5.0女性
ハデ髪をすると髪の毛の痛みがつきものですが、ここでカラーをお願いするようになってから、そういった悩みとは無縁となりました。また、カラーの持ちがよく、退色しても色味が綺麗に残っているので、周りからいつもカラーが綺麗だねと言われます。
美容師の坂井さんも話しやすく、もちろん髪のアドバイスも頂けますが、雑談も色々とできるので、あっという間に時間が経つので退屈することもなく過ごしています。
いつもありがとうございます。
また2か月後お邪魔するので、その時は宜しくお願いします♪
今回もとっても可愛い髪色と髪型で鏡見ると元気でます🌟
色落ちもいい感じで、可愛い!!!
またお願いします😌❣️
丁寧にカウンセリングしていただき、久々のブリーチでしたがなりたい色にバッチリしていただきとても嬉しかったです!
また行きます!
暗くしていた時期が長かったためハイトーンは難しいかも…と思っていましたが、丁寧に施術をして下さったためとても可愛いカラーで大満足です◎🍒
長い時間本当にありがとうございました( ;ᯅ; )
2ヶ月後またお伺いさせていただきます☺︎
めっちゃ解説しながら丁寧に施術してくれました🤲´-話も面白かったし仕上がり綺麗すぎて原宿の住民になれた気がします店内のBGMで安眠に導かれそうになりました次も是非お願いします🙇♀️
とてもお上手なのでぜひ行ってみてください☺︎
お手頃な価格なのに予約前から最後まで、色々と相談しながら丁寧にカット・カラーしてくださいました。
セルフ黒染め歴があり扱いづい髪だったと思いますが、綺麗なオレンジにしてくださいました🍊
ウルフカットも満足のある仕上がりです🐺
サロンの雰囲気は小ぢんまりしていて落ち着く雰囲気です♪
次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!今回も最高な髪にしていただけたので新卒頑張れます!
今回も可愛過ぎる髪色有難う御座いましたッ!
今までしてきた髪色の中でダントツで気に入ってます😇🇯🇵 毎回施術中も楽しいし+安いし+仕上がりも完璧だしで頭上がりませんッ┏○┓また次もお願いします!!
先日はありがとうございました!
sakaiさんのおかげでイメチェン大成功でした¨̮
また次回もお願いしたいです💭
金髪にインナー黄色。やってみたいけど少し抵抗あって相談したら、ドンピシャの色入れてくれました!ほんと可愛い!いつもありがとうございます!
事前になりたいイメージ画像とブリーチ歴+現状をお送りしていて、チャットと当日で丁寧に説明して頂きました。
元々が赤だったこともあり、イメージ画像に近づけられるか心配でしたが、ブリーチでの抜け具合では残留するからと別の方向性(色)も提案くださり、様子見ながらの施術で大変助かりました!長時間ありがとうございます...!
カラーシャンプーやヘアオイルの説明も分かりやすく、これから髪を労るよう頑張ります◎また是非お願いいたします。
毎回髪色もさらつや感も最高すぎて本当感謝です!次回も宜しくお願いします!!
先日も、見れば見るほどいい色に染めて頂いてありがとうございます。めちゃくちゃ周囲のウケがよいです・・・!いつもセンスが抜群で驚きの連続です、また次回も宜しくお願い致します😔💖
先日はありがとうございました❕
カウンセリングも丁寧でいつも予想以上の仕上がりにしてくださいます⸜🌷︎⸝ 次のカラーも是非お願いしたいです🧸
今回も可愛い色にして頂いてありがとうございます!
2回目リピートしました、、!。!!
もう本当に本当にここ大好きです。
個人的に前も予想を超える髪にして下さって。
何度でもリピります。
今回も有難う御座いました🙏🇯🇵
また今度も宜しくお願い致します!
丁寧に希望に沿った施術をしていただきました。
今までの美容室の中で1番よかったです。
カラーもとても綺麗でカットも細かく調整していただきとても満足です。
今回もありがとうございました!!
念願の紫!やりたい色ドンピシャにしてくれて
髪の毛も綺麗なボブにしてくれて大満足です〜!
また次もよろしくお願いします!!