kさんからのanu表参道 aiの口コミ

• kさんの口コミ

ずっとやってみたかったのでこの価格でできたことは良かったのですが、しっかりかかってなかったのか、施術当日の夜には長い毛が数本ピンとはねてしまいました。

接客は、なんとも言えない感じです。
    初めてなので、仕上がりどうしますかと聞かれても即答ができず何種類か写真を見せたり、私の眉毛だとどういう形にするのが自然ですかね?太眉すぎる感じにはしたくなくて、、など聞いたりしてたら、そんな考える時間無いです、やらない方が良かったって人もいるんで迷うならやらない方いいです、みたいなことを言われてしまい、なんか他の言い方が無いかな?と感じました。
    そして5分も時間かけてなかったと思います。

施術前のカウンセリング以外は丁寧でした。

anu表参道 aiのプロフィール画像

anu表参道 aiさんからの返信

k様✨

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😌

HBLの薬剤がリニューアルされ、皮膚に張り付かず以前のタイプよりふわっと仕上がる様になったのですが上手く機能しなかったのかもしれません。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

カウンセリングに関しては、眉サロンが初めてとのことで、Wax脱毛とレーザー脱毛の違いやハリウッドブロウの施術説明はしっかりさせて頂きました。
    見せて頂いたご希望の眉写真がHBLの施術ではなく、これは嫌だと見せて頂いたお写真がHBL施術のものでしたので、メリットとデメリットをしっかりお伝えさせて頂きました。
    対面カウンセリングで一度決定してからベットでもまだ決まらないご様子でしたので、カウンセリング時間のことはお伝えさせて頂きました。

私が初めから話も聞かずに「考える時間はない」と言ったように書くのはやめて頂きたいです。

Anu omotesando
    Ai Tezuka

返信日:2023年3月19日

anu表参道 aiの口コミ

Anu omotesando付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Anu omotesando付近の駅のマツエクサロンを探す