話しやすい方で、施術もすごくかわいい色にして頂き嬉しかったです!予約して良かったです、ありがとうございました🌸
予約のやり取りも迅速に対応していただき事前に要望もお伝え出来たので当日とてもスムーズに施術して頂くことができました😊
接客もとても良く楽しく過ごさせて頂けました。
仕上がりも今までで1番満足のいく仕上がりで大大大満足でした♪ありがとうございました☺️✨
細かい要望まで聞いてくださり、凄く丁寧に施術していただきました。話もとても面白くかなり大満足です。
突然の当日の予約にも関わらず、嫌な顔を一切せずにとても丁寧に対応して頂けました。
また、前髪だけは切れないという無茶振りにも対応して頂き、理想の髪型に仕上げて頂けたところにプロの腕を感じます。
非常に段取りもスムーズで、施術中は何もストレスを感じませんでした。
カットの腕も良くて、柔軟に対応して下さり、言うことなしです。
またよろしくお願いします。
気軽に話もしながら丁寧に細かくカットしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
新しいヘアスタイルの提案とセット方法を教えて頂きありがとうございました!
これからの時期にぴったりで嬉しいです😃
丁寧にカッコよく仕上げてくれました!話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました!
こちらの体調不良での予約変更にも気持ち良い対応をして貰いました。
カットモデル当日も、楽しく過ごして、カッコよくしてもらえて最高でした!
要望も細かく聞いてくれ、色々な提案もしてくれるので安心感がありました。カットもスムーズで、希望通りの髪型になりました。
とても満足しています
カットもカラーもとっても素敵でした☺️
ありがとうございました!🙇♀️
施術後に会った友達からもすごく好評でした!
ありがとうございます
カッコよく仕上げてもらいました!
デビュー頑張ってください!
20代後半
ツルツルにしていただきました!
ミニモでの対応、お店での接客も
とても丁寧に対応していただきました。
綺麗にカラーリングしてもらい、
仕上げもツヤツヤでとても満足です✨
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و✧*。✨✨
連絡から当日の施術までとても丁寧でした。
要望通りのカラーにしていただき、トリートメントのおかげでサラッサラです!お話も楽しかったです。ありがとうございました(^-^)
要望に応えて下さってとても満足でした。
また施術中も楽しく会話をしていただき、
楽しい時間にもなりました。
またお願いしたいです。
トリートメントをして頂きました。
髪の毛がだいぶ痛んでいたのですが、つやが久しぶりに復活し、嬉しかったです!
次も楽しみにしております。ありがとうございました。
自社開発のトリートメントがすごく良かったです。スタッフの皆さん優しく、居心地のいい空間でした。ブローやアイロンも丁寧で、髪が見違えるほどサラサラになりました。今度はシャンプーを買いに伺いたいです!