カラー推しサロン AEQUITASの掲載
アクトゥス アクトゥス カラー推しサロン AEQUITAS

池袋駅6分 / 北池袋駅10分 / 下板橋駅15分

カラー推しサロン AEQUITASの口コミ

• フさんの口コミ

先日はありがとうございました!電車の遅延もあり大幅な遅刻となりましたが、心優しく対応していただきました。カラーとカットも要望に合わせて丁寧に行っていただき、大変満足です!

カラー推しサロン AEQUITASさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🪽
    おおよそのお時間ご連絡頂けたので調整できました!
    なにかありましたらご連絡頂けると予約状況にもよりますが、調整可能になりますのでいつでもご連絡ください🙌🏻
    満足して頂き大変嬉しいです!
    またお待ちしております🫧
    🦋Yuzuka🦋

返信日:2024年3月25日
  • ✵✭𓆏✭✵さんの口コミ

人身事故で予定より約20分も遅れたにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りに対応していただいてありがとうございました。
    こちらのどうしたいか、を優先的に考えて下さり、細かく質問等をして下さり、一緒に相談しながら施術していただけました。
    そのおかげで、初めての利用だったにも関わらず、何か違う。という気持ちにならなかった為、感謝しかありません。
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました💫
    事前のご連絡ありがとうございます!
    イヤリング部分も活かしながらのカラー楽しみましょう✊
    そのように言っていただけてとても嬉しいです☺️
    またおまちしております🙌

返信日:2023年10月4日
  • 祐美さんの口コミ

サクサクと施術してもらい、春らしい希望のカラーになりました。巻き方も丁寧に教えてもらえたので実践したいと思います。希望の色とツヤ感が出て、モチベーションも上がりました!ありがとうございました☺️

少し時間に遅れてしまって本当にすみませんでした🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました💫
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    お時間事前にご連絡して頂けたので全然大丈夫です🙌
    巻きも最初は難しいと思いますが、ぜひ練習して挑戦してみてください✊
    またおまちしております❤️‍🔥

返信日:2023年4月6日
  • はるかさんの口コミ

素早く綺麗にして頂けて良かったです!
    とても自然に話してくださるのでリラックスできました

カラー推しサロン AEQUITASさんからの返信

ご来店誠に有難う御座いました!
    僕もお話に付き合っていただき楽しかったです😌
    嬉しい口コミいただき感謝しております✨
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年3月15日
  • haruさんの口コミ

とっても可愛いヘアスタイルにしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです😊

急な予約で、ちょっと厄介だったかもしれないお客だったと思いますが皆さんすごく丁寧にご配慮を下さり、親切で気持ちも良くてとても癒していただきました。
    また落ち着いた頃に行きたいです。シャンプーもカットもドライヤーもどれも気持ちよくてここ数日眠れていなかったのですが、寝落ちしてしまいそうでした!おすすめです☺️✨

• いっせいさんの口コミ

先日はありがとうございました。

自分の理想以上のカット、そして丁寧な接客に感動しました。カラーでは色落ちを想定したものを提案していただき、今後の髪色の経過が楽しみです。
    また機会があればぜひ、利用させてください。

• とおるさんの口コミ

いつも使用してる整髪料でのセット方法も含めて、カットやカラーを行なってくれました。お客さんのことを親身に思ってくれる素敵な美容師さんです

• もくんさんの口コミ

よかったです!

• ひゅんさんの口コミ

スタイルチェンジをしたいと思っていましたが、具体的にコレというのが無く色々相談に乗っていただきました。
    カラーの色味も提案していただいた髪型も素敵な仕上がりで家族にも好評でした♪
    前日に時間の変更も快く対応していただいてありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします。

ゆったりとした時間が過ごせました。
    仕上がりも完璧でした。
    また機会があったら伺いたいです。

• にこさんの口コミ

とてもお話しやすく髪色も大雑把にしか伝えてないのにとてもいい髪色にしていただきました(><)!ありがとうございます!
    女の人がシャンプーしてくれたのもとても気持ちよくて上手で良かったです(*^^*)またお伺いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊

髪質がとてもいいのでカラーもいい色が出てくれました!
    なるべく希望のお色に近づけるように施術させていただきましたが、また次回感想聞かせていただければと思います。
    お家でのケアも頑張ってみてください^ ^

緊急事態宣言中も対策を万全にしながら営業してますので、次回ご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年7月11日
  • あんぱんさんの口コミ

何度も何度もカットし直して頂いて本当にありがとうございました。
    ウェーブ巻きも、癖っ毛を伸ばす乾かし方も丁寧に教えていただけて大変為になりました…!
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです☺️
    またぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    なるべく長さを残してカットさせていただきましたので
    次のカットは毛量が気になったらで大丈夫です◎

髪質がとてもいいのでカラーもいい色が出てくれました!

緊急事態宣言中も対策を万全にしながら営業してますのでいつでもお待ちしてます♪

• ゆりさんの口コミ

カラー、カットとても良く満足できました!
    くせに合わせたスタイリング方法も教えて頂いたのでやってみます^o^是非またお願いしたいです♪

先日はご来店ありがとうございました😊

とても似合っていましたので気に入って頂けて嬉しいです◎

お家でのケア次第で髪質も変わってきますのです頑張ってみてください^ ^

• ももさんの口コミ

元々縮毛矯正している上に、初めてのブリーチで少し不安でしたが、とても素敵に仕上げて下さり大変満足です!✨色落ちの過程もとても綺麗で毎日楽しんでいます💫
    また宜しくお願いします!ありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後色味はいかがでしょう◎

縮毛矯正とブリーチ両方されているので
    あまり負担がかからないようにお家でのケアも頑張ってみてください^ ^

• べーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初ブリーチ、初カラーと言うことで分からないことだらけでご迷惑もおかけしてしまったと思いますが、とても丁寧に対応して下さりすごく良かったです!
    色味も自分が想像していた以上に良いものを作って下さり、大大大満足です!^^*
    また利用させて頂きたく思います!!
    本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    オレンジも赤もとても似合っていてかっこよく決まりましたね◎

次は何色にしましょう^ ^
    似合うスタイルを考えてお待ちしてます!

緊急事態宣言中も対策を万全にしながら営業してますのでいつでもおこしください♪

• Ryokaさんの口コミ

遅くなってしまいすみません!

ブリーチしたいけど髪を傷つけたくないという無理なお願いにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!

自分の理想のカラーで卒業式が迎えられそうです!

本当にありがとうございました!

カラー推しサロン AEQUITASさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    卒業式カラーということでイメチェンなカラーにさせて頂きました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです😊

また分からないことがありましたらお気軽にお越しくださいね^ ^
    いつでもお待ちしてます♪
    これから沢山カラーで楽しみましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年3月7日
  • HARUNA✍さんの口コミ

曖昧な説明なのにめちゃくちゃ可愛い色にしてくださり本当にありがとうございます!
    髪の毛の事とか施術しながら色々教えてくれたので安心して任せられました!
    またお伺いします!

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチ回数も多く負担もかかりやすくなっている状態でしたので、できる限り髪に負担をかけないようにブリーチの濃度もオンカラーの調合も考え施術しました!!
    カラーバターとは違った色の抜け方なので色落ち過程も楽しんでいただけると思います🥰
    つぎは是非カットもしてあげた方が綺麗な髪を保てるのでおすすめです◎

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしてます☺️

• 朝香さんの口コミ

毛先がぱさついてなにを試しても上手くいかなかったのですが、きちんと乾かすことでまとまりました🤤✨ 他にも髪についての知識や巻き方など教えて下さりありがとうございます☺️🧡 次回もよろしくお願いいたします((。´・ω・)。´_ _))ペコリン

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂いたので、お家でのケアもがんばってみて下さい!!
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🥰
    次回もお待ちしてます♪

• アミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても丁寧にカットしてくださり、拙い伝え方だったにも関わらずイメージしていた通りにして頂きました🥰
    悩みだった前髪と顔まわりの毛も綺麗に整えて頂いて、これからセットしたり髪を結んだりするのが楽しみです!

今度はカラーも是非お願いしたいです💕
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    バッサリ切って新しい髪型とても似合っていました!!!
    顔まわりも耳にかけたり、結んだりした時に横顔が綺麗に見えるように作らせて頂いたのでスタイリングがきっともっと楽しくなると思います♪

ケアをしていきながら徐々にブリーチ部分無くしていきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☺️
    またお待ちしてます♪

返信日:2021年2月26日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アクトゥス付近の駅の美容室・美容院を探す