ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋の掲載
ANKH CROSS 🦋mako🦋のプロフィール画像

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅15分

ANKH CROSS 青山店所属・ANKH CROSS 🦋mako🦋の口コミ

のさんの口コミ

接客が丁寧で居心地がよかったです。髪色もこの髪色にしたいならこう、など親身になってカウンセリングしてくれたので安心しておまかせできました。放置しまくっていたので扱いづらかったと思いますが、かわいいカラーに染めてもらえて満足です。次はエクステに挑戦してみたいなと思いました。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

この度はお任せしてくださりありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです。

はい!エクステも、興味がありましたら是非お任せください。

精一杯可愛くさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

返信日:2021年9月29日

終始とても丁寧で親切な対応でした!
    なりたいイメージの写真を見ながら切っていただきましたが、仕上がりがイメージ通りすぎてとてもテンションがあがりました!素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🥰
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨️
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • いしわたさんの口コミ

たくさん話してくれて楽しかったです!
    仕上がりにも満足です!!

• 由紀さんの口コミ

髪の履歴てきに難しかったと思うのですがめちゃ可愛くしてくれて大満足です!!説明も丁寧で時間もお願いした時間に終わらせてくれて感謝です!またお願いします!

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

由紀様、先日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年7月29日
  • さやさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてくださって、ありがとうございます!!💖
    フレンドリーに話してくださったり、髪を染めた後には可愛いと言ってくださったりして、嬉しかったです!
    髪の毛のカットも綺麗で、最後に今風のアレンジもしてくれて最高でした!!🎀
    またお願い致します😆

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

さや様、先日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とてもお似合いでした✨️
    またの機会がございましたら心よりお待ちしております🥰
    この度はありがとうございました!

返信日:2023年7月9日
  • 優士さんの口コミ

この度はお世話になりました。ありがとうございます!

終始変わらぬ接客態度、ありがとうございます。

カットについてですが、無料でしてもらって有り難く思います。鏡を見ていて思ってはいましたが、左右対称ではなく、最後、チェックのときも言われていたので、いたし方ないのかなあと思いました。

スタイリングでかっこよくしてくれて、うちで気が付きましたが、左の一部だけが長い、あらと思いました。

流すか、自分で一部切るか、放置か、なって思いました。

切る姿、かっこいいなあってみました。

この度はありがとうございました。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

古谷様、この度はご利用いただきましてありがとうございました!

有難いお言葉とご指摘をありがとうございます。

切り残しに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    お直しもおこなっておりますので、またお任せしていただけるようでしたら精一杯対応させていただきます。

今後もより良い技術をお客様に提供できますよう、技術の向上に精進して参ります。
    またの機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております。

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。

返信日:2023年6月15日

カットも上手で、髪色も希望通りの色です。
    しばらく美容室に行けてなかったのもありサラサラで綺麗になって大満足です!
    施術中も気さくに話しかけていただきとても楽しい時間でした。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

川口様、本日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年6月6日
  • ななほさんの口コミ

髪型素敵に仕上げて下さり、気さくに楽しく話して下さいました♪
    ありがとうございました☺️

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

片平様、施術日からお日にち経ってしまってのお返事となってしまいすみません、、!嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーやカットのメンテナンスも是非お待ちしております🥰

この度はご利用いただきましてありがとうございました!

返信日:2023年6月6日

とても綺麗にしていただきありがとうございました

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

勝島様、先日はご利用くださいましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年4月24日
  • 宇さんの口コミ

綺麗にカットして下さりありがとうございました!

この後目指す髪型に沿ったカットをして頂きました
    毛先のもつれがなくなりサラサラを実感しています。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

宇 様、先日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております😊

この度はありがとうございました!

返信日:2023年3月29日
  • みーさんの口コミ

コミュニケーション、スキル、全て素晴らしかったです。
    またお願いします。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

山本様、本日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    また機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております。

エクステ楽しんでください💞

返信日:2023年3月3日
  • neneさんの口コミ

カラーの説明や施術が丁寧でとてもわかりやすく、仕上がりも良くて大満足です!ありがとうございました。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

山下様、昨日はご利用してくださりありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またの機会がございましたら、心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年12月8日
  • たっきーさんの口コミ

施術内容についても様々ご提案いただき、非常に満足度が高いです!
    周りからも好評の仕上がりなので、嬉しい限りです。
    ぜひリピートさせていただきます!

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

吉田様、先日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

是非またお待ちしております!

返信日:2022年8月24日
  • 爽太さんの口コミ

すごく丁寧に、最後までしていただきありがとうございました!
    パーマしっかり動きが出て、イメージ通りの仕上がりとなりました😊
    カットのメンテナンスにもまたいきます!

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

爽太様、本日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術に集中してしまう事も多々あった中、気さくに話しかけてくださりありがとうございました。

ぜひまたスキルアップした状態でお任せしていただけますよう、技術向上に徹底して参ります!

返信日:2022年8月12日
  • かやたんさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上げて頂きました!過去1可愛い髪色です💗
    急遽予約したにもかかわらず返信がとても早くて、料金の説明など細かく教えて頂いてとても分かりやすかったです!
    当日も頭皮が弱い私に合わせて頭皮ケアをして頂いてとても嬉しかったです!
    仕上がり後の写真も私が撮りたいポーズでわざわざ撮って頂いて最高でした🤩ほんとにありがとうございます!
    お姉さんも可愛くてとても話しやすくて楽しい時間をありがとうございました🫶🏼💗

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

華笑乃様、先日はご利用いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    大変励みになります。

根元の伸びや髪色が気になってきましたらいつでもお任せくださいね🥰

また機会がございましたら、心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月6日

縮毛矯正のリタッチをお願いしました。当日の施術は丁寧にしていただいたのですが、帰ってみると根本1cm程のところで髪が90度に折れてしまい、さらにその部分から切れてしまう状態でした。
    綺麗に伸ばしていきたかったのでまた伸ばし直しかと思うととてもショックです。
    指導係の先輩の方も「時間測ってね。スタート!」という感じでそれきりどこかに行ってしまい、薬剤選定や技術的なサポートをほぼしていなかったように思います。
    根折れ・切れ毛対策はどうしたら良いでしょうか。

ANKH CROSS 🦋mako🦋さんからの返信

あ様、先日はご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、十分な施術を提供できず大変申し訳ございません。
    対処法といたしましては、切れてしまった部分にエクステを付けて長さを補う事なども可能です。根折れに関しましては、1ヶ月から2ヶ月程の日をあけてからの部分的な施術が良いかと思います。またこちらをご利用して頂けるようでしたら、精一杯対応させていただきます。

貴重なご意見、感謝致します。今後同じ事のないよう技術の見直し、向上に徹底して参ります。

この度は数ある美容室の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2022年5月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANKH CROSS 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す