お話していてとても楽しかったし、髪色もとても大人っぽくなってたくさん可愛いって言ってくれて嬉しかっです😊🤍
また絶対行きます✌🏼❤️🔥
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
何も決まってない状態で行って相談にのってもらっていい髪色になりました!ブリーチする時もすごく丁寧でムラなしでキレイな仕上がりに大満足しました。またお願いします!
とってもかわいくて理想通りの色ですごく嬉しいです😭
また色落ちしたら伺いたいです♪
長時間の施術でしたがとても楽しくお話をして下さり、写真通りの可愛いデザインカラーにして頂きました♡
本当にありがとうございました😭
暖色の残留があるにもかかわらず想像以上の仕上がりで大大満足です🫶🏻🫶🏻
お話もとっても楽しくてリラックス出来ました(*´︶`*)
またよろしくお願いします❤️
イメージ画像通りの髪型にしていただきました✨
とても満足な仕上がりになりました‼️
また是非お願いしたいです😆
毎回ほんとに綺麗色にしてくれて、そしてブリーチリタッチも全く痛くないし、トークも面白いw
こんな素敵な美容師さんにずーっとやってもらいたい!
これからもどこまでもついて行きまーす♪
人と喋るのが苦手な私でも、自分のペースで話せたのでとても良かったです!これからも通おうと思いました!
10分ほど遅れてしまったにも関わらずめちゃくちゃ優しく接客して下さって施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです😭❤️
履歴も複雑だったのに綺麗にしてくれて大満足でした😢
本日はありがとうございました!
理想な髪色が出来たのでとても嬉しいかったです!!
また、お願いしたいです!
とても話しやすくかわいい髪色にしていただき大満足です💞またお願いします‼️
今回も長い時間ほんとにありがとうございました!
ハイトーン好きにはたまらない綺麗色にしてくれて、
とってもハッピーな気持ちになりました
次回の夏色ももちろんお任せしますw
なんとなくのイメージを伝えただけだったけどすごくかわいいカラーにしてもらいました💕
ブリーチもカラーもとてもキレイですごく気に入ってます!!
初めてこんなに理想的な色にしてもらって感動してますめちゃくちゃHappyです😭😭‼️
今回もありがとうございました!
またハイトーンなれてうれしいです( ; ; )今度もよろしくお願いしますー!!
今回初めてで、おしゃべりも楽しく
とても丁寧で安心してお任せできました⭐︎
そしてカラーのセンスもめちゃめちゃ良かったです!
ブリーチもすごく気を遣ってくれて、あたしにとって、
とっても今は大事な事だったのですごく嬉しかったです!
絶対!!次も行きますから(╹◡╹)♡
これからもよろしくお願いします!
施術途中にたくさん声をかけていただきました。
理想通りの仕上がりで時間が経っても可愛いカラーで大満足です。ありがとうございました!
急遽予約させてもらった上にメニューの変更まで申し訳ありませんでした🥹💦
今後もハイトーンは続けられるようにと考えてくださり、落ち着いた素敵カラーにしていただき感謝です🩶🩶🩶激弱頭皮をとても気遣っていただきありがとうございました🫂💕
上行ったり下行ったりですが(笑)、またよろしくお願いします🤗❣️
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうこざいました✨
黒染めせずに黒くできて良かったです😭
髪の毛の状態考慮しながら自分のやりたい色で満足すぎるほどの仕上がりにして頂きました🥲🌟めちゃくちゃに可愛くて自分でもにやけちゃいましたし、乾かしてる間もすごく可愛いって褒めて頂けたので嬉しかったです笑 お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです︎🩷💙ありがとうございました!
ダメージ酷かったのにすごく可愛くサラサラにしてくれてありがとうございます🥲めっちゃ可愛いです❣️