦋Yuzuka🦋

返信日:2024年3月25日
  • ✵✭𓆏✭✵さんの口コミ

人身事故で予定より約20分も遅れたにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに対応していただいてありがとうございました。
    こちらのどうしたいか、を優先的に考えて下さり、細かく質問等をして下さり、一緒に相談しながら施術していただけました。
    そのおかげで、初めての利用だったにも関わらず、何か違う。という気持ちにならなかった為、感謝しかありません。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました💫
    事前のご連絡ありがとうございます!
    イヤリング部分も活かしながらのカラー楽しみましょう✊
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️
    またおまちしております🙌

返信日:2023年10月4日
  • 祐美さんの口コミ

サクサクと施術してもらい、春らしい希望のカラーになりました。巻き方も丁寧に教えてもらえたので実践したいと思います。希望の色とツヤ感が出て、モチベーションも上がりました!ありがとうございました☺️

少し時間に遅れてしまって本当にすみませんでした🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました💫
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    お時間事前にご連絡して頂けたので全然大丈夫です🙌
    巻きも最初は難しいと思いますが、ぜひ練習して挑戦してみてください✊
    またおまちしております❤️‍🔥

返信日:2023年4月6日

カラー推しサロン AEQUITASのアピールポイント

🕊️当日予約大歓迎🤍ブリーチを使ったカラーが得意🪄✨一人一人に合わせたカットやカラーを提案します💫美容室が苦手な方でも安心してご来店ください🐩予約状況により時間変更して頂く場合がございます

この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🕊💭

※ 🦋Yuzuka🦋styristのため30%offでご案内させて頂いております‼︎

※🫧🎀ayane🎀🫧coloristのため50%offでご案内させて頂いております‼︎

💫TOKIOトリートメント取り扱い店💫

🦋Yuzuka🦋

💍推し活するお客様大歓迎💍

🧊ブリーチを使ったカラー・推しカラーが得意です🩶
🧊パキッとカラーからふんわりカラーまで‼︎
🧊推しへのこだわりをぎゅっと詰め込んで推し再現しちゃいます🌀
🧊今まで美容室でブリーチする事や、派手なカラーを断られたことがある方‼︎ぜひ一度私に任せてください💫
🧊お話好きな方、推しがいる方お話しながら楽しく施術させて頂きます🪬

💟アニメ.漫画.Vtuber.アイドル.特撮.邦ロック
💟お酒.スタバ

🫧🎀ayane🎀🫧

🤍ブリーチなしダブルカラー.ブリーチを使った主に柔らかい色、暖色系の色が得意です🍇
🤍この色に挑戦したいけど似合うか不安な方、お客様の      雰囲気に合わせて必ず似合わせます❕
🤍落ち着いた空間,接客をご提供させて頂きます🫶🏻☺️
🤍楽しい時間過ごしましょう❕

🫧YouTube.ネトフリ.韓国🇰🇷.お酒
🫧趣味探し中です🔍

上記ふたりが担当させていただきます🩰✨🤍

🕊️返信対応可能時間🕊️

月〜土 10:00~20:00

日.祝 10:00~19:00

※火曜日はお返事できません。

上記時間以外でのメッセージは返信できかねます。ご了承ください。
上記時間以外でのご予約はお時間変更していただく場合がございます。
直前のご予約より、事前のご予約をお勧めします。

必ず可愛くさせて頂くので是非一度お任せ下さい🎠☪️

カラー推しサロン AEQUITASのプロフィール

こんにちは🧸
ご覧いただきありがとうございます^ ^
池袋の美容院【AEQUITAS】です💫

ご予約数多数!!
主に10代〜30代のお客様にご利用頂いています✊
ワンカラーからデザインカラーまで幅広いカラーが得意です❤️‍🔥

ケアブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、派手系、ニュアンス
✨髪質改善しながらブリーチハイトーンからデザインカラー全般可能^ ^ ✨ブリーチして最高の透明感と艶感を実現🔥 ✨全てのメニューにクイックヘッドスパが付いてくるから嬉しい🥰 ✨もちろんあなたの雰囲気やお顔に合わせたカットも得意です😌
スタイリスト、カラーリスト

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分
池袋駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です

PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す