Kou所属・💜髪質改善美髪💜 星野清光の口コミ

うさんの口コミ
カットがとても上手で伝えた通りに切っていただきました。 すごくお気に入りです!
来店日:2021年9月15日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです! ぜひまたメンテナンスさせてください🙇♂️ またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2021年9月15日
未有さんの口コミ
実習があるので黒染めはしないで、出来るだけ暗くして欲しいというわがままを叶えてくださってありがとうございます!! 丁寧に施術してくださって、とても嬉しかったです!
来店日:2021年9月12日来店回数:11回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ご要望にお応えでき気に入っていただけて光栄です! ぜひまたカラー自由にできるようになったらいらしてくださいね🤤 またのご予約お待ちしております😊
返信日:2021年10月11日
ひらめさんの口コミ
本当にありがとうございました! 襟足の癖が悩みだったので、刈り上げを提案していただいて、やってみたらすごくスッキリしてお気に入りです! 接客も丁寧でした。ありがとうございます!
来店日:2021年9月7日来店回数:3回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 前回の彼女様よりご紹介で少し緊張いたしましたがカッコイイ刈り上げスタイルご提案できて光栄でした! とてもよくお似合いでしたのでまたメンテナンスお待ちしております🙆♂️🙆♂️
やでさんの口コミ
自分に合ったヘアスタイルを提案してくれるので、とても満足です!
来店日:2021年9月7日来店回数:20回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 スタイル気に入っていただけて光栄です🙆♂️ またぜひメンテさせてください!! 心よりご来店お待ちしております!
ゆいさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。 ここでTOKIOトリートメントしてもらうと髪の毛サラサラになり気に入っているので定期的に通っています★ お任せしてもすごくいい仕上がりになります! 美容室では比較的静かに過ごしたい方なので、こちらの美容師さんが程よい距離感で接してくださるのはとてもよいです😊 ただ先日訪れた際はお疲れの様子だったのか、発言の中で少し嫌な気持ちになることがありました。 支払う対価以上のことは求めていないので、お互いストレスなく過ごせるのが理想です。 ミニモ上でのやりとりも丁寧で、細やかな気遣いのできるいい美容室です🍀 これからも通いたいと思っています
来店日:2021年9月6日来店回数:13回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 発言の件大変申し訳ございませんでした。 深く受け止め、お客様にリラックスしていただけるようこれから精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 次回からは快く過ごしていただけるよう心がけてまいります。 またぜひご相談ください! よろしくお願い申し上げます🙇♂️
返信日:2021年9月7日
ぽよさんの口コミ
本日はありがとうございました! 色ムラすごい金髪からラベンダー系の暗髪にして頂きました! とっても可愛い色になって大満足です🍇 またぜひお願いします!
来店日:2021年9月5日来店回数:2回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 色落ちも楽しみの1つです! ぜひ楽しんでいただき次暗くするとしても暗めで楽しむ形にしていきましょう! また1ヶ月後などご来店お待ちしております💁♂️💁♂️
返信日:2021年9月5日
momokaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 素敵な色に仕上がり大満足です! 髪の毛の悩みに対しても、様々なアドバイスや工夫をしてくださり、勉強になりました。 ただ、私の感覚の問題かもしれませんが、シャンプーや洗い流しが少し物足りないように感じました… しかし、トータルで見ても、またお願いしたいなと思えるような施術、接客でした☺️
来店日:2021年9月5日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😃 ただシャンプーの件大変失礼致しました。 もっとご満足いただけるよう精進して参ります! よろしくお願い申し上げます🙇♂️
ゆーかさんの口コミ
とても丁寧でステキな接客でした。 カウンセリングも適切で思い通りにしてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月4日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! これからもお客様一人一人にリラックスできる空間づくりをしてまいりますのでよろしくお願い申し上げます🙇♂️🙇♂️ またのご来店お待ちしております👍
返信日:2021年9月5日
IFさんの口コミ
今回もありがとうございました! くせがしっかり伸び、さらさら艶々な髪に仕上げていただき満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年9月4日来店回数:2回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
本日もご来店いただきありがとうございました😊 しっかりとケアして差し上げることができ光栄です! ぜひまた施術させてください! ご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年9月4日
なかのさんの口コミ
所々、気遣っていただいて、とても良い時間を過ごせました! カラーも気に入っています。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年9月3日来店回数:3回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! またぜひ担当させてください! またのご来店お待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年9月3日
ゆりのさんの口コミ
クイックスパ・トリートメントをお願いしました。 クイックと名前は付いていますが、とても気持ちの良い力強さで施術してもらい、大変リラックスできました☺️ 何度でも通いたい…! また星野さんにお願いしたいと思います✨ ありがとうございました!
来店日:2021年9月1日来店回数:2回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😭😭 当ページのものは何度でも使えるクーポンが多数揃っております! ぜひまた次回もご活用ください!! 心よりご来店お待ちしております🙇♂️💁♂️
返信日:2021年9月2日
yuikaさんの口コミ
急な予約でしたがありがとうございました! 雑なオーダーにも関わらず、いつも自分の理想に合ったカラーをしてくださります🎀 シャンプーもすごく気持ち良かったです🙂 またお願いします。
来店日:2021年8月25日来店回数:6回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
毎度ご利用ありがとうございます😊 チョコレート色とてもよくお似合いでした😙 次は毛先のメンテとよかったらしていきましょう💁♂️ ヘッドスパなんかもおすすめです🙋♂️🙋♂️ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年8月26日
みなみさんの口コミ
今回もありがとうございました! 急な髪の長さの変更も快く受けてくださってありがとうございました! 今回もまた大好評です🥰 カラーも気に入っています✨ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年8月24日来店回数:8回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
いつもご利用ありがとうございます😊 とてもよくお似合いでした!! 夏はやっぱりショートいいですね😊👍 バームもぜひご利用ください! また来月メンテナンスお待ちしてます🙆♂️
返信日:2021年8月25日
ちゃんさんの口コミ
星野さん この間はありがとうございました。 とてもまとまりが良くなり 朝の支度もラクになってとても助かっています❤︎ 先日行った海のシャワー場所に ちょうどドライヤーがなくて… タオルドライしかできませんでしたが、 それでもサラサラスルンッ❤︎で嬉しかったです😊
来店日:2021年8月24日来店回数:3回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけてこちらも嬉しく思います! ご自宅でもケアも少ししていただけるとより扱いやすくなっていくと思いますのでぜひご相談ください😊🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております!🙆♂️🙆♂️
返信日:2021年9月2日
あやめさんの口コミ
はじめての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!! とても丁寧に接してくださり、巻き方のアドバイスも教えてくださり、とても良い時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!! 今度はヘッドスパもぜひ行きたいなぁと思っています🥺
来店日:2021年8月22日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 スタイルとてもよくお似合いでした! 気に入ってくださり光栄です😙😙 頭皮のこり、疲れ癒やしに来てくださいね🙆♂️ 単品メニューなども取り揃えておりますのでご相談ください👍 またのご来店お待ちしております。
返信日:2021年8月22日
konamiさんの口コミ
ブリーチオンカラー&カットをしました☆ とても丁寧な施術と接客でした☆ 初ブリーチだったので色んな面で不安でしたが、どうしたいかを親身になって聞いてくださり、とても気に入った仕上がりになりました☆ 途中、顔に少し薬剤がついた時、とても丁寧にすばやく拭き取ってくださり、当たり前のことだとしてもそれ以上に丁寧に対応してくださった印象が強く1人1人に対する対応はとても素晴らしい方だと思います☆ カットも急遽お願いしましたが、求めている雰囲気に合わせて仕上げてくださり満足する仕上がりでした☆ アフターケアの説明や、次回サロンに来る際のメニュー提案などしてくださり、とても安心&信頼出来る方でした☆ またお願いしたいと思います☆ ありがとうございました☆
来店日:2021年8月16日来店回数:5回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変光栄です!! ありがとうございます!!🙇♂️ お初めてのブリーチをお任せくださり気に入っていただけて嬉しく思います🙋♂️ ブリーチ後のケアは必須かなと思いましたのでできる範囲でアプローチさせていただきました! ぜひご活用いただければと思います! ぜひまた気になりましたらメンテナンスお待ちしております🌞
返信日:2021年8月16日
思い通り以上の髪色で、トリートメントもしていただいて、サラサラになりました。 またお願いしたいです!
来店日:2021年8月15日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 カラーデザインよくお似合いでした🙆♂️🙆♂️ 月1などでメンテナンスしていただければきれいにキープできるかと思います🙋♂️ ぜひまたメンテナンスお待ちしております!
返信日:2021年8月16日
ひらめさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとして頂けてカラーも思った通りの仕上がりで、とても満足しました!!コテの仕上げもすごく可愛くして頂きました!!
来店日:2021年8月14日来店回数:3回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけて光栄です! またぜひ色落ちなどしてまいりましたらご来店お待ちしてます! またよろしくお願い申し上げます🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年8月15日
広太さんの口コミ
対応は良かったですが、髪を切る時痛かったのでもうちょっと 丁寧に切って欲しかったです。でも仕上がりも良かったです。
来店日:2021年8月14日
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🙇♂️ シザーワークの件、大変申し訳ございませんでした。 今後一切ないよう、努めてまいります。 仕上がり満足いただけて光栄です! ぜひまたメンテナンスお待ちしております🙇♂️🙇♂️
返信日:2021年8月14日
なるぴさんの口コミ
今回もとても楽しく施術をして頂けました!髪もサラサラになって嬉しいです!またお願いします!😊
来店日:2021年8月7日来店回数:11回
💜髪質改善美髪💜 星野清光さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました😊 ぜひまた施術させてください! お話あっためときます👍👍 心よりご来店お待ちしております!
返信日:2021年8月12日
Kouの詳細情報
- エリア
- 郡山市
- 営業時間
- 月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 お問い合わせいただければご予約取れる場合もございますのでお気軽にお問い合わせください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席