初めての眉パーマでしたが、事前に心配事をしっかり相談できたので安心して施術を受けることができました。片側だけクセの入った毛流れにずっと悩んできたので、今回それがキレイに解消されて嬉しかったです。ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。
店内も個室で落ち着いており、大変過ごしやすい雰囲気でした。内容の説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けられました。
切ってしまっていたところがボサボサで毛も足りないかなと思っていたのですが綺麗に仕上げて頂き満足です!これからのメイクも楽しみになりました!頑張って伸ばしたいと思います!
次回もよろしくお願いします!
サロンは清潔感があり、接客もとても丁寧でした!
「まゆ毛の長さが短めなので完璧な仕上がりにならないかもしれません…」と最初に仰っていたのですが(HBLするには短い自覚アリで予約したので、覚悟してました!)、仕上がりはかなり満足でした。
真ん中に毛が集まってしまうのが嫌→解消したくてカットする→上手くいかずまだらになる という負のループに陥っていたので、そこが解消されたのが1番嬉しいです。
短め&薄くてもここまで変わるのか~と思いました。1ヶ月頑張って伸ばして、またお願いするのが楽しみです!
WAXも必要な部分を丁寧にやっていただき、仕上げもとてもお上手でした!
これから毎日描くのも楽になりそうで嬉しいです。
お値段安すぎて申し訳ないくらいです。。ありがとうございました☆
丁寧にご対応してくださり、ありがとうございました。
細かい調整をしてくださり、理想通りに仕上がってとても満足です。お部屋の雰囲気も良く、施術中ウトウトしてしまうくらい、安心する空間でした。
また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です!
次回もよろしくお願い致します。
パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
丁寧でバランスのいいカール感、まつげ一本一本綺麗な仕上がりでとても満足しています!からまることもなく、ケアしやすいです!ありがとうございます。
物凄く丁寧にやってくれて想像超える仕上がりで嬉しかったです
また行きたいです
とてもよかったです!またいきます!
大変丁寧な施術ありがとうございました!
朝が苦手なので時短になるし、まつ毛のキープ等を気にせず好きなマスカラ使えるのが嬉しいです。
またよろしくお願いします!
丁寧な説明、施術をありがとうございました!
丁寧にカウンセリング、施術してくださり心地よく過ごすことができました。お店も清潔感があり、最後には施術したときに上げた前髪をなおすドライヤーも貸していただきホスピタリティも◎です。また来月もよろしくおねがいします。
最初から最後までご丁寧に対応していただきありがとうございました。施術の技術も大満足で楽しく色々なお話もできいい時間を過ごせました。また1ヶ月後に行かせていただきます。
遅れてしまったのに施術して頂きありがとうございました。
左目は滑らかにフサフサな感じで仕上がっていますが、右目は束になり滑らかじゃなくカクカクしたような上がり方で左右差が酷いです。
本日はありがとうございました。
サロンも落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
まつ毛のカールもしっかりもカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました。
次回もよろしくお願い致します。
ありがとうございます!また行きます:)
今まで行ったお店で1番綺麗な仕上がりでした!
まつ毛が上がってとってもぱっちりしたので
リピートさせていただきました♥️
とっても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします♩
初めてのサロンでしたが、とても丁寧に対応していただきました!マツエクは自然な仕上がりを希望していましたが、希望通りの仕上がりでとても満足できました。続けて通いたいと思います!!
遅れてしまったのに、嫌な顔一つせず対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で大満足です!
とても丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。また伺いたいと思っています!