40%以上オフ!ミニモSALE
アニュ表参道💎 Aiの掲載
アニュ表参道💎 Aiのプロフィール画像
Anu omotesandoアニュ オモテサンドウアニュ表参道💎 Ai

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

アニュ表参道💎 Aiの口コミ

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

施術がとっても丁寧で、綺麗に仕上げてくださりました✨ リラックスした空間でくつろげながら過ごせました🥰 次回もよろしくお願い致します✨

ハリウッドブロウリフト🇺🇸✨美眉✨毛流れを美しくするパーマ✖︎優しいWAX脱毛💕✨ ¥5,000

来店日:2022年4月18日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

u様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご返事が遅くやってしまいましたが、施術や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。 またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月12日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

麻衣様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご返信が遅くなってしまいましたが、気に入って頂き光栄です💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• もちおのプロフィール画像

もちおさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもよかったです! 眉毛とまつ毛が同時施術でこのお値段は本当にお得だと思いました。 また伺います♪

ハリウッドアイブロウ🇺🇸✖︎パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷眉毛と睫毛の同時施術💫3〜4月限定料金⭐️ ¥8,500

来店日:2022年4月8日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

もちお様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご返信が遅くなってしまいましまが、喜んで頂けて幸いです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• Samのプロフィール画像

Samさんの口コミ

綺麗なまつ毛、眉毛にしていただきました♪ 以前は眉毛はワックスしており、眉毛が伸びやすい、浮きやすいが悩みで、ハリウッドブロウは今回初めてでしたがとても理想的な眉毛になり満足しています! また利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

来店日:2022年3月21日来店回数:2

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

Sam様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご返信が遅くなってしまいましたが、初めてのHBLに当店を選んで頂き光栄です✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました☺️ 初めてのパリジェンヌとハリウッドアイブロウだったのですが、はじめにそれぞれ特徴であったり施術方法などとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 途中で鏡で細かく確認させていただき、納得のいく仕上がりになりました❤︎ また次回もよろしくお願い致します。

ハリウッドアイブロウ🇺🇸✖︎パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷眉毛と睫毛の同時施術💫3〜4月限定料金⭐️ ¥8,200

来店日:2022年3月7日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

eri様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初めての施術に当店をお選び頂きうれしいです❣️ 施術後はよく保湿などしてケアもしてあげて下さい🌿 とてもお似合いでした💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

初めてのハリウッドアイブロウでしたがしっかり説明してくれたので嬉しかったです! とても綺麗な眉毛になりました! 1ヶ月しっかり伸ばしてまた行いたいです! ありがとうございました😆

ハリウッドブロウリフト🇺🇸✨美眉✨毛流れを美しくするパーマ✖︎優しいWAX脱毛💕✨ ¥4,900

来店日:2022年3月7日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

優花様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初めてのハリウッドブロウリフトに当店をお選び頂きとても嬉しいです❣️ とてもお似合いでした💕✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• Emilyのプロフィール画像

Emilyさんの口コミ

丁寧にご説明いただき、とてもわかりやすかったですし、仕上がりも気に入ってます! お値段もお手頃価格でとても良かったです!

ハリウッドアイブロウ🇺🇸✖︎パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷眉毛と睫毛の同時施術💫1〜2月限定料金⭐️ ¥8,000

来店日:2022年2月26日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

Emily様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 カウンセリングでそれぞれの施術のポイントをお伝え出来て、またご理解頂けて嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

3回目です。とても丁寧な対応と綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます(*´꒳`*) またリピートします!

来店日:2022年2月18日来店回数:2

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

アンナ様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ハリウッドブロウお似合いでしたね❣️ 今回はカット✂️もさせて頂いて更に軽やかになりましたね🌿✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

形のカウンセリングも丁寧で、書き方も丁寧に教えてもらえてとても大満足でした。 ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト🇺🇸✨美眉✨毛流れを美しくするパーマ✖︎優しいWAX脱毛💕✨1〜2月限定モニター料金💕 ¥4,000

来店日:2022年2月18日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

Mayu様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 私のハリウッドブロウを気に入って頂き幸いです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• CHANMIZUのプロフィール画像

CHANMIZUさんの口コミ

今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました☺️ 右の眉山が目立つのが気になっていたのですが、理想の形に整えて貰えて良かったです! HBLで毛流れを整えるだけでなく、ワックスも使って全体的なバランスも良くして頂けるのでお得感があります。 清潔感のある個室&マンツーマンで対応していただけるので、他のお客さんを気にすることなくリラックスして受けられました。ご時世的にも安心だと思います。ありがとうございました♪

来店日:2022年2月18日来店回数:2

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

CHANMIZU様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 前回の修正点などお伝えくださり、ご満足頂ける施術が出来て私もとても嬉しいです❣️ プライベートサロンですのでゆっくりとくつろいで頂けたようで幸いです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

綺麗なサロンでくつろげました!説明も丁寧でした、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年2月15日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

mika様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お店を気に入って頂き嬉しいです❣️ ハリウッドブロウもとてもお似合いでした💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

場所が分かりづらいところにありましたが、しっかりメッセージで案内を書いてくれるので安心して行けました。当日は雪が降っていて、着いた頃にはビショビショだったのですがタオルも貸してくださって嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足でした!

来店日:2022年2月10日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

萌花様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご案内のメッセージをきちんと読んで頂けて嬉しいです❣️ ハリウッドブロウもとってもお似合いでした💕✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• あのプロフィール画像

2回目でしたが、変わらず丁寧な接客とカウンセリングで安心しました。 次回もお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト👀✨2回目来店のお客様限定メニュー🤗✨おかえりなさいキャンペーン🏠💕トリートメント付 ¥4,800

来店日:2022年2月10日来店回数:3

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

あ様✨ 先日は2回目のご来店頂きまして、 誠にありがとうございました😊 これからも丁寧にお仕上げさせて頂きますね❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

初めて眉毛パーマとまつ毛パーマをやりました。 ※言い方が間違っていたらすみません🙇‍♀️ お部屋はとても清潔感があり、個室なのでコロナの事など 気にせず安心できました。 初めてで分からないことが多く、説明もわかりやすかったです。途中少々痛い工程があったのですが 痛くないですか?と何回も声をかけていただき嬉しかったです。ご配慮いただきありがとうございました。 おかげでとても満足です。 娘からも綺麗になったね。と褒めてもらえました笑

ハリウッドアイブロウ🇺🇸✖︎パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷眉毛と睫毛の同時施術💫1〜2月限定料金⭐️ ¥8,500

来店日:2022年1月29日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

しおり様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 初めての、眉毛と睫毛の施術でしたが、なんとか最後まで頑張って頂いたお陰でステキになりましたね🥰✨ Waxの熱さなども徐々に慣れてきますので、また1ヶ月後、キレイにさせてください🤗 お店も気に入って頂き嬉しいです❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2022年2月3日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で初めての施術でも緊張せずに過ごせました!お部屋も心地よかったです! 長時間ありがとございました。

ハリウッドアイブロウ🇺🇸✖︎パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷眉毛と睫毛の同時施術🎄✨12〜1月限定料金🎁 ¥7,500

来店日:2022年1月8日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

u 様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ハリウッドブロウリフト🇺🇸 初体験でしたね🤗 とってもお似合いでした💕 パリジェンヌ🇫🇷と同時に出来ると時短でお得になりますので、ぜひリピートしてみてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2022年1月12日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。 またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト🎄💫12〜1月限定メニュー✨✨ ¥4,000

来店日:2022年1月8日来店回数:3

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

いしい様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです❣️ パリジェンヌとってもお似合いでした💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2022年1月12日
  • ecoのプロフィール画像

ecoさんの口コミ

二度目でしたが本日もなりたいイメージを意識して丁寧に施術くださり満足いく仕上がりでした。また宜しくお願いします(^^)

来店日:2021年12月27日来店回数:3

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

eco様✨ 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 前回のモニターに引き続き、より平行眉を意識してみました☺️💕 eco様の理想の眉に近づけるようこれからも頑張りますね❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2021年12月28日
  • さおさなのプロフィール画像

さおさなさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。 眉毛の毛質的にパーマがかかりにくい為、色々アドバイスを頂きました。ありがとうございました。

ハリウッドブロウリフト🇺🇸✨美眉✨毛流れを美しくするパーマ✖︎優しいWAX脱毛💕✨12月限定モニター料金💕 ¥3,500

来店日:2021年12月22日

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

さおさな様✨ 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 中間から眉尻は毛流れにそってお肌に沿わせると浮きは押さえられると思いますので、ぜひ次回はそのようにオーダーしてみてください❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2021年12月25日
  • さかもとのプロフィール画像

さかもとさんの口コミ

初めての眉パーマでしたが、事前に心配事をしっかり相談できたので安心して施術を受けることができました。片側だけクセの入った毛流れにずっと悩んできたので、今回それがキレイに解消されて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年12月20日
  • CHANMIZUのプロフィール画像

CHANMIZUさんの口コミ

サロンは清潔感があり、接客もとても丁寧でした! 「まゆ毛の長さが短めなので完璧な仕上がりにならないかもしれません…」と最初に仰っていたのですが(HBLするには短い自覚アリで予約したので、覚悟してました!)、仕上がりはかなり満足でした。 真ん中に毛が集まってしまうのが嫌→解消したくてカットする→上手くいかずまだらになる という負のループに陥っていたので、そこが解消されたのが1番嬉しいです。 短め&薄くてもここまで変わるのか~と思いました。1ヶ月頑張って伸ばして、またお願いするのが楽しみです! WAXも必要な部分を丁寧にやっていただき、仕上げもとてもお上手でした! これから毎日描くのも楽になりそうで嬉しいです。 お値段安すぎて申し訳ないくらいです。。ありがとうございました☆

来店日:2021年12月19日来店回数:2

アニュ表参道💎 Aiさんからの返信

CHANMIZU様✨ 昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お店や仕上がりを気に入って頂き嬉しいです❣️ 毛周期で3週〜3ヶ月生え変わりまで掛かりますので、短い毛もじっくり伸ばしていきましょうね🤗 お肌もよく保湿してあげてくださいね💕 上向き眉毛とってもお似合いでした❣️ またのご来店を心よりお待ちしております✨ 素敵な口コミありがとうございました😌 Anu omotesando Ai Tezuka

返信日:2021年12月20日

Anu omotesandoの詳細情報

東京都渋谷区神宮前5-21-21 MOON-SITE (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
表参道のCHANELとDiorの間の道から徒歩3分くらいです。
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa / JCB