💜髪質改善美髪💜 星野清光の掲載
郡山駅より車で15分ほど。 郡山駅からさくら通り方面を進んでいただき開成山新さくら方面へ直進、国道49号線を過ぎ1分ほどで左手に見えます。車・バスで15分【島東バス停より徒歩1分】 あさか野バイパス国道4号からすぐ。ヨークベニマル郡山島店の裏手交差点のところ。ブレットパーク郡山様右隣。お電話つながりにくい場合はインスタグラムなどご連絡ください。

Kou所属・💜髪質改善美髪💜 星野清光の口コミ

• ひなたぼっこのプロフィール画像

ひなたぼっこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 作業ごとにとてもテキパキとしていて、フットワークが軽く、好感度抜群です♫ 今日は1日を有意義に使いたかったので、丁寧な施術なのに素早く、私の思い通りの完璧な仕上がりに感謝しています。シャンプー時のプチマッサージも気持ち良かったです。 また、銀座への買い物の際はよろしくお願いします。

❤️3月限定❤️似合わせカット+艶カラー+💗水分補給ミルボンコーティング艶トリートメント💗★¥10780→¥3600 ¥3,600

来店日:2021年3月26日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です!! いつでも丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので是非ご要望などありましたらお申し付けください!🤲🤲 また、簡単なマッサージも気に入ってくださり大変嬉しく思います! 疲れなど溜まった時はヘッドスパなどもメニューにございませんがお問い合わせいただければできますので是非ご活用ください🙇‍♂️🙇‍♂️ 今回はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております💪💪

返信日:2021年3月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪の毛を暗くしたいというフワッとしたイメージで 来店したのですが色の提案を丁寧にしてくださり この色だと色落ちがこうなるなど後のことも考えて 色を決めていただけたので素敵な髪色になり 大満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラなったのでまた機会があればお願いしたいと思いました。

❤️3月限定❤️カット+艶カラー+💗CARE PRO超音波💗ミルボンクイックトリートメント★¥9020→¥3600 ¥3,600

来店日:2021年3月24日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 とてもいい色味でこちらも施術させていただいてる際、 楽しかったです😆 巻との相性もよくゆるふわな春カラーになってたかなと思います! 遠くからのご来店嬉しかったです🤲🤲 またお近くまでいらした際ぜひ施術させてください! お話あっためてお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年3月24日
  • なるぴのプロフィール画像

なるぴさんの口コミ

接客も技術もとても満足です!!カラーは要望通りにして頂き、最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました!カラー中のお話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!😊

最新カラーモデル!最新のカラー剤のモデルです!ツヤツヤ成分配合でサラツヤな髪へカラーと同時に導きます!先着様限定 ¥880

来店日:2021年3月23日来店回数:11

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです! 新しいカラー剤で艶々になって良かったと思います😆 また次回も最新カラーで綺麗にしましょう! ご来店お待ちしております🙆‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年3月24日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました。 まとまりのない希望の伝え方をしてしまったのにも関わらず、理想通りの髪色で、とっても満足しています💕 セットもありがとうございました(*´꒳`*) サラサラになって嬉しいです♪

⭐️大人気クーポン◎⭐️カット&イルミナフルカラー&高保湿❤️ナノミスト❤️TR&アミノ酸SH¥13700→¥5500 ¥5,500

来店日:2021年3月23日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 落ち着いた透明感グレーカラーとても似合っておりました!! トリートメントも当日オーダーメイドで選ばせていただいた最新のものを使用しましたのでご満足いただけて幸いです! またメンテナンスの時期になりましたらお待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2021年3月23日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

人生で初めてのショートにしました。 オーダーが抽象的でしたが、理想に近づけてくださいました。 会う人全員に「似合ってる」と言われます。 人に合わせて提案してくださり大満足です。

❤️期間限定❤️カット+艶カラー+💗CARE PRO超音波💗ミルボンクイックトリートメント★¥9020→¥3700 ¥3,700

来店日:2021年3月22日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 人生初で僕も大役だったなと実感してましたが似合わせをすることができて喜んでいただけて嬉しく思います☺️ ショートは襟足の締まりがポイントです! ドライなどで締めてあげてください🤲🌟 シャンプーの楽な生活楽しみましょう😄笑 またのご来店お待ちしてます💪

返信日:2021年3月29日
  • パンダのプロフィール画像

パンダさんの口コミ

とても満足です。またぜひお願いしたいです。

❤️期間限定❤️カット+艶カラー+💗CARE PRO超音波💗ミルボンクイックトリートメント★¥9020→¥3600 ¥3,600

来店日:2021年3月22日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お色味も綺麗に入ってとてもお似合いでした🤲 またご満足いただけて嬉しいです! トリートメントなどホームケアも心がけていただけるといいかなと思います! これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲 またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙆‍♂️

返信日:2021年3月22日
  • IFのプロフィール画像

IFさんの口コミ

綺麗な黒に染めていただき満足です! ミニモでの対応も丁寧で、安心してお願いできました。

🏖3月限定プチプラ価格で綺麗に✨🏖艶フルカラー+水分補給★earthオリジナル★トリートメント¥6820→¥3300 ¥3,300

来店日:2021年3月21日来店回数:2

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 綺麗なワンカラーで艶もありお似合いでした😆 お褒めの言葉ありがとうございます😊 またホームケアも大切になるのでかかさずにヘアケアをしていきましょ!! メンテナンスが必要になりましたらお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2021年3月21日
  • Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

髪の状態を見てからメニューを変えたり、こちらの急ぎの時間にも対応してくれとても良い仕上がりになりました!またお願いしたいです(*^^*)

❤️期間限定❤️レディースカット+ワンカラー+ケアプロ超音波トリートメント💗コテ巻付💗¥9020→¥3700 ¥3,700

来店日:2021年3月20日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です!🙋‍♂️ 次もまたサラサラにして綺麗なヘアをまた手に入れましょう😆 ぜひまたよろしくお願いします! 次は★5になれるようサービス面、お仕上げ面を強化して参りますのでよろしくお願い申し上げます。🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月23日
  • あやちゃん*のプロフィール画像

あやちゃん*さんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 髪もサラサラになりすごく嬉しかったです。 ただ、シャンプー台で洗って頂いてる時が、少し首や肩や腰が痛くなってしまいました。仕方ないのかなと思いますが少し気になりました。 ありがとうございました!

💗艶とサラサラへ💗カット+★ケア薬剤★縮毛矯正+earthオリジナルトリートメント✨¥18080→¥7700 ¥7,700

来店日:2021年3月19日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます! ただお客様にリラックスという大切な部分が完璧にご提供できていなかった点、深く反省し見直していきたいと思います。 これからより一層気に入っていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。🙇‍♂️🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2021年3月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、お店の雰囲気もよく、適度な距離感で個人的にはとてもリラックスできました。 炭酸シャンプー?やお得にTOKIO tr.まで追加できてとても満足しています(^^) 親切なご対応ありがとうございました!

💋圧倒的艶感💋TV、メディアで大人気天使の輪◎🔥酸熱トリートメントフルケア込🔥+カット✨¥15800→¥7900 ¥7,900

来店日:2021年3月17日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います🌟 これからもお客様のお悩みに沿ったサービスをさせていただきますので宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております🌞

返信日:2021年3月19日
  • かんちゃんのプロフィール画像

かんちゃんさんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。黒髪に戻したいけど、完全なブラックにはしたくないという要望にも答えていただいて、可愛らしいカラーにしていただきました。事前に連絡させていただいたときも親切に対応してくださいました。色落ちしてきてしまった際には、またお伺いしたいなと思っています。 今回は本当にありがとうございました☺️🙏

⭐️学割U24就活応援クーポン⭐️#アオハル 就活黒染めを使わないフルカラー+ケアシャンプー❤️¥5720→¥3000 ¥3,000

来店日:2021年3月14日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 事前のお話通り進めることができてこちらも良かったと思います🌟 ご満足いただけて嬉しいです😆 また色落ちする可能性もあるのでメンテナンスでおまちしてますね! これからもトリートメントなどでサラサラにしていきましょう✨ またお待ちしてます✨🙋‍♂️

返信日:2021年3月14日
  • スノーボールのプロフィール画像

スノーボールさんの口コミ

お話がとても面白くて、楽しい時間を過ごせました。 カラーやカット、トリートメントも大満足です!!!

🌟学割U24🌟カット&艶ケアフルカラー&超音波トリートメント❤️コテ巻きアレンジ付き❤️¥12100→¥3800★ ¥3,800

来店日:2021年3月13日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しできて盛り上がってサイコーでした🙋‍♂️ またぜひ髪の毛乾燥などメンテナンスになりましたらお任せください💪 お待ちしております!!

返信日:2021年3月14日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちが良かったです。

❤️期間限定❤️レディースカット+ワンカラー+ケアプロ超音波トリートメント💗コテ巻き付き💗¥9020→¥3700 ¥3,700

来店日:2021年3月10日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです! 次は★5を目指して精進させていただきます! またお待ちしております!!!

返信日:2021年3月11日
  • ウランのプロフィール画像

ウランさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけて満足しました。 いたんでいた髪の毛もサラサラになりました。 ありがとうございました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

来店日:2021年3月10日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

御来店ありがとうございました!! お褒めの言葉光栄です! ホームケアも大切なので忘れずにお願いします💪💪 またぜひサラサラになりにいらしてください🙆‍♂️🙆‍♂️ 心よりご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月11日
  • あのプロフィール画像

★★★★★です(* 'ᵕ' )ありがとうございました。またお店近くに行く際は寄らせていただきます!

🔥頭皮と毛先のケアを🔥💗艶々💗ヘアパックトリートメント&炭酸泡SH✨¥5200→¥3000 ¥3,000

来店日:2021年3月6日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です! 気軽に来ていただけるようなお店作りをこれからもして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🙋‍♂️🙋‍♂️

返信日:2021年3月7日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

希望通りの髪色になりました! 接客も丁寧でとてもスムーズでした! ありがとうございました!

🏖ワンカラーで綺麗に✨🏖艶感フルカラー※ロング料金なし ¥3,000

来店日:2020年9月22日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です! 暗めでもオシャレにカラーしたい時などまたよかったらお任せください! ホームケアも大切になりますのでご自宅でもケアしてより良い髪を手に入れていきましょう🙆‍♂️🙆‍♂️ またお待ちしてます!

返信日:2020年9月23日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めて伺いましたが、初めての人でもアットホームな感じで楽しく髪をやっていただけました!髪型も写真の通りになって気に入っています!また伺いたいです😊 ありがとうございました🙇‍♂️

【メンズ限定🙋‍♂️】カット+クイックシャンプー ¥2,400

来店日:2020年4月21日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️ またセットしにくくなってきたらいらしてください🤟🏻 心よりご来店お待ちしております🙆‍♀️

返信日:2020年4月21日
  • みのプロフィール画像

髪色の相談を親身になって乗って頂けました。 希望通りの髪色になりました!ありがとうございます!

⭐️就活生応援クーポン⭐️#アオハル 就活カラー!&ケアシャンプー🍅※ ¥2,200

来店日:2020年3月23日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨ またきれいにしにきてくださいね🙋‍♂️ お待ちしております✌️

返信日:2020年3月30日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても満足できました!ありがとうございます😊

来店日:2020年3月18日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです😎 就活大変だと思いますが頑張っていきましょ! いつでもお待ちしております💁‍♂️

返信日:2020年3月19日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです。 染めた色も満足です。

🐬髪質改善🐬透明感フルカラー+TOKIOトリートメント+アミノ酸シャンプー⭐️ ¥6,000

来店日:2020年3月17日

💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 色味も気に入っていただけて嬉しいです😆 ヘアカラーはメンテナンスも大事です! 定期的にして綺麗な髪をキープしましょう💫 またお待ちしております✨

返信日:2020年3月19日

Kouの詳細情報

• Kouの内観・外観1
  • Kouの内観・外観2
Kou
福島県郡山市島2-49-13 ヤマサビル1F (地図)
郡山市
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お問い合わせいただければご予約取れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり