松本 浩太朗の掲載
松本 浩太朗のプロフィール画像
ex-fa hair resort エクファ ヘア リゾート 松本 浩太朗

瀬田駅7分

松本 浩太朗の口コミ

Kuma...❁さんの口コミ

今日はありがとうございました(*˘︶˘*)
    さすがスタイリストさん‼
    仕上がり、施術が素晴らしく、安心しておまかせできました❁
    本当にありがとうございました*

• 萌衣さんの口コミ

色々な希望を叶えてくださり、好みの髪型になりました!
    似合う色や髪型も丁寧に聞いてくださったり教えてくださって嬉しかったです( ¨̮ )

シャンプー や軽いマッサージが気持ち良かったです♪
    また、その空間もリラックスできるよう工夫されており、
    癒されました。

ヘアケアの悩みや疑問に対して、
    的確にご回答くださり有り難かったです!

先週はありがとうございました。
    1週間経って色も少し落ちいい感じになりました(*˙˘˙)

• 綾子さんの口コミ

仕上がりには満足です。
    カラーの時もかさぶたの部分を避けて対応して下さったので安心でしたが、カラー剤が眉毛のあたりに付着して不快でした。私も言わなかったので気付いておられないと思いますが。
    シャンプーの時も頭を持ち上げておろす時が少し荒かったです。
    受付時も混雑しておりスタッフが何人も受付にいるのに全然通してもらえず待ちぼうけでした。待合いも狭いので外で待つ方が数人。消毒作業なども加わりお忙しいのだと思いますが予約制の意味がないのでは?と思いました。

• ともみさんの口コミ

行くまでは漠然としたイメージしかなかったんですが、綺麗な色に染めていただき、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました!

• ことさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カットもカラーも理想を伝えた以上の
    仕上がりにして貰えて大満足でした❗️
    気になっていた部分も改善してもらぇました❗️

• かなさんの口コミ

少し待たされる時間が多かったです。あの混み具合なら予約可能にすべきではない気がしました。シャンプー、ドライヤー、頭に触れる施術はともに、力が強く痛かったです。。カット、カラー、トリートメントは希望どおりの仕上がりで、大満足でした。

丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足です😌

• Akinoさんの口コミ

先日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めての所では緊張するたちなのですが、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました!今度はカラーもお願いしたいです😃

• M氏さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カット、カラー共に本当に理想の仕上がりで大満足です♡
    何も決めずに行ったのに、髪型も髪色も、色々提案して下さって助かりました。
    今までしたことのない髪型でしたが、勇気を出して良かったなと思います♪︎
    ぜひまたよろしくお願いします♡

• 児嶋真帆さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂き
    大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• あいかさんの口コミ

カラーもカットも希望通りに仕上げていただけてとても満足しています!
    会話も楽しく出来ました!

• 健二さんの口コミ

やさしく対応してくれて、満足な髪型にしてくれてまた行きたいって思える接客でした!!

• あみさんの口コミ

髪型をそこまでしっかりと考えずに行かせてもらったのですが髪の毛の色などいろいろと提案して頂きました!対応、お店の雰囲気も止てもよかったです!

• 植嶋 真梨子さんの口コミ

とても綺麗にして頂いて大満足です(*´-`)
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいなと思いました!

• miiiさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが気さくな方で話しやすくてとっても良かったです♬*゚
    カラーもいい色にしてもらってとっても気に入っています(*ˊૢᵕˋૢ*)またしてもらいたいと思いました。
    ありがとうございました⋈*。゚

めっちゃ良かったです!大満足です!

• 安部さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました!

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す