アニュ表参道💎 Aiの口コミ

萌さんの口コミ
仕事で少し遅れてしまったのですが、丁寧にご対応頂き施術も仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっており大満足です!
来店日:2021年7月2日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
萌様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 少し時間が空いてしまいましたが、パリジェンヌはいかがでしたでしょうか🤗 当日予約も空きがありますので、またお気軽にご予約頂けると幸いです😌 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年9月9日
ゆうさんの口コミ
当日予約をさせて頂いたのに スムーズに対応して下さりとても嬉しかったです! いつも通っていたお店が時間の都合が合わず パリジェンヌの施術をやって下さるサロンを探していて 今回初めてお願いしましたが、とっても仕上がりが綺麗で大満足です・・・!室内もとっても綺麗で施術中寝てしまうほど心地よく過ごせました!また1ヶ月半後よろしくお願いします!
来店日:2021年6月13日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ゆう様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 パリジェンヌとってもお似合いでしたね🤗✨ お店の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです❣️ 当日ご予約も大歓迎です☺️💕 また次回ご予約でお会い出来ることを楽しみにしております❣️ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年6月29日
都さんの口コミ
室内も綺麗で、ご丁寧に施術してくださいました。また利用したいです!
来店日:2021年4月29日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
都様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ブラウン系のお色味がとってもお似合いでしたね❣️ お店を気に入って頂けて嬉しいです🤗 また次回のご予約時にお会い出来ることを楽しみにしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年5月7日
あみさんの口コミ
丁寧に説明いただきありがとうございました! 仕上がりも満足です。
来店日:2021年4月29日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
あい様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 カウンセリングや仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しいです❣️ パリジェンヌお似合いでした💕 また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしていますお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
んさんの口コミ
丁寧に説明もしてもらえて仕上がりも良かったです! ありがとうございました!
来店日:2021年4月28日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
aya様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 カウンセリングや仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです❣️ また次回のご予約でお会いできることを楽しみにしております🤗 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
aさんの口コミ
とても綺麗なサロンでした。カウンセリングも丁寧で現在のまつげの状態なども詳しく教えていただけました。 また宜しくお願い致します!
来店日:2021年4月26日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
a様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お店を気に入って頂けて嬉しいです❣️ 次回のご予約も頂きとてもとても嬉しいです🤗✨ 1ヶ月後の持ち具合など次回教えてくださいね💕 またお会いできることを楽しみにしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
れなさんの口コミ
今回も綺麗に上がってて大満足です^^* ありがとうございました🎶
来店日:2021年4月25日来店回数:2回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
れな様✨ 先日は二回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございました😊 今回もお母様とご来店ありがとうございました🤗 お二人で美容やランチを楽しむ時間、とても素敵ですね💕 また来月お二人でのご来店を楽しみにしております❣️ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
Yさんの口コミ
パリジェンヌラッシュリフトをしてもらいましたが、事前にカール具合などの仕上がりイメージの確認がなく、施術に入った後に確認がなかった事に気づきました。パリジェンヌは80度のカールだから、統一されているのかもしれないと思いましたが、仕上がりは30度くらいのカールの弱いものでした。パリジェンヌは根本から上がる事がメリットなので、これでは意味がないと思いました。急いでいたのと、柔軟な対応をしていただけない雰囲気でしたので、そのまま帰宅しましたが、事前にイメージの共有をしていただきたかったです。
来店日:2021年4月17日
なってぃさんの口コミ
本日もありがとうございました! 頑張ってまつ毛伸ばしたかいがあり長く綺麗に上がってくれて嬉しいです! 綺麗に丁寧にまつ毛をあげてくださりありがとうございます! 来月もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ* )
来店日:2021年4月7日来店回数:2回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
なってぃ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 しっかりマツ育された長いまつ毛とパリジェンヌの相乗効果で、目力アップでしたね❣️ とってもお似合いでした🤗 ぜひ今後もマツ育を丁寧にしてあげてくださいね☺️ またのお会い出来る日を楽しみにしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
美波さんの口コミ
好みのマツエクのデザインをなんとなくで伝えたら沢山案を出してくれて本当によかったです!仕上がりもとても納得のいくもので感謝してます!ありがとうございました!
来店日:2021年4月5日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
美波様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お仕上がりを気に入って頂き嬉しいです🤗 強めのカールとってもお似合いでした❣️ スクリューブラシでよく梳かしてあげてくださいね☺️ またお会い出来ることを楽しみにしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
あいみさんの口コミ
ありがとうございました。結構早く着いてしまいましたが、対応してくれました。4日経ちましたがバラバラすることも無く綺麗です!デザインも満足です!
来店日:2021年4月1日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
あいみ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 時間が経ってもバラつきがないとのことで、気に入って頂き嬉しいです❣️ 丁寧に扱って頂きありがとうございます✨ 次回も状態が良ければリペアしてお付け足しでも大丈夫だと思います🤗 またお会い出来ることを楽しみにしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
メイさんの口コミ
プライベートサロンでとても落ち着ける雰囲気でした。また理想の仕上がりで大変満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2021年3月30日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
メイ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お店もお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです❣️ フラットラッシュDカールでパッチリお似合いでした🤗 次回のご予約も頂きありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年4月1日
まさんの口コミ
よかったです!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月29日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ま様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初めてのまつ毛カール(パリジェンヌ)、とってもお似合いでしたね❣️ メイクの時短にもなりますので、パリジェンヌおすすめです🤗 1ヶ月半後くらいが次回の施術目安になります✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年4月1日
UKさんの口コミ
綺麗で落ち着く場所で心地よく施術していただき、今回もまた寝てしまいました🤭 仕上がりにももちろん満足です‼️ありがとうございました🙌
来店日:2021年3月29日来店回数:2回
naさんの口コミ
私の都合で前日に時間変更をお願いしましたが、夜遅くまで時間調整のご対応をしてくださり、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、当日も丁寧に施術をしてくださいました。 お部屋の雰囲気も落ち着いており、心地良い施術時間でした。 ありがとうございました😊
来店日:2021年3月5日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
na様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 日程変更などのご希望はお気軽にお申し付けくださいませ🤗✨空き時間があって良かったです❣️ パリジェンヌでぱっちりしたお目元とってもお似合いでした👀🌸✨ お得な2回目メニューもアップしましたので、ぜひぜひご利用くださいませ🤗 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年3月10日
なってぃさんの口コミ
先日はありがとうございました。自分思っていたよりもまつ毛が上がってくれて目が少し大きく見えるようになりました!やって頂いている時寝てしまうぐらいリラックスできました!マスカラもビューラーであげるよりも綺麗に塗れるようになり嬉しいです!ケアも頑張りつつまたお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)♪
来店日:2021年2月22日来店回数:2回
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
なってぃ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 しっかりパッチリ上向きにまつ毛が上がりましたね🤗 施術中リラックスして頂けたようでとっても良かったです✨ ぜひぜひまつ毛ケアして頂き、これからもパリジェンヌを楽しんでくださいね🌸 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年2月28日
ふくふくさんの口コミ
一本裏道にありとても静かな場所でリラックスできました。 パリジェンヌラッシュは初めてだったんですが思ってたより自然な感じなのにまつ毛は今までやったまつパよりも圧倒的に長く見えるのでとても良かったです…! 施術前のまつげ、瞼のクリーニング?もどのサロンよりも丁寧にしていただいたのが分かりましたし、てづかさんのお人柄も安心して過ごせました🌱
来店日:2021年2月20日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
なな様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初パリジェンヌラッシュリフトに当店を選んで頂きありがとうございます❣️ すごくまつ毛が長く見えて、なな様のお目元にお似合いでした❣️他店様ですぐダウンしてきてしまったお話を伺っていたので心配でしたが、しっかり上がり良かったです🤗 2回目のお得なメニューもアップしましたので、ぜひぜひまたご利用くださいませ❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年2月28日
Ayaさんの口コミ
いつも丁寧に施術していただいています。 6年通い続けていて、満足しかしたことないんです。綺麗なお部屋でいつも癒されています。 いつもありがとうございます。
来店日:2021年2月19日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
Aya様✨ 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです😆🙌🌈✨ 6周年のこの時期に、またAya様のまつ毛を綺麗にさせて頂くことが出来て感謝しかございません😌😌😌✨✨ 長くご愛顧頂き本当にありがとうございます💓 今後ともよろしくお願いいたします❣️ また来月お待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年2月20日
lisaさんの口コミ
丁寧な仕事をされる方だなと思いました、また機会があればお伺いしたいです。右が少し上りがきつめだったので、次回は少し調整してもらえると嬉しいです^^
来店日:2021年2月16日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
lisa様✨ 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 右が強かったのですね💦 大変失礼いたしました🙇♀️ 上がり過ぎず、下り過ぎず、と言うご希望を事前に伺って良かったです🤗 また次の機会がありましたら丁寧に調整させて頂きますね❣️ 2回目メニューもアップしましたので、ぜひぜひご利用頂けると幸いです🤗 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年2月17日
もももさんの口コミ
このお値段でこの仕上がりは本当に素晴らしいです。 サロンも清潔感あり、施術ベッドも心地よかったです。 また宜しくお願いします。
来店日:2021年2月12日
アニュ表参道💎 Aiさんからの返信
ももも様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お仕上がりもお店も気に入って頂き嬉しいです❣️ ぜひぜひまつ毛ケアして頂き、今後もパリジェンヌを楽しんでくださいね🤗 2回目メニューもアップしましたので、ご利用頂けると幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka
返信日:2021年2月17日