✝️🖤 MOMOKI🖤✝️の掲載
✝️🖤 MOMOKI🖤✝️のプロフィール画像
port by primalポートバイプライマル✝️🖤 MOMOKI🖤✝️

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

✝️🖤 MOMOKI🖤✝️の口コミ

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

長時間の施術でしたがとても楽しくお話をして下さり、写真通りの可愛いデザインカラーにして頂きました♡ ありがとうございました!

[SUMMERクーポン🌻🌴💕]cut+breach+color+4step treatment ¥13,500

来店日:2024年8月28日
  • びおれのプロフィール画像

びおれさんの口コミ

本当にありがとうございました😭 暖色の残留があるにもかかわらず想像以上の仕上がりで大大満足です🫶🏻🫶🏻 お話もとっても楽しくてリラックス出来ました(*´︶`*) またよろしくお願いします❤️

BLEACH(2回)+color+3STEP treatment ¥20,900

来店日:2024年8月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメージ画像通りの髪型にしていただきました✨ とても満足な仕上がりになりました‼️ また是非お願いしたいです😆

来店日:2024年8月10日来店回数:4

aaatanさんの口コミ

毎回ほんとに綺麗色にしてくれて、そしてブリーチリタッチも全く痛くないし、トークも面白いw こんな素敵な美容師さんにずーっとやってもらいたい! これからもどこまでもついて行きまーす♪

来店日:2024年8月3日来店回数:12
  • 心優のプロフィール画像

心優さんの口コミ

人と喋るのが苦手な私でも、自分のペースで話せたのでとても良かったです!これからも通おうと思いました!

cut+color+breach+5step treatment ¥15,400

来店日:2024年7月9日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったにも関わらずめちゃくちゃ優しく接客して下さって施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです😭❤️ 履歴も複雑だったのに綺麗にしてくれて大満足でした😢

cut+color+BLEACH+3STEP treatment ¥13,200

来店日:2024年7月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想な髪色が出来たのでとても嬉しいかったです!! また、お願いしたいです!

color+BLEACH+3STEP treatment ¥12,100

来店日:2024年6月30日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とても話しやすくかわいい髪色にしていただき大満足です💞またお願いします‼️

cut+color+BLEACH+4STEP treatment ¥14,300

来店日:2024年6月8日

aaatanさんの口コミ

今回も長い時間ほんとにありがとうございました! ハイトーン好きにはたまらない綺麗色にしてくれて、 とってもハッピーな気持ちになりました 次回の夏色ももちろんお任せしますw

来店日:2024年5月23日来店回数:12
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

なんとなくのイメージを伝えただけだったけどすごくかわいいカラーにしてもらいました💕 ブリーチもカラーもとてもキレイですごく気に入ってます!!

来店日:2024年4月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてこんなに理想的な色にしてもらって感動してますめちゃくちゃHappyです😭😭‼️

来店日:2024年4月28日
  • あのプロフィール画像

今回もありがとうございました! またハイトーンなれてうれしいです( ; ; )今度もよろしくお願いしますー!!

来店日:2024年4月27日来店回数:4

aaatanさんの口コミ

今回初めてで、おしゃべりも楽しく とても丁寧で安心してお任せできました⭐︎ そしてカラーのセンスもめちゃめちゃ良かったです! ブリーチもすごく気を遣ってくれて、あたしにとって、 とっても今は大事な事だったのですごく嬉しかったです! 絶対!!次も行きますから(╹◡╹)♡ これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年4月5日来店回数:12
  • あのプロフィール画像

施術途中にたくさん声をかけていただきました。 理想通りの仕上がりで時間が経っても可愛いカラーで大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年3月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

急遽予約させてもらった上にメニューの変更まで申し訳ありませんでした🥹💦 今後もハイトーンは続けられるようにと考えてくださり、落ち着いた素敵カラーにしていただき感謝です🩶🩶🩶激弱頭皮をとても気遣っていただきありがとうございました🫂💕 上行ったり下行ったりですが(笑)、またよろしくお願いします🤗❣️

2月限定🖤cut+color+3step treatment ¥7,700

来店日:2024年2月23日
  • あのプロフィール画像

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうこざいました✨ 黒染めせずに黒くできて良かったです😭

来店日:2024年2月17日来店回数:4

✝️🖤 MOMOKI🖤✝️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! 暗い色もとっても似合ってました🖤 またのご来店お待ちしております!

• ぽさんのプロフィール画像

ぽさんさんの口コミ

髪の毛の状態考慮しながら自分のやりたい色で満足すぎるほどの仕上がりにして頂きました🥲🌟めちゃくちゃに可愛くて自分でもにやけちゃいましたし、乾かしてる間もすごく可愛いって褒めて頂けたので嬉しかったです笑 お話も楽しかったです!またぜひお願いしたいです︎🩷💙ありがとうございました!

color+BLEACH+3STEP treatment ¥11,000

来店日:2024年2月16日

✝️🖤 MOMOKI🖤✝️さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ 似合いすぎてました💜またたくさんお話ししましょうね☺️ お待ちしております!!

• るきなのプロフィール画像

るきなさんの口コミ

ダメージ酷かったのにすごく可愛くサラサラにしてくれてありがとうございます🥲めっちゃ可愛いです❣️

来店日:2024年2月8日

✝️🖤 MOMOKI🖤✝️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! めちゃかわいかったです!! またのご来店お待ちしております✌️✌️

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

自分がが思ったカラーにしていただいてとても満足です😊✨お人柄も良くいろんな話しができ楽しかったです!またよろしくお願いします。

新規様限定アディクシー color+aujua4STEP treatment ¥7,700

来店日:2024年2月3日

✝️🖤 MOMOKI🖤✝️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!💕 私も楽しかったです♪ めちゃめちゃ可愛かったので維持頑張ってください✌️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月5日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

複雑履歴だったのにも関わらず、、、ブリーチも綺麗に全頭抜いてくれました!!履歴複雑で色もちゃんと入ってくれるか心配だったのですが、めちゃめちゃ理想道理で可愛くて ほんとにこんなに綺麗に染めてくれたの初めて! って思いました!!感動してスキップして帰りました!!

BLEACH(2回)+color+3STEP treatment ¥18,700

来店日:2024年1月20日来店回数:2

✝️🖤 MOMOKI🖤✝️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 めちゃめっちゃ可愛かったです!! 理想通りになって本当に嬉しいです😃 スキップまたして欲しいのでご来店お待ちしております♪

返信日:2024年1月24日

port by primalの詳細情報

• port by primalの内観・外観1
  • port by primalの内観・外観2
  • port by primalの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央1F (地図)
葭川公園駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC