とーーっても綺麗な方でお話しもしやすかったです!
約4ヶ月ぶりのマツエク大大満足です☺︎
本日はありがとうございました☺️
先日はありがとうございました😊
とても笑顔が素敵なお姉さんでした💓
久々のマツエクでちょっと緊張してたのですが
大満足の仕上がりです👏
とても綺麗なお姉さんで
お話も楽しく仕上がりも最高でした♡
またお願いしたいです!!
カウンセリングから施術までとてもスムーズで、オフ有りのつけ放題だったけどとても施術スピードが早く1時間半でおわり、仕上がりも希望通りで、とても満足です!
初めての方だったので、2.3日で取れる可能性もあると思ってたけど、1週間たっても今のとこ何も取れてなくて、技術力もある方です!
ぜひ次回もお願いしたいです。
すごく綺麗に仕上げていただき大満足です!
施術時間もすごく早くて助かりました!!
たくさん付けていただきありがとうございます。
早いのに丁寧でよかったです。またお願いします。
大満足!
カウンセリングがすごく丁寧で、
理想のデザインにしてくださいました。
話しやすくて楽しかったです〜
家が近いのでこれから毎月お世話になるかと思います!
明るい笑顔で迎えてくださり、私の「こうなりたい」をしっかりヒアリングして頂いたうえで、まつげを見て一番いい形で仕上げてくださいました😌
もっとヒアリングや雑談とかあるのかと思ったのですが、そんなに会話がなかったので、落ち着いて施術を受けたい方はいいかもです。
希望通りに可愛く仕上げていただいて嬉しいです!
とても楽しく施術を受けられました😌
すごく良かったです👍
めちゃくちゃ良かったです!リピします!次もまたお伺いすることが楽しみです!
本日はありがとうございました😊
とっても綺麗に仕上げて頂いてお気に入りです!
妊婦なので気遣って頂きありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします!
接客も説明等と丁寧でとてもよかったです!残念な点が施術翌日に数本マツエクが取れてしまいました。それ以外、デザインやサロンでの対応は良かったです。ありがとうございました😊
初めて行ったのですが今見ると今までで1番綺麗に上がって大満足です😭🤎
施術前のカウンセリングをしっかり行っていただき、私の目に合った仕上がりを提案してくださいました。施術も丁寧で大満足です。
初めての来店でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂き似合うデザインを考えて下さいました!!仕上がりもとても綺麗です!またお願いします´`*
駅も近くてアクセスも良いです。スタッフさんの感じも良く、施術も丁寧で早かったです。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います!
店内も綺麗で、仕上がりも満足です。
とても良く対応していただけたのでまた行きたいと思いました!
事前のやりとりもご丁寧な返信があり安心して行けました!お話しやすい方で出来上がりも理想通りでした!また来月行こうと思います♫ありがとうございました🙇♀️
初めて伺わせていただき、とても丁寧な施術でした。(^^)
派手になりすぎないか心配しましたが、とてもナチュラルで仕上がりは大満足です。