Kou所属・💜髪質改善美髪💜 星野清光の口コミ

ひなたぼっこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 作業ごとにとてもテキパキとしていて、フットワークが軽く、好感度抜群です♫ 今日は1日を有意義に使いたかったので、丁寧な施術なのに素早く、私の思い通りの完璧な仕上がりに感謝しています。シャンプー時のプチマッサージも気持ち良かったです。 また、銀座への買い物の際はよろしくお願いします。
来店日:2021年3月26日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です!! いつでも丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので是非ご要望などありましたらお申し付けください!🤲🤲 また、簡単なマッサージも気に入ってくださり大変嬉しく思います! 疲れなど溜まった時はヘッドスパなどもメニューにございませんがお問い合わせいただければできますので是非ご活用ください🙇♂️🙇♂️ 今回はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております💪💪
返信日:2021年3月27日
みーさんの口コミ
髪の毛を暗くしたいというフワッとしたイメージで 来店したのですが色の提案を丁寧にしてくださり この色だと色落ちがこうなるなど後のことも考えて 色を決めていただけたので素敵な髪色になり 大満足です。トリートメントで髪の毛もサラサラなったのでまた機会があればお願いしたいと思いました。
来店日:2021年3月24日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 とてもいい色味でこちらも施術させていただいてる際、 楽しかったです😆 巻との相性もよくゆるふわな春カラーになってたかなと思います! 遠くからのご来店嬉しかったです🤲🤲 またお近くまでいらした際ぜひ施術させてください! お話あっためてお待ちしております🙆♂️
返信日:2021年3月24日
なるぴさんの口コミ
接客も技術もとても満足です!!カラーは要望通りにして頂き、最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました!カラー中のお話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!😊
来店日:2021年3月23日来店回数:11回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです! 新しいカラー剤で艶々になって良かったと思います😆 また次回も最新カラーで綺麗にしましょう! ご来店お待ちしております🙆♂️🙆♂️
返信日:2021年3月24日
めぐさんの口コミ
今日はありがとうございました。 まとまりのない希望の伝え方をしてしまったのにも関わらず、理想通りの髪色で、とっても満足しています💕 セットもありがとうございました(*´꒳`*) サラサラになって嬉しいです♪
来店日:2021年3月23日来店回数:2回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 落ち着いた透明感グレーカラーとても似合っておりました!! トリートメントも当日オーダーメイドで選ばせていただいた最新のものを使用しましたのでご満足いただけて幸いです! またメンテナンスの時期になりましたらお待ちしております🙋♂️🙋♂️
返信日:2021年3月23日
yuさんの口コミ
人生で初めてのショートにしました。 オーダーが抽象的でしたが、理想に近づけてくださいました。 会う人全員に「似合ってる」と言われます。 人に合わせて提案してくださり大満足です。
来店日:2021年3月22日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 人生初で僕も大役だったなと実感してましたが似合わせをすることができて喜んでいただけて嬉しく思います☺️ ショートは襟足の締まりがポイントです! ドライなどで締めてあげてください🤲🌟 シャンプーの楽な生活楽しみましょう😄笑 またのご来店お待ちしてます💪
返信日:2021年3月29日
パンダさんの口コミ
とても満足です。またぜひお願いしたいです。
来店日:2021年3月22日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お色味も綺麗に入ってとてもお似合いでした🤲 またご満足いただけて嬉しいです! トリートメントなどホームケアも心がけていただけるといいかなと思います! これからも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲 またお待ちしてます🙇♂️🙇♂️🙆♂️
返信日:2021年3月22日
IFさんの口コミ
綺麗な黒に染めていただき満足です! ミニモでの対応も丁寧で、安心してお願いできました。
来店日:2021年3月21日来店回数:2回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 綺麗なワンカラーで艶もありお似合いでした😆 お褒めの言葉ありがとうございます😊 またホームケアも大切になるのでかかさずにヘアケアをしていきましょ!! メンテナンスが必要になりましたらお待ちしてます🙆♂️
返信日:2021年3月21日
Yumiさんの口コミ
髪の状態を見てからメニューを変えたり、こちらの急ぎの時間にも対応してくれとても良い仕上がりになりました!またお願いしたいです(*^^*)
来店日:2021年3月20日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です!🙋♂️ 次もまたサラサラにして綺麗なヘアをまた手に入れましょう😆 ぜひまたよろしくお願いします! 次は★5になれるようサービス面、お仕上げ面を強化して参りますのでよろしくお願い申し上げます。🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年3月23日
あやちゃん*さんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 髪もサラサラになりすごく嬉しかったです。 ただ、シャンプー台で洗って頂いてる時が、少し首や肩や腰が痛くなってしまいました。仕方ないのかなと思いますが少し気になりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月19日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます! ただお客様にリラックスという大切な部分が完璧にご提供できていなかった点、深く反省し見直していきたいと思います。 これからより一層気に入っていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。🙇♂️🙇♂️ またのご来店お待ちしております!🌟
返信日:2021年3月27日
あやさんの口コミ
久しぶりの美容室でしたが、お店の雰囲気もよく、適度な距離感で個人的にはとてもリラックスできました。 炭酸シャンプー?やお得にTOKIO tr.まで追加できてとても満足しています(^^) 親切なご対応ありがとうございました!
来店日:2021年3月17日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います🌟 これからもお客様のお悩みに沿ったサービスをさせていただきますので宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております🌞
返信日:2021年3月19日
かんちゃんさんの口コミ
急なお願いだったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。黒髪に戻したいけど、完全なブラックにはしたくないという要望にも答えていただいて、可愛らしいカラーにしていただきました。事前に連絡させていただいたときも親切に対応してくださいました。色落ちしてきてしまった際には、またお伺いしたいなと思っています。 今回は本当にありがとうございました☺️🙏
来店日:2021年3月14日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 事前のお話通り進めることができてこちらも良かったと思います🌟 ご満足いただけて嬉しいです😆 また色落ちする可能性もあるのでメンテナンスでおまちしてますね! これからもトリートメントなどでサラサラにしていきましょう✨ またお待ちしてます✨🙋♂️
返信日:2021年3月14日
スノーボールさんの口コミ
お話がとても面白くて、楽しい時間を過ごせました。 カラーやカット、トリートメントも大満足です!!!
来店日:2021年3月13日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 こちらこそ楽しくお話しできて盛り上がってサイコーでした🙋♂️ またぜひ髪の毛乾燥などメンテナンスになりましたらお任せください💪 お待ちしております!!
返信日:2021年3月14日
さゆさんの口コミ
丁寧な接客で気持ちが良かったです。
来店日:2021年3月10日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉嬉しいです! 次は★5を目指して精進させていただきます! またお待ちしております!!!
返信日:2021年3月11日
ウランさんの口コミ
とても綺麗に染めていただけて満足しました。 いたんでいた髪の毛もサラサラになりました。 ありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ )
来店日:2021年3月10日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
御来店ありがとうございました!! お褒めの言葉光栄です! ホームケアも大切なので忘れずにお願いします💪💪 またぜひサラサラになりにいらしてください🙆♂️🙆♂️ 心よりご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月11日
★★★★★です(* 'ᵕ' )ありがとうございました。またお店近くに行く際は寄らせていただきます!
来店日:2021年3月6日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
御来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です! 気軽に来ていただけるようなお店作りをこれからもして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております🙋♂️🙋♂️
返信日:2021年3月7日
わさんの口コミ
希望通りの髪色になりました! 接客も丁寧でとてもスムーズでした! ありがとうございました!
来店日:2020年9月22日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉大変光栄です! 暗めでもオシャレにカラーしたい時などまたよかったらお任せください! ホームケアも大切になりますのでご自宅でもケアしてより良い髪を手に入れていきましょう🙆♂️🙆♂️ またお待ちしてます!
返信日:2020年9月23日
かさんの口コミ
初めて伺いましたが、初めての人でもアットホームな感じで楽しく髪をやっていただけました!髪型も写真の通りになって気に入っています!また伺いたいです😊 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2020年4月21日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️ またセットしにくくなってきたらいらしてください🤟🏻 心よりご来店お待ちしております🙆♀️
返信日:2020年4月21日
髪色の相談を親身になって乗って頂けました。 希望通りの髪色になりました!ありがとうございます!
来店日:2020年3月23日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます✨ またきれいにしにきてくださいね🙋♂️ お待ちしております✌️
返信日:2020年3月30日
真美さんの口コミ
とても満足できました!ありがとうございます😊
来店日:2020年3月18日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです😎 就活大変だと思いますが頑張っていきましょ! いつでもお待ちしております💁♂️
返信日:2020年3月19日
奈々さんの口コミ
接客がとても丁寧で良かったです。 染めた色も満足です。
来店日:2020年3月17日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 色味も気に入っていただけて嬉しいです😆 ヘアカラーはメンテナンスも大事です! 定期的にして綺麗な髪をキープしましょう💫 またお待ちしております✨
返信日:2020年3月19日
Kouの詳細情報
- エリア
- 郡山市
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お問い合わせいただければご予約取れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席