松本浩太朗

カット&パーマご希望のモデルさん募集中!

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットとパーマをさせて頂けるモデルさんを募集しています。
縮毛矯正があたっていたりブリーチをされている場合は髪に負担が大きくかかるためにお断りさせて頂いております。

火曜日、木曜日は南草津の
ex-fa hair-garden
エクファ ガーデン
草津市南草津3丁目12-9

月曜日は瀬田の
ex-fa hair resort
エクファ ヘアリゾート
滋賀県大津市一里山2丁目1-25

でさせて頂いております。

髪の毛の健康状態によってはカラー、パーマ施術をお断りする場合がございます。
ブリーチ、ホイル、マニキュアはお断りさせて頂いております。
カラー、パーマは妊娠中の方もお断りさせて頂いております。

カット & パーマ

¥2000

施術時間 : 120分 ブリーチをされた方、ストレートパーマ、縮毛矯正をされた方は髪へ大きな負担がかなる為、お断りさせて頂いております。

日時平日火曜日、木曜日の19時30分〜、祝日 火曜日、木曜日の20時30分〜 月曜日の午前中
場所滋賀県草津市南草津3丁目
最寄り駅 南草津
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

松本浩太朗
男性 スタイリスト歴 2年

瀬田の美容室 ex-fa hair resortでスタイリストをしています!
全力で綺麗にさせて頂きますので ぜひお願いします(^o^)!!

• 山本真帆

すごく丁寧に仕上げて頂き
    大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年10月24日

• 服部愛花

カラーもカットも希望通りに仕上げていただけてとても満足しています!
    会話も楽しく出来ました!

2016年07月15日

• 吉武幸子

いや、なかなかの好青年。落ち着いて話してくれるし、話す間合いがなんとも絶妙。聞くばかりの人は疲れるのですが、自分の話も屈託なくしてくれました。最後、上の人が少しお直ししてくれたけど、素人目には仕上がり満足でした。シャンプー強めで気持ちよかったです。

2016年07月05日

• 健二

やさしく対応してくれて、満足な髪型にしてくれてまた行きたいって思える接客でした!!

2016年06月14日

• あみ

髪型をそこまでしっかりと考えずに行かせてもらったのですが髪の毛の色などいろいろと提案して頂きました!対応、お店の雰囲気も止てもよかったです!

2016年03月19日

• Misaki

いろいろなアドバイスももらえてすごく満足です!
    楽しく話しながら丁寧にしてもらえました!

2016年03月17日

• 植嶋 真梨子

とても綺麗にして頂いて大満足です(*´-`)
    スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました。
    またお願いしたいなと思いました!

2016年02月29日

• 冨江充栄

初めてのカットモデルで緊張していましたが気さくな方で話しやすくてとっても良かったです♬*゚
    カラーもいい色にしてもらってとっても気に入っています(*ˊૢᵕˋૢ*)またしてもらいたいと思いました。
    ありがとうございました⋈*。゚

2016年02月27日

• ともみさん

めっちゃ良かったです!大満足です!

2016年01月25日

• 安部

とても丁寧に対応していただけました!

2015年11月17日