5.0女性
素早く仕上がりも丁寧で大変満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
担当者の方がとても可愛い方で、話しやすかったです。
まつ毛の事を考えて下さり、短めカールも少し弱めにして下さりありがとうございます。
やはり、前が派手に付けていたので次回は濃いめに付けて頂きたいです^ - ^ありがとうございました!
アットホームなサロンでした。
とても話しやすい方で、施術も丁寧で、帰ってから数日経ちますが、マツエクのバラツキもなくとっても満足しています!
ミニモを初めて利用して予約しました。普通のマンションの一室だったので、入るまでドキドキでしたが、1ヶ月経つ今でも半分以上は残っていてとても満足しています☺︎♡
予約していた時間に遅れてしまったのですが、その際の連絡も担当の方に直接メッセージを送ることができ、返信も早かったのでスムーズに対応していただきました。
サロンの雰囲気もプライベートサロンのようで他に人がいないので落ち着いてゆっくり話すことができました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました( ˊᵕˋ )
凄く綺麗な方でしたが気さくだったので
リラックスして施術が受けられました!
仕上がりもとても綺麗でモチも良いです!
またお願いします!
ありがとうございました
すごく綺麗です♪
家に帰ってからもう少しつけて貰えばよかったなぁ〜〜ってちょっと後悔...(((;´ω`)
また行きたいです★
ありがとうございました✨
凄く綺麗で
下マツもいきなりの要望に応じて頂き
ありがとうございます
これからも利用しますので
宜しくお願いしますo(^o^)o
睫毛が少ないのでどんな感じかな?
と、思いましたが十分なボリュームが
出ました!
もう少し金額が安ければな(^_^;)と。
持ちも結構いい感じです❤︎
前にマツエクトラブルがあり
しばらくお休みしていましたが
久しぶりに復活したくてこちらに
お世話になりました!
丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も痛みもなく終わってからも気になるようなことはありませんでした!本数もたくさん付けていただけて大満足です!
何度も時間変更、日にち変更をお願いしてしまったのですが、毎回ご丁寧な対応でした。
乾燥肌と伝えると、最後に保湿剤をいただきました。
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました。
とっても綺麗な南国美人さんで最初は緊張しましたが、気さくな方でとってもリラックスできました。
3Dの仕上がりも軽くてナチュラルで、施術も丁寧でとっても気に入りました。
またお願おしますね!
とても綺麗にたくさんつけて頂き、ありがとうございます☻
とても素敵な方で、丁寧に付けて頂けて、仕上がりも大満足でした♡
また伺わせて頂きます!
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
すごくキレイな方で、やさしく対応して頂けたのでとても安心しました!
時間制限は初めてだったので少し不安でしたが、
本数もたくさんつけていただいて、とても満足しました!
このクオリティーで、この本数はかなり安いです!!