💜髪質改善美髪💜 星野清光の掲載
郡山駅より車で15分ほど。 郡山駅からさくら通り方面を進んでいただき開成山新さくら方面へ直進、国道49号線を過ぎ1分ほどで左手に見えます。車・バスで15分【島東バス停より徒歩1分】 あさか野バイパス国道4号からすぐ。ヨークベニマル郡山島店の裏手交差点のところ。ブレットパーク郡山様右隣。お電話つながりにくい場合はインスタグラムなどご連絡ください。

Kou所属・💜髪質改善美髪💜 星野清光の口コミ

311件の口コミ中201220件表示

• なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました。 トリートメントまで頂きありがたいです、またぜひどうぞよろしくします。

❤️期間限定❤️似合わせカット+うる艶ワンカラー(全体)+💗コーティング💗保湿うる艶トリートメント❤️コテ巻き付❤️ ¥3,900

来店日:2021年6月6日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! 次は★5をいただけるよう努めてまいります!! よろしくお願い申し上げます。🙇‍♂️🙇‍♂️ ご来店お待ちしてます!

返信日:2021年6月14日
  • Hi❤︎のプロフィール画像

Hi❤︎さんの口コミ

カラーは2回目ですが、どちらも希望通りの髪色にして頂けて大満足です!お話もすごく楽しくて、ためになる情報ばかり教えていただきました😊 またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月4日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて光栄です! これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいります! 豆知識などもレクチャーできる範囲でさせていただきますのでぜひご相談ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月4日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

黒染めはしたくないけど暗くしなきゃいけないという状況で、とても助かりました! 今回は2回目でしたが、前回同様ただの真っ黒ではなく透明感のある暗いカラーになってとても気に入っています。 ダメージも少なくサラサラになって嬉しいです^_^ シャンプーもとてもいい香りで気持ち良かったです。 またお願いしたいです。

⭐️学割U24就活応援クーポン⭐️黒染めを使わないフルカラー+earth水分補給トリートメント ¥3,300

来店日:2021年6月4日来店回数:6

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です! 透明感ある暗髪系カラーとても人気です! 巻いたらふわっとするのでぜひプライベートでも可愛くして見てください😊 またのご来店お待ちしております!🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2021年6月4日
  • サエカのプロフィール画像

サエカさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 相談しながら切っていただけてとても助かりました! シャンプー中のマッサージの力加減がとっても気持ち良かったです! 色も思ってたより青っぽくなって嬉しかったです🎶ありがとうございました!

⭐️学割U24◎⭐️カット&最新選べるフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️トリートメント&美容液シャンプー+炭酸泉 ¥4,500

来店日:2021年5月29日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です😭 また是非マッサージ受けにいらしてくださいね! メンテナンスなど是非ご利用ください! またのご来店お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年5月30日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

仕上がり希望などしっかり聞いていただき希望通りの仕上がりになりました♪カラーもシャンプーもとても上手くてまたお願いしたいです♪

❤️似合わせ❤️カット+オーダーメイドフルカラー+💗保湿カバー型💗うる艶トリートメント❤️コテ巻き付❤️ ¥3,700

来店日:2021年5月28日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です🙇‍♂️ 美容液シャンプー香りも成分的にもオススメです! またアロマの香りでリラックスしにいらしてください🌞 猫みれるの待ってます🐈 またのご利用お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年5月28日
  • なるぴのプロフィール画像

なるぴさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して頂きました!遅くからの予約でしたが楽しく過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!またよろしくお願い致します!!

◎綺麗にワンカラー◎うる艶フルカラー+❤️保湿うる艶❤️トリートメント★ ❤️コテ巻き付❤️ ¥3,300

来店日:2021年5月26日来店回数:11

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 リピートしていただきとても嬉しく思います! 最近香りのいい美容液配合シャンプーが入荷いたしましたので是非今度お試しいただきたいです! その際はヘッドマッサージと相性抜群ですのでさせていただきますね!🌞🌞 また是非リラックスしにいらしてくださいね🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2021年5月28日
  • mのプロフィール画像

ヘッドスパとトリートメントでお願いしました。しっかり丁寧な施術はとても気持ちよかったですし、頭皮のことやシャンプーの事なども色々教えてくれました!頭がスッキリして仕上がりもサラサラで、その日一日気分良く過ごせました♪またお願いしたいです^_^

⭐️リラクゼーションメニュー⭐️オリジナルヘッドスパ+クイックトリートメント◎ ¥3,000

来店日:2021年5月26日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 接客面、技術面お褒めのお言葉大変光栄です! おすすめヘアケア商品などお客様一人一人合わせておすすめさせていただいております!是非またご相談ください🙆‍♂️ 頭皮ケアはなかなか自分でするのは難しい時もあると思います! その時は是非またご来店ください🌞 またのご来店お待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2021年5月27日
  • gonのプロフィール画像

gonさんの口コミ

お忙しい中、終始丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございました。 専門知識も豊富で、大変勉強になりました。 傷んでいた髪も艶を取り戻し、その場で次回の予約をお願いさせて頂きました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

💗髪質改善トリートメント💗 CMやメディアで今話題 ☆TOKIO★超音波トリートメント特別価格◎ ¥3,500

来店日:2021年5月25日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 自分の知識でレクチャーできる範囲は全てサポートさせていただいております! また是非お尋ねください! 次回のご予約もありがとうございました! 次回もしっかりうる艶にさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております🙋‍♂️

返信日:2021年5月30日
  • towaのプロフィール画像

towaさんの口コミ

髪色の相談にも快く応じてくれました。 そのお陰で大満足のカラーになりました。 とてもお気に入りです! その他の髪のアドバイスもとても参考になりました。 また次回もお世話になりたいです! ありがとうございました。

💋新規人気NO.1💋イルミナフルカラー+美髪ナノスチームトリートメント+美容液成分配合アロマシャンプー✨ ¥3,900

来店日:2021年5月24日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 オリーブヘアとても良くお似合いでした! 気に入っていただけて光栄です🤲 トリートメントもきっちりさせていただきましたのでツヤツヤになっておりとても素敵でした! また、色もちはホームケアなども重要となってます! 日々のケアで常に艶のある髪をキープしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の毛の状態を見て施術していただきました!! サービスも良く、サラサラな髪の毛になりました☺☺️️♡ 大変満足です!またよろしくお願いします🙇

◎綺麗にワンカラー◎うる艶フルカラー+❤️保湿うる艶❤️トリートメント★ ❤️コテ巻き付❤️ ¥3,500

来店日:2021年5月24日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 2回目で髪の毛の状態も良かったのでサラサラになりやすかったです🌞 日々のケアさらに続けていきましょう!! 次回もサラッと艶のあるヘアにしていきますので是非よろしくお願い致します🙋‍♂️🙋‍♂️ またのご来店お待ちしております👍

返信日:2021年5月25日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今日もありがとうございました😊 とても綺麗にまとまって、カラーもカットも大満足です(*´꒳`*) ブリーチなしで暗め青っぽくと難しいお願いをしてしまいましたが、青さも感じられて嬉しいです♪ またお願いします🌸

⭐️大人気クーポン◎⭐️カット&イルミナフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️TR&美容液シャンプ¥13700→¥5500 ¥5,500

来店日:2021年5月23日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉嬉しくおもいます😋 また、料理のお話詳しくお聞きしたいです😊 ぜひメンテナンスでご利用お待ちしてますね🙋‍♂️ またのご来店お待ちしております🌞

返信日:2021年5月23日
  • いーとんのプロフィール画像

いーとんさんの口コミ

パーマが薄れてきたため、カット+全体パーマをお願いした。 カットは良かったものの、パーマは強まるどころかむしろ少し残ってたパーマすらも抜けてしまった。 結局何のためのパーマだったのか全く分からない結果となってしまった。

🔥メンズ限定🔥毎日スタイリングをしやすく✨似合わせカット+全体パーマ+カバートリートメント¥12450→¥4000 ¥4,000

来店日:2021年5月22日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

この度は数多くのサロンの中からお選びいただきご来店してくださりましたのにご希望に沿うスタイルにお仕上げ出来ず大変申し訳ございませんでした。 ご来店してくださった時のヘアはツイスト気味のヘアでご来店され、ご希望のスタイルがカール感のあるふわっとしたスパイラル系でしたので少し弱く見えてしまったのかと思います。 施術の際にしっかりしたご説明をできなかったこと申し訳ございません。 これからはこのようなことのないよう最善を尽くして参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

日時間違えていたのですが、丁寧に対応していただいてありがたかったです♪ ありがとうございました✨

来店日:2021年5月22日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 またいつでもご連絡いただければ施十させていただきます👍 ヘアのメンテナンスなどご自宅でのケアもご紹介させていただいておりますのでお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちお待ちしております🌞🌞

返信日:2021年5月26日
  • あのプロフィール画像

とても満足です! またお願いしたいです☺︎

◎綺麗にワンカラー◎うる艶フルカラー+❤️保湿うる艶❤️トリートメント★¥6820→¥3300 ¥3,300

来店日:2021年5月19日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 艶カラーとてもよくお似合いでした🙋‍♂️ 退色予防もしっかりしていきましょう! また次回もよろしければお任せください! またのご来店お待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年5月20日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

カットカラー満足です! 色味わからなかったですが丁寧に教えて頂きありがとうございました!お話しも楽しかったです!!

👾発色力抜群👾アリミノ❤️ADMIO❤️フルカラー+うる艶ナノミストトリートメント💫¥12500→¥3900 ¥3,900

来店日:2021年5月19日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて大変光栄です😭 元々のベースが整っておりましたのでオンカラーだけで暗めだけど透明感野あるカラーリングに仕上がりましたね😊 とてもよくお似合いでした! またぜひこちらにいらっしゃる際はお任せください! よろしくお願い申し上げます🤲🤲

返信日:2021年5月19日
  • mのプロフィール画像

肩に着くぐらいに切ってくださいと言ったのですが、かなり短くなってしまいました涙 周りの方は似合ってると言ってくださったのですが、私はこの長さでちゃんとセットできないです、、 髪の毛はめちゃくちゃサラサラになったので良かったです

🌟学割U24🌟カット&オーダーメイドフルカラー&うる艶トリートメント❤️コテ巻き付❤️¥12100→¥3500★ ¥3,500

来店日:2021年5月18日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

この度は数多くのサロンの中からご選択いただきご来店されたにもかかわらずご期待にそうお仕上げを出来ず大変申し訳ございませんでした。 カラーとトリートメントはご満足いただけてうれしく思います。 これからお客様一人一人にご満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

本日はありがとうございました! しっかり施術前に希望があるかなど聞いていただき納得のいくカラー、カットをやって貰えました!

❤️期間限定◎❤️カット+艶カラー+💗コーティング保湿💗ミルボン♡艶♡トリートメント★¥10780→¥3600 ¥3,600

来店日:2021年5月15日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて光栄です!🥺 暗めでも透明感のあるカラーリングとてもよくお似合いでした🙋‍♂️ これから湿気などでじめじめしやすいと思いますのでまたヘッドスパなどおすすめになっております! よろしければぜひご相談ください🙆‍♂️ またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月16日
  • 杏佳のプロフィール画像

杏佳さんの口コミ

2回目も可愛すぎる色にしてもらってルンルンで学校行けました、! ありがとうございました☺️🤍

🦋期間限定🦋綺麗にワンカラー✨艶フルカラー+内部補修型★earthオリジナル★トリートメント¥6820→¥3300 ¥3,300

来店日:2021年5月12日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 綺麗な色に仕上がって素敵でした🙆‍♂️🙆‍♂️ ルンルン、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またメンテナンス必要になりましたらぜひお任せください! お待ちしております!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年5月12日
  • ㅇのプロフィール画像

ㅇさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました😊

来店日:2021年5月9日来店回数:3

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! 新生活に入って二回目のご来店大変嬉しく思いました! お忙しい中ありがとうございました😊 大変かと思いますが、月一回程度またメンテナンスしていただけるといいかなと思います! またのご来店お待ちしております!🌞🌞

返信日:2021年5月10日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

サロンはとてもいい感じの雰囲気でした。また担当してくださった方もとてもフレンドリーな感じのとてもいい人でした。仕上がりもとても納得できるものですし、対応もスタッフの皆さんとても丁寧で気持ちの良いものでした。 ただひとつ、首や耳元にカラー剤がかなりついていて、、色も黒系ですしカラー剤は肌につくと落ちにくいので少し落とすのが大変でした。直後に来ていた服の首元も若干濡れていたのでシャンプーの時に濡れちゃったのかな?と思います。雑だとは思いませんがもう少し気をつけて担当する方を見ておいた方がいいかもしれません。仕上がりやその他に悪いところは全くなくむしろまたお願いしたいなと思っているくらいですので気になる点をお伝えさせていただきます。 ありがとうございました。

⭐️学割U24就活応援クーポン⭐️黒染めを使わないフルカラー+earth水分補給トリートメント¥5720→¥3000 ¥3,000

来店日:2021年5月9日来店回数:9

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 接客に対して高評価ありがとうございます😊 地肌についてしまったカラー剤の件、襟の件、大変申し訳ございませんでした。途中変わっていただいたアシスタントの子への指導もそうですが自分自身お仕上がりの際最後にきちんと確認不足でした。 今後内容に気につけてまいります。 以後ないようお客様により満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月11日

Kouの詳細情報

• Kouの内観・外観1
  • Kouの内観・外観2
Kou
福島県郡山市島2-49-13 ヤマサビル1F (地図)
郡山市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お問い合わせいただければご予約取れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり