とっても綺麗な眉毛、まつ毛になり嬉しいです☺️
前日の予約にも関わらず融通きかせていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
始めてのハリウッドブロウリフトでしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました!
終わった後も、メイクの仕方などについても教えていただいたので、これから参考に頑張ります。
先日マツエクをつけて頂きました
最初のカウンセリングから安心してお任せ出来ました
また宜しくお願いします
とっても綺麗な眉毛に仕上がって嬉しかったです😊
メイクのやり方や自分の眉毛の特徴などのお話を聞くことができ勉強になりました!
初めてだったのですがとても綺麗に仕上がり大満足です。ぜひまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
140本だけど結構ボリュームもあり見栄えもよかったです。
急遽だったにも関わらず、ありがとうございました!
とても仕上がりも綺麗で大満足です☺︎
理想の眉毛になり満足です☺︎
ワックス脱毛後は角質も一緒に取れるので、お肌がすべすべになりこちらもとても良かったです。
また次回お願いします!
丁寧に説明してくださいました。
初めてのハリウッドブロウリフトだったんですが
丁寧に説明して下さって無知の私でも
すごくわかりやすかったのが良かったです♪
仕上がりも満足です!
次回もよろしくお願い致します。
今回初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、説明もとても丁寧にしてくださったため不安なく施術してもらうことが出来ました!仕上がりも想像以上にとても綺麗で大満足です🥰またお願いします!
とっても綺麗な仕上がりで最高です🥺
初めての施術でしたが、丁寧な説明をして頂いたのでリラックスして受けることができました💕
施術途中に仕上がりを見せていただけるので、自分の気に入った形に仕上げていくことができてとても良かったです!!
痛みに弱いのでwax脱毛が不安でしたが全く痛みがなかったです!!
また行かせていただきます🫣
パリジェンヌとハリウッドアイブロウリフトの同時施術をお願いしましたが、どちらも丁寧にやって頂き、大満足の仕上がりでした!特にハリウッドアイブロウリフトは初めてでしたが、細かく説明もして下さり、眉毛をカットしない重要性がわかりました。とても綺麗な目元にして頂きました😌また来月もお願いします♬
とても居心地の良い空間で、施術もとても優しい感じで、すぐに爆睡してしまい、起きたらとても綺麗に仕上げていただいてました🔥
予約に入れていなかった眉のメンテナンスも急なお願いにも関わらず快くお受けしていただき綺麗にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
とても落ち着く雰囲気でとても良かったです。
眉毛は長さが足りず少し残念でしたが、肌が弱い私でも受けられてよかったです。
以前、他のサロンでパリジェンヌをお願いしましたが、期待していたほど上がらず、、こちらでリベンジをしたところ、想像以上にパッチリ上がり、非常に満足でした。
接客も丁寧にしていただき、落ち着きのあるお部屋の中で、リラックスして施術していただけました。
是非またお願いしたいです。
ハリウッドブロウが初めてでしたが、とても丁寧に教えて下さり居心地のいい空間でした。
また宜しくお願い致します。
凄く綺麗にして頂けました!
大満足です☺️
お店の雰囲気もとても可愛らしくて対応も丁寧で、とにかく仕上がりがとても満足しました❤︎今までなんでやってこなかったのだろうと^_^すっぴんも自信がつくしメイクが楽になりました^_^次回もよろしくお願いします
施術前も丁寧に説明して頂き、仕上がりも私の希望通りでした!
ぜひまた施術して頂きたいです💫