ALLEN hair 京橋店の掲載
ALLEN hair 京橋店のプロフィール画像
ALLEN hair京橋店 アレン ヘアーキョウバシテン ALLEN hair 京橋店

ALLEN hair 京橋店の口コミ

• かおりさんの口コミ

ブリーチ4回目なので頭皮の痛みを心配してましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    とても良い接客でここのサロンにして良かったなと思えました。
    ヘアカラーも満足してます。

• 結香さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に要望を聞いてくださり、対応も迅速で、仕上がりもとても満足でした。
    ぜひ次回もお願いしたいです。

• りなさんの口コミ

急な予約で快く対応してくださりカウンセリングもちゃんとしてくださったのですが
    仕上がりを美容院で見た時は気付かなかったけど明るい場所で見ると表面と内側でムラがすごくあり、黒と明るい茶色が束で混ざっているような感じでした。

対応などは良かったのですごく残念です。

• ゆーみんさんの口コミ

子どもがいてベビーカーで伺わせて頂いたのですが、対応がよく、居心地が良かったです。
    カラーも良い色で満足です。

• Maiさんの口コミ

急な予約に関わらずどのスタッフさんも皆さん最後まで親切に施術していただきました!
    ありがとうございました^^

• あやさんの口コミ

急な予約にも快く対応して頂きありがとうございました😊とってもツヤツヤな仕上がりにして頂きました🥺
    1つだけ少し残念なところをあげるとすると、シャンプーの終わった後、お顔のタオル取る時がサッと引っ張るとマツエクがタオルの摩擦でファサッとなるのでゆっくり取ってくれると嬉しいです☺️そこ以外はとってもお話も楽しくてリラックスでき、仕上がりも満足です🥺❤️‍🔥またお願いします🤲

• チョコさんの口コミ

できるだけ明るくしたいという希望に髪の傷みなど色々考慮していただきとても満足いく仕上がりにしてもらいました。

• ✱さんの口コミ

今回、カットとトリートメントをお願いしたのですが、
    仕上がりがとってもよく、友達にも褒められて気分ルンルンです!
    会話もはずみ、美容院にいる時間があっという間すぎるくらい楽しかったです!
    ぜひ、またお願いしたいです!

• なーまみさんの口コミ

ていねいにしていただきました!
    ぜひまたいかせてもらいたいです

• なのさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました!
    接客がとても良くて待ってる間も楽しくお話できました😊
    炭酸シャンプーをしてもらったのですが、頭もスッキリして最高でした!ありがとうございました!

• 翔夏さんの口コミ

丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。
    綺麗な色にして頂きました!ありがとうございます!

• tkさんの口コミ

とても丁寧に確認していただきながら施術していただきました。仕上がりもとてもよかったです!

• サラさんの口コミ

髪が久々にさらさらになりました。
    色々と説明もしてくれたので、分かりやすく親切にして頂けました。

• ミホさんの口コミ

何度も予約変更してすみませんでした!
    施術も丁寧にしてくださって仕上がりもサラサラで満足です。
    ありがとうございます。

• 友希さんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが優しく丁寧に施術していただき仕上がりに満足できました。

• 愛梨さんの口コミ

満足です!ありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

頭皮の方だけ何故かすごく明るく染まってしまい、計3回染め直して頂きました。時間も長くなり、次のマツパの予約はキャンセルし行けなくなりましたが、
    最後まで諦めず染めて頂けたので、よかったです。
    本日はありがとうございました。

ALLEN hair 京橋店のプロフィール画像

ALLEN hair 京橋店さんからの返信

すみれ様

この度は数あるサロンの中からALLEN hair 京橋店にお越し頂きありがとうございました!
    今回はすみれ様にお時間をとらせてしまい、次のご予定までキャンセルさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの想定よりも染まってしまい、せっかくご来店頂いたからにはイメージ通りのお色味にさせて頂きたかったのでお時間頂いてしまいました。
    頂いた口コミを無駄にせず、今後はこのような事がない様明るさの選定や技術向上に努めてまいります。

担当 永田

返信日:2023年5月20日
  • あやさんの口コミ

サラサラつやつやにしてもらいました☺️髪色の画像を見せて、希望を伝えて、いい感じにしてもらいました☺️ケアの仕方だったり、少し待つこと(カラー剤の塗布時間)や、これからすることを、事前にわかりやすく伝えてくれて、物腰の柔らかく話しやすい美容師さんでした💇またお願いしたいです!ありがとうございました😌💗

• りなさんの口コミ

ショウゴさんにカラーして頂きました!
    当日予約にも関わらずとてもスムーズで、カウンセリングもしっかりしてくださりました!
    仕上がりもしたかった色でサラサラになったのでとても満足です!🥰
    ドライヤーをして下さった方もとても丁寧にしてくださりました🫧
    ありがとうございます!またお願いします🌸

• 亜矢子さんの口コミ

今日急な予約だったのですが。スムーズに接客して頂き
    髪の毛のボリュームがあるので色々相談をしながら
    可愛くして頂きました💮❤️❤️❤️
    とても丁寧な対応でテンション上がりました。
    又伺いますね~✨

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧