今回も丁寧に施術していただきました。
施術中はらとてもリラックスさせていただいております。
最初から最後まで丁寧な施術をしてくださいました。
目元周りの保湿も抜かりなく行って嬉しいです。
下向きまつ毛な上に毛量が少なく、長さも左右違うのが悩みでしたが、左右均等な長さで、しっかり綺麗に仕上げてくれて感動です。プライベートサロンなので、周りが気にならず落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。また来月もよろしくお願いします。
仕上がり、接客、サロンの雰囲気、全部とても満足でした!
カウンセリングや説明などもとても丁寧で安心でした✨
ベッドの寝心地も良くて施術中はリラックスしすぎて
寝てしまいました...😅❤️
当日、急な時間の変更にも対応して頂きとても感謝してます。
是非またお願いしたいと思い、次回予約もさせて頂きました!
ありがとうございました🙇♀️
仕事で少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂き施術も仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており大満足です!
当日予約をさせて頂いたのに
スムーズに対応して下さりとても嬉しかったです!
いつも通っていたお店が時間の都合が合わず
パリジェンヌの施術をやって下さるサロンを探していて
今回初めてお願いしましたが、とっても仕上がりが綺麗で大満足です・・・!室内もとっても綺麗で施術中寝てしまうほど心地よく過ごせました!また1ヶ月半後よろしくお願いします!
室内も綺麗で、ご丁寧に施術してくださいました。また利用したいです!
丁寧に説明いただきありがとうございました!
仕上がりも満足です。
丁寧に説明もしてもらえて仕上がりも良かったです!
とても綺麗なサロンでした。カウンセリングも丁寧で現在のまつげの状態なども詳しく教えていただけました。
また宜しくお願い致します!
今回も綺麗に上がってて大満足です^^*
ありがとうございました🎶
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、事前にカール具合などの仕上がりイメージの確認がなく、施術に入った後に確認がなかった事に気づきました。パリジェンヌは80度のカールだから、統一されているのかもしれないと思いましたが、仕上がりは30度くらいのカールの弱いものでした。パリジェンヌは根本から上がる事がメリットなので、これでは意味がないと思いました。急いでいたのと、柔軟な対応をしていただけない雰囲気でしたので、そのまま帰宅しましたが、事前にイメージの共有をしていただきたかったです。
本日もありがとうございました!
頑張ってまつ毛伸ばしたかいがあり長く綺麗に上がってくれて嬉しいです!
綺麗に丁寧にまつ毛をあげてくださりありがとうございます!
来月もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ* )
好みのマツエクのデザインをなんとなくで伝えたら沢山案を出してくれて本当によかったです!仕上がりもとても納得のいくもので感謝してます!ありがとうございました!
ありがとうございました。結構早く着いてしまいましたが、対応してくれました。4日経ちましたがバラバラすることも無く綺麗です!デザインも満足です!
プライベートサロンでとても落ち着ける雰囲気でした。また理想の仕上がりで大変満足です。またよろしくお願いします。
よかったです!ありがとうございました☺︎
綺麗で落ち着く場所で心地よく施術していただき、今回もまた寝てしまいました🤭 仕上がりにももちろん満足です‼️ありがとうございました🙌
私の都合で前日に時間変更をお願いしましたが、夜遅くまで時間調整のご対応をしてくださり、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、当日も丁寧に施術をしてくださいました。
お部屋の雰囲気も落ち着いており、心地良い施術時間でした。
先日はありがとうございました。自分思っていたよりもまつ毛が上がってくれて目が少し大きく見えるようになりました!やって頂いている時寝てしまうぐらいリラックスできました!マスカラもビューラーであげるよりも綺麗に塗れるようになり嬉しいです!ケアも頑張りつつまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪
一本裏道にありとても静かな場所でリラックスできました。
パリジェンヌラッシュは初めてだったんですが思ってたより自然な感じなのにまつ毛は今までやったまつパよりも圧倒的に長く見えるのでとても良かったです…!
施術前のまつげ、瞼のクリーニング?もどのサロンよりも丁寧にしていただいたのが分かりましたし、てづかさんのお人柄も安心して過ごせました🌱