BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の掲載
BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部のプロフィール画像
BEAUTYLAND土浦文京町店 ビューティーランドツチウラブンキョウチョウテン BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部

4.2

土浦駅20分

BEAUTYLAND 土浦文京町店 阿部の口コミ

4.2

4.1

4.3

4.3

いつも丁寧にやっていただいてます。またお願いします。

ザウちゃーママ様

先日はご来店ありがとうございます!
    毎回お話するのが楽しいです✨
    またご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月19日
  • nonさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、基本を教えてくれとても満足しています☆
    また行かせていただきます!ありがとうございました(^^)

non様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてで扱いに慣れるまで少し時間はかかると思いますが慣れればとっても楽になるのでお手入れ頑張ってくださいね✨
    また機会がありましたらご予約お待ちしております☺︎

返信日:2020年6月11日
  • きゅうさんの口コミ

少しの表情を読んで頂き、空調や、目にしみてないかなど、お気遣い頂きありがとうございました。
    仕上がりもキレイでした。

きゅう様

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月4日
  • あつさんの口コミ

時間変更のワガママを聞いて貰ってありがとうございました
    施術も手際よく満足です
    まつ毛の隙間にも合わせてもらいありがとうございました

あつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉嬉しいです✨
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月22日
  • RURAさんの口コミ

とても気に入ってます☺︎❤︎

瑠礼様

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです✨
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月14日
  • 愛さんの口コミ

ありがとうございました⭐️
    何日か様子を見ましたが、抜けたりすることもなく、綺麗に仕上げていただきました♪
    つけてもらっている最中も引っ張ったり、強くされたりなく、とてもスムーズで、痛みなどもなく、安心して待っていられました⭐️
    また機会があればお願いしたいと思います⭐️

愛様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております。

返信日:2020年2月14日

施術後すぐトイレに行った際に違和感を感じて鏡を見るとその時点で既に3本取れてました。取れたというかしっかり付いてなかった感じです。その後美容院の予約の時間の都合で何も言わずに出ましたが、美容院に向かっている際も目が痛くて着いて鏡をみるとさらに2本取れてました。いずれも左の目尻だったので今日やったばかりなのにすでにスカスカ。仕事などの都合もあり5日以内には来店出来ないし5日を過ぎると半額取られるので、お直しは諦めました。付けて1分〜5分程でこんなに取れるなんて初めてです。施術時間はとても短くてよかったのですが、お金を取ってるのにこの雑さは正直ひどいです。いろんなお店でマツエクを何年もつけてますが、こんなことは初めてで非常に残念です。その他、予約時間の前についたが案内までの時間が長かったこと、施術場所が音楽などがかかっておらず息の音さえ聞こえる程シーンとしていて妙に緊張してしまいリラックス出来なかった事など、残念なポイントばかりでした。

n様

本日は数あるサロンから選んでくださったのに、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    自分の施術を見直し、また選んでいただけるように改善していきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

• みぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スムーズなご案内で施術も早くて助かりました😊
    また機会があればお願いしたいです!♡

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    また機会がありましたらお待ちしてます☆

• ひとさんの口コミ

道がわからなく親切に教えていただきました。
    遅れてしまっても最後まで丁寧な接客で感動しました。

またお願いします☺

瞳様

わかりづらい道の説明ですいませんでした。
    また機会があればお待ちしております☆

• みぃさんの口コミ

この前わ予約時間大幅に過ぎてしまったのに
    施術して下さってありがとうございました(;_;)
    久々のマツエクだったんですがとても丁寧でそれに
    なにより早くてとても満足しました!!

みぃ様

わざわざ遠くから来ていただけて嬉しい限りです☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月9日
  • とみいさんの口コミ

私の希望に合わせて色々と話を聞いて下さり一緒に選んで下さって本当にありがとうございました!おかげでとても良く気に入ってます!また機会ありましたらよろしくお願いします!

とみい様

昨日はありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです☆
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2019年12月4日
  • ♡白玉♡さんの口コミ

初めてのマツエクだったので、無知識な私に気軽な感じで丁寧に説明・対応して下さって、本当にありがとうございました!
    また行かせて頂きます(^-^)

♡白玉♡様

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのマツエクで満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪

返信日:2019年11月27日
  • さゆりさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました✨説明から施術までとても丁寧かつスピーディーにつけて頂き、仕上がりも大満足でした☺️🤲部屋も静かで、色々とお気遣いのお言葉も頂けて嬉しかったです☺️✨また12月にご利用させて頂きます🙇🏼‍♀️❗️本日はありがとうございました☺️❗️

さゆり様

昨日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しい限りです♪
    12月もお待ちしておりますね✨

返信日:2019年11月22日

予約時間に遅れてしまったのに快く丁寧に対応して下さり感謝してます。
    日時が合いましたらまたよろしくお願いいたします。

秀美様

こちらこそ少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております♪

返信日:2019年11月2日
  • みわさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

みわ様

満足していただけて嬉しいです♪
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2019年11月2日
  • Hiroさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しています。

Hiro様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです☆
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2019年10月27日
  • たにさんの口コミ

仕上がりも綺麗で
    施術も丁寧でした!

たに様

先日はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて嬉しい限りです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております☆

返信日:2019年10月27日
  • すっちゃんさんの口コミ

満足いく仕上がりでした!

スエレン様

満足いただけて嬉しい限りです♪
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

返信日:2019年9月26日
  • ゆきりんさんの口コミ

ありがとうございました⑅◡̈*
    しみることもなく、大満足です。

ゆきりん様

しみたことがあると伺っていたので
    心配でしたので、良かったです!
    また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

返信日:2019年9月26日
  • ブルーさんの口コミ

丁度1時間で施術していただき、ありがとうございます!
    とても、早く終わった印象でした。

ブルー様

先日はご来店ありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

返信日:2019年9月7日

土浦市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BEAUTYLAND土浦文京町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す