5.0男性
ブリーチもカラーとてもとても丁寧で、何度も細かくこだわりを持ってやってくれてて、技術もそうですけど、人間的にもほんとに素晴らしかったです。笑
提案等もたくさんしてくれてとても助かりました!
ガタガタだった髪の毛も綺麗にしてくれて色も申し分ないほど綺麗に入れてくれました。
お店の雰囲気も心地よくてまたリピートしたいと心から思いました✌️
別美容院で施術していただいたムラを綺麗に治してくださり感動です!色味も可愛くて最高です〜!またお伺いしますね!ありがとうございました!
とても綺麗に染まり満足しています!
先日はありがとうございました!ブリーチ1回で理想の色にして頂きとても満足です!友達にも褒められ気に入ってます🥰またよろしくお願いします!!
とても難しい髪だったのにとても綺麗に満足のいく仕上がりになりました‼️ありがとうございました🙏
履歴が複雑で優柔不断なのに優しく一緒に考えて下さりとても満足の仕上がりです!夜遅くまで施術して頂きありがとうございました。
急に暗めにしなきゃ行けなくって成人式の前撮りの前日で、カラーなどとっても迷っていましたが親身に相談乗ってくれて似合う色にしてくれて今回も大満足です!!
毎回ありがとうございます!
この度はありがとうございました。
親身になりお話しを聞いてくださりヘアカットやカラーも
此方の希望を気にかけて施術して頂き大変嬉しかったです!
是非また機会があればよろしくお願いします!
すごく丁寧に施術してもらえて安心できました!ありがとうございました。
こちらの細かい要望まで応えてくれて理想の形にして頂きました!また利用したいと思う対応や技術です🤤
と〜っても素敵なカラーありがとうございました🧡
希望通り、それ以上の仕上がりで大満足です🥰✨
お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました(^^)
色が落ちたらまたオレンジチャージしに行きます🌟🌟
昨日も誠にありがとうございました❕
本気で何も考え無しのまま伺ったのですが、凄く綺麗でユニークな色にして頂いて、大変幸せです✧︎*。
色落ちも周りに見せるのも楽しみで、少しは自分に自信が持てます!
また次回も宜しくお願いします♪̊̈♪̆̈お話も面白く、楽しいひとときでした。
替えのマスクがプレミアムでした꒰ঌ♡໒꒱
施術しにくい髪だったと思いますが、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
サロン内も落ち着いた雰囲気で、とっても居心地良かったです◎
今回もとても丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございました!また次もよろしくお願いします!
急な施術変更も快く対応していただきとても助かりました!髪の毛さらさらでたくさんの人に褒められてます!ありがとうございた!
もうっ!只只大満足‼️個人的に今まで行った美容院で1番!施術もとても丁寧で、理想を超える仕上がりでした😭、!本当に感謝です!本日はありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
初めてのブリーチで
色々緊張もしましたが
坂井さんに
細かい部分まで丁寧に答えて頂き
安心してお任せすることが出来ました💎✨
感謝ですっ🌸
希望通り…
というか
予想以上に綺麗な発色に仕上げて頂き
とっても嬉しいです🧿🌿
大切に保てるようケアします…🌎
本当に有り難う御座いました😇✨💡🌈🙏
初めて行かせていただきましたが、大満足です!
カットもカラーもほぼお任せにしてしまったのに丁寧に可愛い色、髪型に仕上げくれました。
お店の雰囲気もよく過ごしやすくてあっという間でした!
お店を出たら雨が降っており、傘をお渡ししてくれたりお水もいただき接客も施術も大満足でこれからもお願いしたいと思いました!!
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足です!
すごい綺麗な色で周りから褒められました✨
またお願いしたいです😊